Надеюсь, понятно, что лучшая модель поведения в описанной ситуации - молчаливое игнорирование?...Говорю, езжайте куда собрались. Вылетают оба с машины и давай наезжать, типа я их посылал...
Т.е. ты предлагаешь в подобных ситуациях склонить голову и молчать, хай зарежут, хай побьют, у своего же подъезда... интересно... легко говорить, когд ты не был в подобной ситуации, а когда был в полуметре от эпицентра этого всего, это действительно страшно, людей на улице нет, уже темно, что ему в голову взбредет неизвестно, может тогда вообще на улицу не выходить?Надеюсь, понятно, что лучшая модель поведения в описанной ситуации - молчаливое игнорирование?...Говорю, езжайте куда собрались. Вылетают оба с машины и давай наезжать, типа я их посылал...
Странное поведение. Я не очень понимаю, чего они от вас хотели. Походу очень похоже на пьяных или, скорее, наркоманов (если запаха не было)....Выходит водитель и начинает веселый разговор, о том, что ему в милиции сообщили, что сидят на лавочке в шлеме, типа бандиты. Спокойно задаю вопросы что за фигня и че за прикол (воспринимаю за шутку). Продолжает говорить: Садитесь, поехали в милицию.
Все просто, они хотели дое.... Нет, так не пойдет.... Они хотели получить по физиономии, пьяные люди часто этого хотят.Я не очень понимаю, чего они от вас хотели
кот в силу кошачьей конструкции летать не мог
ты хоть понял что написал?...А коли вразумления словом не добьешься ты от нечестивца - не брезгуй посохом вразумить, ибо слово твое неуслышанным стать будет возможным, и недопустимо сие и невозможно при достижения вразумления, и быть не должно.
А ежели посох твой недоступен будет по причине отсутствия оного, или другой какой - смиренно оче гору подняв, не гнушайся дланнью своей, моцно в кулак сжатою, недостойного олуха оприходовати...
Это так Моисей евреев уму разуму учил. Цитата это. Из библии:)ты хоть понял что написал?...А коли вразумления словом не добьешься ты от нечестивца - не брезгуй посохом вразумить, ибо слово твое неуслышанным стать будет возможным, и недопустимо сие и невозможно при достижения вразумления, и быть не должно.
А ежели посох твой недоступен будет по причине отсутствия оного, или другой какой - смиренно оче гору подняв, не гнушайся дланнью своей, моцно в кулак сжатою, недостойного олуха оприходовати...
Отчего же, местами Киев вполне благопристоен. Чтобы почувствовать разницу, достаточно прогулятся где-нибудь по окраине часов после 22...23.Я иногда читаю ваши рассказы, и мне кажется, люди, что я живу в каком-то хорошем, нормальном Киеве из альтернативной вселенной.
кот в силу кошачьей конструкции летать не мог
Делов то... Глушители им выдать и все!Тока это - жестоко очень. Проще - тихонько застрелить...
Думаю, все было не так. Скорее всего, ты с женой сидел на лавочке, пил водку, распевал матерные частушки, выкрикивал разные непристойности, мучал котенка, глумился над пожилыми людьми, пытавшимися тебя урезонить, а двоих приличных молодых людей, сделавших тебе в вежливой форме замечание, ты простки-напростки послал куда подальше. Ведь так???Сидим с женой на лавочке, возле своего подъезда, приехавши с ПДНа, велики стоят рядом. Уже было темно. Резво подъезжает таксишный Ланос прям к нашему подъезду. Выходит водитель и начинает веселый разговор, о том, что ему в милиции сообщили, что сидят на лавочке в шлеме, типа бандиты. Спокойно задаю вопросы что за фигня и че за прикол (воспринимаю за шутку). Продолжает говорить: Садитесь, поехали в милицию. Туда сюда водитель садится в машину с возгласами типа: Какого тут сидят велосипедисты и т.д. Рядом с водителем был пассажир (обоим возроста около 18 - 24, комплекции хилой). Говорю, езжайте куда собрались. Вылетают оба с машины и давай наезжать, типа я их посылал. Туда сюда, пытаюсь так сяк объяснить что ничего против не имеем, но наезды продолжаются. Жена оттягивает, и говорит: Идем домой, вызову милицию. Дергают за зеркало на шлеме, я огрызаюсь, готовлюсь к самозащите. Чуваки петушатся, дергаются туда сюда, грозятся (я уже тоже). Кое как расходимся в подъезде (где продолжаются наезды и угрозы в нашу сторону).
После чего, жена на нервах весь вечер. Да и я неспокоен, ведь после работы прихожу гораздо позже жены, а темнеет все раньше, теперь боюсь, кабы не подкатили такие в мое отсутствие. Долго порывался выйти и надавать по рогам, только уехали уже, да и жена категорично не пускает.
Теперь мысли: Ходить с газовым болончиком и монтировкой возле дома или сразу с АКМом на плече.
Далеко не всегда. Отнюдь не призываю к насилию, но молчание чаще всего поощряет таких людей к дальнейшей эскалации конфликта. Поэтому, молча сломать нос одному из мерзавцев было бы неплохой реакцией, по моему скромному мнению.Надеюсь, понятно, что лучшая модель поведения в описанной ситуации - молчаливое игнорирование?...Говорю, езжайте куда собрались. Вылетают оба с машины и давай наезжать, типа я их посылал...
Это, наверное, ты обычно так время проводишь? Я угадал?Думаю, все было не так. Скорее всего, ты с женой сидел на лавочке, пил водку, распевал матерные частушки, выкрикивал разные непристойности, мучал котенка, глумился над пожилыми людьми, пытавшимися тебя урезонить, а двоих приличных молодых людей, сделавших тебе в вежливой форме замечание, ты простки-напростки послал куда подальше. Ведь так???![]()
А на Харьковском ветер, пожалуй, еще быстрееГазовый балончик-неплохая штука,если ветра нету! А вот если на Троещине,например,"пшикать"-то и сам будешь лежать,глюки ловить или "плакать сильно"(ну в зависимости от балончика)!В отличие от Оболони на Троещине 3 куста называется парком!Ветрюганы туточки у нас ого-го!!!
Прикольно было бы достать такую дубинку как в "Блэйде 2",ну с электрошоком! И "приголубить" можно,и "зарядом бодрости" угостить!
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей