Компенсация за роды

xParusx
* * *
Стать:чол

Повідомлення xParusx » 19.9.06 15:44

По мойму как раз малообеспеченым компенсацию давать и нельзя, шоб стимула размножатся небыло... И так хватает.
ты подумал что сказал? бл"№;% это бред. давай тебе не дадим размножаться! какое ты право имеешь кому-то что-то запрещать?

Rave
* *

Повідомлення Rave » 19.9.06 15:59

а пра машинки можно поподробней... интересно...
я вот тут задумался над преобритением... но как-та стремна в свсете нынешних событий...

А и в натуре... должны не тачки стоить дорого, а деньги на дороги тратиться, те , ктоторые тратятся на "МАМА ЧОМУ Я УРОД"
Карверу 5+....
Лучше хотя бы одна КРИВАЯ извилина,
чем целых две КРИВЫЕ руки
Зображення

VVS
* * * * *

Повідомлення VVS » 19.9.06 16:20

что болтуны...
Ой я вас прошу!
А в форуме что? Болтовня.
Поругались, повозмущались, топик в архив, а потом и в топку ...делоф-то. :p
Мысль, будто конь без уздечки,
Вольно резвится, летит.
Даже валяясь на печке,
Мудрый всё время в пути.

Skalp
* * *

Повідомлення Skalp » 19.9.06 16:24

Про ограничение минимума. Ну, закон не для Киева только. Я понимаю категоричность и причины вызвашие ее. Но совсем мало получают далеко не только наркоманы, алкаши. Поэтому не толькомаленькая величина ЗП, а и другие критерии .

Второе, по ограничени сверху - долно быть, но уверен, что граница дохода 5000 в год раэто сишком мало.
Ой понаписывал. Сам не понял, что понаписывал.

Ну, кароче, малитесь люди вернулся великий "геолог" реальный проффесионал- финансист, заток украинскаи мовы Микалай Янович Азаров :). Ну, долго про этого великого (действительно трудоголика, иногда простого в доску человека), но далекого от рыночной экономики административноориентированного экономиста, говорить нет смысла.
На узліссі їжачок підходить до мишки, та й вруча їй букетик квітів...

я вас всех НЕНАВИЖУ, - бормотал Shooter, доставая ствол...

хнык..

VVS
* * * * *

Повідомлення VVS » 19.9.06 16:27

...или ф топку??
ЖУ - пламень аццкая, с серным дымом ядовитым :)
...Азаров...
Скальп - пять! Порадовал :)
Мысль, будто конь без уздечки,
Вольно резвится, летит.
Даже валяясь на печке,
Мудрый всё время в пути.

urbik

Повідомлення urbik » 19.9.06 17:48

слава богу, что болтуны эти руками делать ничего не способны
руками может и да, зато своей ерундой они не только болтать могут, но и размножаться
Зображення

Maestro

Повідомлення Maestro » 19.9.06 18:13

Хто здесь?

тибар, прасти:))

Tibor
Аксакал
Аксакал

Повідомлення Tibor » 19.9.06 18:23

Маэстра. Заффтыкал.... :)

DarkWanderer
* * * *

Повідомлення DarkWanderer » 19.9.06 19:01

...
Когда таксист, который будет ездить на "роскоши" возьмет с тебя 3-х месячный оклад, за пару тройку кварталов. Когда скорая или милиция скажет что роскошь к тебе выехать и мило умирай себе или едь на свои двоих....ногах...хорошо если они будут целые.....

глупо с Вашей стороны....как дети ей богу
читай внимательно "ЛИЧНЫЙ"!
неужели непонятно что ты или вкладываешь бабло в автопром или в транспорт общественного пользования? пусть даже и коммерческий (что само по себе лучше - конкуренция повышает качество обслуживания)
перечисленные тобой случаи не происходят каждый день, а машина хочет кушать ежедневно - и в пересчете этих затрат на единичный случай когда она реально понадобится - тройной оклад таксиста покажется невинной шалостью
Чтото я не пойму, причем тут автопром к общественному транспорту? автопром - коммерческий. общ.транспорт обычно на содержании бюджета или так же коммерческий. Какая тут связь? Кто это и куда вкладывает?
К томуже, если личный автомобиль станет роскошью, то уж общественный и межгородний пойдет тудаже - коммерция, однако.
Кто на поезд не успел - того и тапки...

glebus
* * * *

Повідомлення glebus » 19.9.06 19:03

Не, про машины - это хорошо. Личный автомобиль должен стоить дорого. Должен быть роскошью.

И никто меня не убедит в обратном.
+1

и бензин по 7.50
Welcome to Denmark. Вот только у них общественный транспорт везде ходит. А в крупных городах еще и круглосуточно.
А у нас. Попробуй с Черниговской на метро уехать к примеру в 3 часа ночи. Ну и такси стоит у нас в отношении к средней зарплате не очень гуманно.
--
CU.
Glebus.

DarkWanderer
* * * *

Повідомлення DarkWanderer » 19.9.06 19:09

Не, про машины - это хорошо. Личный автомобиль должен стоить дорого. Должен быть роскошью.
Не дай бог конечно, но когда, например:
- у твоей жены резко начнутся схватки
- у родственников проблемы со здоровьем
- ДТП или что-то подобное....продолжать можно долго

Когда тебе срочно нужно будет добраться до роддома, больницы, милиции и чего-то подобного....ты начнешь менять свое мнение.
Когда таксист, который будет ездить на "роскоши" возьмет с тебя 3-х месячный оклад, за пару тройку кварталов. Когда скорая или милиция скажет что роскошь к тебе выехать и мило умирай себе или едь на свои двоих....ногах...хорошо если они будут целые.....

глупо с Вашей стороны....как дети ей богу
Не скажут, не имеют права.
При любом раскладе госструтуры не будут платить таких зборов, зато это должно реально разгрузить дороги, другое дело что зборы действительно ЗАПРЕДЕЛЬНЫЕ, Это очень сильно ударит по транспорту в целом, по грузо/пасажироперевозкам особенно по часникам, для Автолюкса будет несложно заплатить определенную сумму единоразово, а владельца того же ГАЗона который с его помощью зарабатывает на жизнь и практически живет в нем, это может быть смертным приговором(в том случае если зборы будут введены и на грузовики/автобусы.)
Разгружать дороги нужно строительством новых дорог, а не запретами. А то так можно запретить и воздухом дышать - а то ведь экологии мешает и на всех не хватает.

Angesty
* *
Стать:жін

Повідомлення Angesty » 19.9.06 20:10

Думаю, некоторым надо перестать на все смотреть только со своей горы и начать думать головой, если она есть конечно и не пустая. Не всем быть богатыми в этой жизни. А запрещать рожать или не рожать НИ У КОГО нет НИКАКОГО права. Сами бы не родись, меньше дурацкий разговоров было.
Спасибо, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки!

ANZ
* * * *

Повідомлення ANZ » 19.9.06 20:15

1. Насчёт "быть всем богатым" - никто не говорит об этом, но "не быть большинству бедным" - вполне реальная задача.
2. Насчет "запрещать рожать НИ У КОМУ нет НИКАКОГО ПРАВА" - пойдите скажите это в Китай. И право слово, не нервничайте так.

Angesty
* *

Повідомлення Angesty » 19.9.06 20:36

ANZ, я ни в коем случае не нервничаю. Просто когда читала эти "мысли", чуть со стула не упала. Я могу себе позволить родить троих, но говорить бедным "не рожайте", дабы не пложить нищеты дальше - это просто ужас, есл ине больше. Итак такая ситуация, что рожать не хотят, каждый по своим причинам, и у каждого они по их мнению обоснованны. А может эти будущие дети и выбьються куда-то. Просто дико такое слышать. Этих проблем нам не решить в силу их глобальности, но и таких мыслей не должно быть, по моему скромному мнению. У каждого есть право жить как он хочет, не так ли? Или как у кого получается. Что же от нас останется, если сейчас масса бедных или необеспеченных. А с мыслью "не быть большинству бедным" полностью согласна, но, думаю, нам ее не решить. Пока государство-правительно не станет заботиться о таких людях, ставя реальные планки прожиточного минимума и т.д., ничего не измениться. Этих сегодняшних 8500 грн на деток итак мало, ведь их выдают на протяжении года. А дальше что, ребенок не растет, его не надо кормить, учить, одевать, развивать. Короче, то что ситуация итак сложная всем видно, но полагаю не надо так дико мыслить.
Я бы сама помогала всем, больным, необеспеченным, нуждающимся, отдала бы кадому частичку своего здоровья, счастья, любви, денег, кому что надо, но всем я не помогу. Я не призываю богатым нажитое раздавать бедным, но хотя бы относиться к ним должным образом мы все-таки можем. Людьми надо быть, а не зверями :inlove:
Спасибо, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки!

Комета
* * *

Повідомлення Комета » 19.9.06 20:49

"Если среднемесячный (за последние полгода) совокупный доход семьи, в составе которой на иждивении находятся до двух нетрудоспособных лиц - это мать, которая родила, и ребенок - превышает 5000 гривен, такая семья не получит одноразовую помощь при рождении."

Однако что то явно не продумано... А если этот доход 5000 грн в семью приносила именно мать, которая после родов стала "нетрудоспособным лицом"?...

Lёxus™
* * * * *

Повідомлення Lёxus™ » 19.9.06 21:03

Вы так кипишуете, аж странно!
У 70 % здесь зарегистрированных доход минимум в 2-3 раза больше среднего по Киеву, а про остальную страну и говорить страшно.
И если вам, то есть нам, не дать эти деньги при рождении ребенка, то как нибудь перебъемся, а вот если давать их всем подряд, как делали недалекие оранжевые популисты, то не на что будет страну вытягивать. Пора бы уже расстаться с иделами тупорылых В.Ю. и Ю.Т. и понять, что социальный бюджет это бюджет проедания(как бы хуже не сказать), но не развития.
"Мы - беззаботные короли жизни, выбрасывающие тысячи на игрушки на двух колесах, нас все должны бояться, нас много, мы банда" (c) SilverS

Angesty
* *

Повідомлення Angesty » 19.9.06 21:15

Кстати, в Китае не всем подряд запрещено рожать, а как минимум одного можно. Я знаю, что надо сделать: поменять правительство Китая и наше. Наше в Китай - там упадет рождаемость, а китайское у нас подымет :anti: :D

DarkWanderer
* * * *

Повідомлення DarkWanderer » 19.9.06 21:23

Вы так кипишуете, аж странно!
У 70 % здесь зарегистрированных доход минимум в 2-3 раза больше среднего по Киеву, а про остальную страну и говорить страшно.
И если вам, то есть нам, не дать эти деньги при рождении ребенка, то как нибудь перебъемся, а вот если давать их всем подряд, как делали недалекие оранжевые популисты, то не на что будет страну вытягивать. Пора бы уже расстаться с иделами тупорылых В.Ю. и Ю.Т. и понять, что социальный бюджет это бюджет проедания(как бы хуже не сказать), но не развития.
Если з-п в 2-3 раза выше средней - это не значит что такая з-п обеспечивает нормальный уровень жизни. А следовательно, врядли и с таким уровнем дохода люди будут заводить 2 - 3 ребенка, даже 1-го очень не легко. И вся остальная Украина тут ни при чем, т.к. проживая в Киеве и платишь за все по киевским ценам.
В киеве нормальная з-п на уровне среднего класа должна быть около 2000 у.е. в осталной Украине, где как: 1000 - 1500 у.е.
Востаннє редагувалось 19.9.06 21:54 користувачем DarkWanderer, всього редагувалось 1 раз.

!!!SkiF!!!
* *

Повідомлення !!!SkiF!!! » 19.9.06 21:44

Полнейший бред и политика...
Не тошнит?
"Мне не хватает белых грибов зимой.
Мне не хватает сугробов летом.
Мне не хватает ночью шума толпы,
А днем лунного света."

Lёxus™
* * * * *

Повідомлення Lёxus™ » 19.9.06 23:05

Полнейший бред и политика...
Не тошнит?
Наверное ты мерз на майдане...
"Мы - беззаботные короли жизни, выбрасывающие тысячи на игрушки на двух колесах, нас все должны бояться, нас много, мы банда" (c) SilverS

!!!SkiF!!!
* *

Повідомлення !!!SkiF!!! » 19.9.06 23:14

Не угадал:)
Пошло экономить на детях и так "поднимать экономику", желаю успехов товарисч.

(Слуги народа больше тратят на обслугу и галстуки.)
"Мне не хватает белых грибов зимой.
Мне не хватает сугробов летом.
Мне не хватает ночью шума толпы,
А днем лунного света."

DarkWanderer
* * * *

Повідомлення DarkWanderer » 20.9.06 08:44

Не будет детей - не будет ни экономики, ни государства.
Даже если сейчас быстро взятся за эту проблему, через лет 20 населения Украины будет 30 млн. А через 50 лет 20 млн. Из которых половина пенсионеров.
ЗЫ
Китайцы одни тут будудт.

DarkWanderer
* * * *

Повідомлення DarkWanderer » 20.9.06 08:48

Не угадал:)
Пошло экономить на детях и так "поднимать экономику", желаю успехов товарисч.

(Слуги народа больше тратят на обслугу и галстуки.)
Ага, и пенсии по 1000 - 3000 грн платить вполне получается. Хотя пенсионеров во много раз больше, чем может родиться детей за год.

DarkWanderer
* * * *

Повідомлення DarkWanderer » 20.9.06 09:06

Не будет детей - не будет ни экономики, ни государства.
Даже если сейчас быстро взятся за эту проблему, через лет 20 населения Украины будет 30 млн. А через 50 лет 20 млн. Из которых половина пенсионеров.
ЗЫ
Китайцы одни тут будудт.
ну так и хорошо. чего китайцев боятся ? тебе что, китаянки не нравятся ? ;-)
Нет

urbik

Повідомлення urbik » 20.9.06 09:19

ДаркВандер, сначала почитав твои посты про машины, дороги и общ транспорт, хотел написать что ты дурак, но потом подумал что ты просто ограничен в познаниях, к примеру, не был в западных странах а судишь на свой обывательский ум как большинство наших политиков "из народа".

Прошу прощения за постинг которорый может быть расценен как персональное оскорбление - но тут ничего личного!
Зображення

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей