По поводу диалога. Мы с ними диалогов не вели. По началу это было типа шуточных высказываний, на которые мы как раз не реагировали. А потом пошли наезды. Мы, как раз, и собирались спокойно уйти, но чуваки выскочили из машины и принялись активно "общаться", преграждая дорогу и пытаться распускать руки. (Прошу заметить, что на спинах у нас были не легинькие рюкзаки). Телефоны лежали так же в рюкзаках и их не так быстро достать. К тому же номера на машине не подсвечивались, номера такси тоже нигде небыло видно. Что прикажите сообщать в ГАИ?действительно,
ощущение после первого поста - что живем в разных мирах.
касаемо ситуации есть пара замечаний.
Вступать в диалог с "мужшынами" было бессмысленно и бесполезно. тем более что рядом жена, а для любой женщины подобная ситуация это сильный стрес. Сам бы ты может и свалил бы обоих нетрезвых, но шокировать супругу не стоит... Нужно было молча поднятся и уйти как только стало ястно - что не всё в порядке с головой.
во вторых - вы же взрослые люди, выслушивать подобный бред от какого то таксиста - вообще абсурд!!! у вас что нет мобильного в кармане чтобы позвонить 02 и вызвать патруль? их бы приняли на "раз-два". беркут или ППСники таких любят неземной любовью!!! ;-)
к тому же парень был на машине, значит далеко бы не ушел.
или ты или сами милициянты передали бы его номера в ГАИ.
ну и доблестные ДАЙиШники приняли бы его с еще большей радостью как "водителя за рулем в состоянии алкогольного или наркотического аффекта"... собственно если вы УЖЕ БЫЛИ ДОМА - то так и нужно было поступить. НЕ_ПОНИМАЮ ВАС.
меня удивляют случаи, когда автомобильные гопы - у когото чтото отбирают, прессуют, бьют. Если обычный гоп-стоп - снялся и сбежал в темноту - то на маишне есть НОМЕР. и найти его, задержать и наказать (по закону или без) еще проще и быстрее чем себе можно представить...
ЛЮДИ, будьте бдительны.
Нарисовались очень просто, быстро и резко вырулив из-за угла и так же резко стали у подъезда. С виду как обычная такси.ну что скажешь - нада было таки им предложить вызывать милицию самим...))
ну на самом деле ты понял мою мысль.
я сам дико не люблю глубоко лежащие телефоны - поэтому я бы сразу звонил 02 при первой возможности...
опять же - как они нарисовались так резко рядом ?
таки балончик газовый рулит адназначна....
Думаешь, они хорошо в велах разбираются?наркеты хреновы, обдвигались, обкушались до мультиков, вот вы им и показались вражебной цивилизацией:( я на оболони живу. в районе Озера Вербного, вокруг озера полно гопов наших гуляет:) но ко мне еще никто ни разу не цеплялся... то ли у меня лицо злое, то ли шо... хотя велик и один и второй не из самых дешевых...
Ко мне в Киеве тоже никогда не цеплялись. Но, как оказалось, и в Киеве такое может быть. И не уверен, что именно вид велосипедиста их так привлек.ну типа для них велик чем мотоциклетнее выглядит и мощнее, тем он дороже:) а вообще конечно они вряд ли соображают шо такое труватив и с чем его пожирать надо. Но я вообще к тому, что лично ко мне гопы не цеплялись... именно на велике когда я. Хотя идеальный вариант прицепиться: Хаер, внешность не совсем русская, подбритые виски:)
я тоже когда - то жил в том КиевеЯ иногда читаю ваши рассказы, и мне кажется, люди, что я живу в каком-то хорошем, нормальном Киеве из альтернативной вселенной.
Я предлагаю не рассказывать мне, где я был и что видел. Я считаю, что "Говорю, езжайте куда собрались" - это ошибка. "Зарежут и побьют" началось именно после этого предложения чувакам катиться куда подальше. И если бы велоучастники этой милой встречи меньше думали о гордости, а больше о безопасности, то не было бы нужды в этом обсуждении, потому что они либо тут же вызвали бы милицию, либо молча свалили, благо родной подъезд под боком.Т.е. ты предлагаешь в подобных ситуациях склонить голову и молчать, хай зарежут, хай побьют, у своего же подъезда...
Молчать и пока достаешь финку, и когда пыряешь. Зачем лишние слова?"мужик - он ведь святой! его @бут, а он и внимания не обращает" (с)лесьНадеюсь, понятно, что лучшая модель поведения в описанной ситуации - молчаливое игнорирование?
До какого момента молчать? Прикинуцца дауном? давить на жалость?
Петруха, а вот нефиг тут дауном прикидываться, да?До какого момента молчать? Прикинуцца дауном? давить на жалость?Надеюсь, понятно, что лучшая модель поведения в описанной ситуации - молчаливое игнорирование?
Чуваки не отваливали. Когда один сел в машину, второй начал орать в стиле: Ану иди сюда! и т.д.Петруха, а вот нефиг тут дауном прикидываться, да?До какого момента молчать? Прикинуцца дауном? давить на жалость?Надеюсь, понятно, что лучшая модель поведения в описанной ситуации - молчаливое игнорирование?
Неужели настолько неясно, что когда чуваки начали отваливать, то им в спину ничего не следовало говорить?
Нет, конечно, если цель - хорошо повеселиться, тогда мои рекомендации вредны, особенно тому, кто стальными яйцами разбивает унитазыНо если просто хочется домой, то зачем стараться попасть туда через больницу?
Туда сюда водитель садится в машину с возгласами типа: Какого тут сидят велосипедисты и т.д. Рядом с водителем был пассажир (обоим возроста около 18 - 24, комплекции хилой). Говорю, езжайте куда собрались. Вылетают оба с машины и давай наезжать, типа я их посылал.
DarkWanderer, тебе показать, где у тебя расхождение в твоих словах или сам найдешь?Когда один сел в машину, второй начал орать в стиле: Ану иди сюда! и т.д.
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 10 гостей