Повідомлення Hagen » 16.9.06 19:15
побывали на аэродроме - пробивались не с боем, но весьма хитро:) туда действительно не пускают, но мы прошли как журналисты, которые почем у-то на велосипедах:)))) впрочем, если серьезно, то если хотите попасть на мероприятия (попытки установки парашютного рекорда будут еще продолжаться завтра и послезавтра), ищите знакомых среди участвующих в нем скайдайверов, может проведут...
потом проехались по новому для меня маршруту - в сторону гуты межигорской, в окрестностях которой очень мило поматрасили:) а затем начали пробираться через лес в сторону вышгорода, чтобы, намотав круг, наконец начать возвращаться домой:) нужно сказать, что тамошние окрестности - полная Ж:( (для меня полная Ж - это сплошной песок).
но все хорошо, что хорошо кончается:))) приехала домой в 19:45:) на спидометре всего 75 км, а у меня - море приятных впечатлений:)))
ЗЫ: особенное пасиба тому, кто мужественно сопровождал меня на протяжении прохождения песков :smt058 , и тому, кто затем провел домой;-) вообще, компания очень понравилась:) надеюсь, еще покатаемся;-)