А что вас пугало на вечерних покатухах?

Aniko
* *
Стать:жін

Повідомлення Aniko » 19.9.06 11:35

Жахливо боюсь собак - як пішки, так і на велі, особливо вночі.Також у мене поганий зір, як тільки темнішає, катаю в окулярах, але все одно є певний дискомфорт. А дратує вночі коли всякі нехороші люди не відключають дальне світло. Але якщо не зважати на всякі дрібні подразники - то ніч чудова :)

ASTe-X
* * * * *
Стать:чол

Повідомлення ASTe-X » 19.9.06 18:27

Ехали с Beerom из Мариуполя в Бердянск без света.
В принципе глаза привыкают к темноте. Но когда стали ехать не по трасе, а куда глаза глядят (по рекомендации местных), через проселочные дороги, поля, итд. всё боялся влететь в какой-то ров или озеро...
Ну ничего, всё обошлось, до бердянска добрались.
Ну, а из неприятностей... Нашли ровную площадку, решили разбить там палатку, начали раскладываться, но так как площадка оказалась вроде бетонированой (в темноте не разберёшь), колышки вбить не получилось, решили поменять место дислокации, поехали искать другое место.
Пока ехали, услышали как возвращается молодежь с дискотеки, решили не искушать судьбу, повернули. Так вот, они нас с ножом пытались искать.
Да, а первое место дислокации, то что битонированое, на утро оказалось кладвищем. Блин а мы там фонариками светили и ничего не заметили. Представляю какие легенды теперь там годят о огоьках на кладбище.
Так вот, место для ночлега нашли. Утром нас разбудил председатель колхоза с какими-то мужиками. Так вот, оказалась наша палатка посреди поля, на ктором люцерна росла. Председатель что-то там втирал о непопровимом ущербе для колхозного хоз-ва, а мужики рядом улыбались.
Вот фотка того самого утра на люцерне
http://photofile.ru/photo/aste-x/346585 ... 561569.jpg
А вот тамошние дороги
http://photofile.ru/photo/aste-x/346585 ... 561785.jpg
http://photofile.ru/photo/aste-x/346585 ... 561650.jpg
(Иногда вел может быть и вездеходом)

Но недай бог напороться посведи поля на отдельно чтоящие ворота закрытые на замок, думаю тут бы любой бы о...л бы от неожиданности
http://photofile.ru/photo/aste-x/346585 ... 561918.jpg

xParusx
* * *

Повідомлення xParusx » 19.9.06 19:02

я помню ехал с центра через серпантин на пешеходный. уже было темно. спускаюсь немного от филармонии по тротуару вдоль проезжей части, доганяю 2ух ребят с фарами, поздоровался. они тоже поворачивали на серпантин, но я их обогнал. поехал вниз. смотрю темно, притормаживаю, торможу почти полностью. перед въездом на спуск горит аж 1 фонарь и под ним 3 пацика бутылку скручивают, понятно для чего=) смотрю, что впереди ваше ничего не видно и думаю подождаться тех двоих с фарами=) торможу за метра 3 от пациков и жду. жду дето минуту (там спускаться до меня секунд 20). пацики что-то заподозрили, типа я их пасу=) решил не ждать люлей и начал спускаться сам. нормально съехал, пока смотрел в темноту, ожидая ребят, глаза привыкли и общие очертрания я видел.
зато на Трухановом был полный зачьот. всё как в фильме ужасов, стены деревьев, луна, дорога, никого нет и всё такое, летел 35 не меньше, но было круто)) на след. день поехал также, а ещё на след купил свет=))

SlooD
* * *

Повідомлення SlooD » 20.9.06 13:12

Переднее колесо неожиданно провалилось в свежестыренный канализационный люк...)) света как обычно не было...))
испуг, ушиб и отборная русская речь ))
Мы были далью, а стали былью ...

ABI
* * *

Повідомлення ABI » 20.9.06 13:41

Пугает в-основном одно и то же - неуменьшающееся количество непуганных идиотов. Водилы - отдельная история, уже 100 раз обсуждалась. Но невменяемых экспонатов, которые машут руками с криками "подвези до..." и следущим истерическим смехом, тоже завались! :( И что тут смешного? :duma: После второго раза начинает уже раздражать...
Постоянно возникает желание остановиться и надавать по шапке :x Однажды таким образом чуть не организовал ДТП: проезжал по ул. Закревского вечерком; как водится, на остановках группируются пьяные идиоты. Один из них вылез чуть ли не на пол-проезжей части, "останавливая" меня :x Пришлось почти по встречке объезжать :gerl:

Dan
* * * * *
Звідки:_ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡__|̲̲̲͡͡▫ ̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲ l___*̡͌l̡*̡___

Повідомлення Dan » 20.9.06 13:56

Ночью в лесу какая-то скотина несколько сот метров бежала 30+ км/ч параллельно моему курсу, проламываясь через плотные заросли с диким треском. Предположительно, это был кабанчик (в любом случае, свинота порядочная). Жутковато было...

Voyager
* *

Повідомлення Voyager » 21.9.06 16:27

Давно это было, лет надцать назад, но запомнилось.
Короче, красивый летний воскресный вечер, солнце уже село за гору, начинались сумерки. Я ехал от Выдубичей в сторону моста Патона, там путепровод над ж.д. - спускаясь с него, набрал приличную скорость, качу и радуюсь жизни. Слева обгоняет меня длиннючая и высоченная фура - и вдруг из-под нее выкатывается колесо, такое не маленькое, повыше, чем у "Камаза". Колесо плавно покачиваясь катилось рядом со мной, я даже не сразу его заметил, затем оно обогнав меня, подрезало всего в каких-то 3-х метрах, и со страшной силой ударилось в металлический отбойник на правом краю дороги - подпрыгнуло метра на 2 и начало, кувыркаясь, прыгать по спуску дороги! Это было зрелище - супер !!! Благо, машин на дороге было мало - одни легковухи, задние - по тормозам, все кто рядом - резко ломанулись влево, ну и я конечно тоже. :) Никого не зацепило.
П.С. А водитель фуры заметил как его колесо танцует по дороге - остановился уже за мостом и пошел его подбирать.
...По пространству-времени мы прем на звездолете,
Как с горы на собственном заду! (С) В.С.Высоцкий

de Balzam

Повідомлення de Balzam » 22.9.06 08:41

Единственный раз мне стало чуть-стрёмно,
А, вспомнил случай, блин. 99-й год, возвращаюсь из 6-дневного похода. "Аркус", на багажнике 30 кг, еду быстренько (больше 30 км/ч), шлема ещё не носил тогда. Въезжаю в Киев через Осокорки. Мигалка - работает, проверял несколько раз, фара тоже светит. Догоняет сзади очередной торопящийся домой (домой (?) (!) ) дачнег. Я - как положено, у самой обочины еду. Вдруг, метров за 10 до обгона - страшшшный визг тормозов!! :? АААА!!!
Резко вправо, перескакиваю обочину, некое подобие канавы, и по лугу, по кочкам.. Хорошо, никакой ямы не попалось.

... До самой станции метро, услышав сзади приближение, съезжал на самый край обочины и останавливался.
Pǔjīng SB

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей