А что вас пугало на вечерних покатухах?

Svintus
* *
Стать:чол
А что вас пугало на вечерних покатухах?

Повідомлення Svintus » 14.9.06 19:49

Возвращаясь с Пущи, чтоб сократить дорогу и не быть задавленным очередной проезжающей фурой, свернул с трассы на кладбище... Мало того, что блуканул чуток, так еще и отблики диодного фонарика от могильных плит... Вообщем при ударе по руке ветки дерева чуть не обделал велоштанишки... *oops* Несся после этого, наверное под все 40 км/час. Домой добрался быстро. :)
Если очень долго поступать по-свински, то в конце концов, можно устроиться по-человечески!!!

Uncle Ы

Re: А что вас пугало на вечерних покатухах?

Повідомлення Uncle Ы » 14.9.06 19:58

Возвращаясь с Пущи, чтоб сократить дорогу и не быть задавленным очередной проезжающей фурой, свернул с трассы на кладбище... Мало того, что блуканул чуток, так еще и отблики диодного фонарика от могильных плит... Вообщем при ударе по руке ветки дерева чуть не обделал велоштанишки... *oops* Несся после этого, наверное под все 40 км/час. Домой добрался быстро. :)
Самое стремное в лесу в темноте - нависающие ветки. Можно там и навсегда остаться на такой скорости... и шлем не спасет.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу, куда идти!

Lёxus™
* * * * *

Повідомлення Lёxus™ » 14.9.06 22:26

Ездили с вдвоем с Бедуином в Чернигов в июне. В Козельце часов в 9 вечера выехали на трассу. После Коптей последние 50 км ехали по неосвещенной трассе, изредка машины попадались. Было жутковато. В Чернигов въехали в пол-второго ночи. Достаточно зачетно вышло.
"Мы - беззаботные короли жизни, выбрасывающие тысячи на игрушки на двух колесах, нас все должны бояться, нас много, мы банда" (c) SilverS

Гість

Повідомлення Гість » 14.9.06 23:35

Вечерняя пробежка по пуща-водицинскому лесу. Бегу по узкой тропинке, наслаждаюсь ароматами леса, пением птиц. Ощущения непередаваемого блаженства и расслабления. Вошел в состояние транса и полного слияния с природой.
И вдруг мне навстречу появляется мужик с топором в руках. Оказался, лесник, но стресс получил изрядный.
Востаннє редагувалось 14.9.06 23:45 користувачем Гість, всього редагувалось 1 раз.

Masud
* * * * *

Повідомлення Masud » 14.9.06 23:43

На вечерних покатушках меня пугает то же что и на дневных, утренних и ночных - дауны на дороге (во всех ипостасях)
Я всегда говорю, что если человек активно катается на велосипеде, значит у него есть хотя бы одна извилина и он уже никогда не будет инфантильной амёбой.
Трям

day
* * * *

Повідомлення day » 15.9.06 00:55

Наезды на замаскированные в траве бревнышки. :old:
Было темно, сыро, туман, очки запотели и вообще хорошая погода. :zont:
Правда это бревнышко я видел. По высоте как бровка, даже чуть ниже.
Ну что я, на бровки не заезжал? Даже скорость сбросил, почти все как с бровкой. :vik:
И аккуратно так, подло и совершенно неожиданно на 2/3 перелетел через руль и сложился в непонятную позу. :puppydogeyes:
Осознал себя уже лежащим на земле на велосипеде ногами, которые в нем же и запутались. :ival: Воздал хвалу аллаху, что не купил и не собираюсь покупать контакты. :molba:
Удивился, что не отбил хозяйство навешанным на руле. И навешанное тоже не отбил. Так и не вспомнил, кто ж там в Тантре главный, поэтому хвалу никому не воздавал. :zabast:
Отбил педалью косточку над пяткой, слегка ободрал руки, заново растянул травмированную связку на запястье, с сожалением подумал "ну вот, опять стирать перчатки".
Плюнул искать дорогу в этом направлении, плюнул на GPS и нашел старую и проверенную дорогу домой. На комаров тоже плюнул - уже темно и им спать пора. И вообще был злой, правда непонятно на кого. :x

В итоге меня таки пожалели. :agrue: :pop: :smt075 :smt057

Подлые палки, попадающие в спицы, неприятны днем, и особенно неприятны в темноте. Да и вообще, прохладно уже, хочется разогнаться и разогреться, а здравый смысл говорит померзни - лучше быть сосулькой, но живой.
На трассе плохо в темноте. Мне откровенно страшно, если фонарей нет.

Maestro

Повідомлення Maestro » 15.9.06 01:16

Ехал недавно в 2 ночи домой на туполева.
решил поехать не по пр.Победы, а чуток срезать-через танковую, испугался большущей своры сабак...хорошо шо ехал 50+, они миня недогнали:)

ну а в принципе ниче небоюсь, разве что боюсь таки непредсказуемую реакцию ночных пешеходов...

Winnie
* * * * *

Повідомлення Winnie » 15.9.06 07:02

В поездке по лесу главное оссознавать что все что движется вокруг нас - всего лишь игра воображения. все эти веточки, освещаемые трясущимися на ухабах фарами, игра теней.. мистика on the move^-))
Engineering

YuPo
* * *
Стать:жін

Повідомлення YuPo » 15.9.06 08:36

ночью обожаю ездить, но по асфальту:-)
в лесу пугают ветки, бревна, пеньки и ямки, особенно если плохо знаю тропу. к тому же, есть у меня такая странная особенность - плохо ориентируюсь в темноте в пространстве. упасть ночью в лесу с вела и потом долго не соображать в какую сторону ехать и ваще где я - частое дело :(
на асфальте - приятнее, вот только бывают уроды на дорогах.. курьезный случай - недавно еду одна (так уж сложилось) около 12 ночи от новой окружной в сторону академгородка, рядом притормаживает некий субъект на мопедике и натурально спрашивает как проехать в библиотеку :D я от неожиданности и дебильности вопроса чуть не улетела с вела. оказалось, чуваку реально в 12 ночи нужна была библиотека детская, рядом с Дубками, там типо стрелка была:-)

zeeL
* * * * *

Повідомлення zeeL » 15.9.06 08:49

ничто так не пугает, как урод за рулем фуры ...
:(
мы лучше чем на самом деле (ц) Кобра
(с)...К овладению интеллектом надо относиться более позитивно! Т. (GitS:SAC)

Ksenka
* * *
Стать:жін

Повідомлення Ksenka » 15.9.06 10:48

После того, как меня погрызла собака, больше всего боюсь их. Ночью они активно передвигаются стаями. Да и заранее их заметить очень тяжело.
временно некатабельное...

Dedock
* * * *

Повідомлення Dedock » 15.9.06 13:30

Прям шо дети... Народ, купите себе достойный свет и будете замечать ямы на дорогах, и не будет потом историй о кротах на дорогах :duma:

buzyl
* *

Повідомлення buzyl » 15.9.06 14:16

на вечерних/ночных покатушках по лесу ощущаю реальный комфорт. и чем далее от стай двуногих тем это ощущение усиливается.
Рыбаки никогда не врут! Могут только приукрасить... Зображення

SlooD
* * *

Повідомлення SlooD » 15.9.06 15:30

на вечерних/ночных покатушках по лесу ощущаю реальный комфорт. и чем далее от стай двуногих тем это ощущение усиливается.
поддерживаю ;-)
Мы были далью, а стали былью ...

Venk
* *

Повідомлення Venk » 15.9.06 16:22

ввв
Востаннє редагувалось 11.10.06 21:07 користувачем Venk, всього редагувалось 1 раз.
Единственная ошибка - не исправлять своих прошлых ошибок.

Котяра
котяра велокиевская
котяра велокиевская

Повідомлення Котяра » 15.9.06 17:57

На веле не боюсь ничего. Пешком бы никогда посреди ночи не забрался в такие дебри, в какие заезжаю на двух колёсах :-)
Зображення
"Человек культурен настолько, насколько он способен понять кошку"
Бернард Шоу

Оказываю услуги кота, заходящего первым в новую квартиру. Мяукаю, мечу углы. Телефон в профиле :)

Kolia Kilch
* * * *

Повідомлення Kolia Kilch » 15.9.06 18:20

Ночь в лесу - время зверей. Когда же им еще выходить? Есть история, как толпа нарвалась ночью в лесу между Ирпенем и Окружой на выводок кабанов. Хорошо, что папа-кабан оказался серьезным мужиком и увел свой народ в лес.
Свою Україну любіть,
Любіть її...
Во время люте,
В остатню тяжкую минуту
За неї Господа моліть.

Scaramouch
* * * *

Повідомлення Scaramouch » 15.9.06 23:34

Я не могу сказать, что боюсь, но кошки скребут... Когда в темной улочке высвечиваю фарой компанию подвыпивших придурков... :(

Остальное...
Поддерживаю Базеля - ночью напрягают только ДВУНОГИЕ ЖЫВОТНЫЕ! :(

"Оборотни обычно превращаются в волков, а лже-оборотни - в свиней!" (с) КамедиКлаб :)
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное.

Hagall

Повідомлення Hagall » 15.9.06 23:45

Я не могу сказать, что боюсь, но кошки скребут... Когда в темной улочке высвечиваю фарой компанию подвыпивших придурков... :(
Сегодня я таких высветил около подольского спуска. Бр-р-р...
кот в силу кошачьей конструкции летать не мог

cunnilinux

Повідомлення cunnilinux » 16.9.06 00:13

мну больше всего пугает перспектива латаццо при свете фары, когда прокалываюсь, а запасной камеры нету.

а подвыпившие придурки шо. я однажды тоже высветил, а настроение харошее было. ну я и говорю: ночной дозор, всем выйти из сумрака!! тут они и зависли.
ктулху прийде — порядок наведе

Hagall

Повідомлення Hagall » 16.9.06 00:33

Вообще, как-то за последние года два, ночью по киеву стало как-то более стремно ездить, не знаю даже почему. Растяжки в лесу, пьяные рожи на улицах... В пуще несколько "событий" было....

-=EvgenyK=-
* * * *

Повідомлення -=EvgenyK=- » 16.9.06 15:19

Страшнее человека - зверя нет! И ночью и днем.
От животного хоть знаешь чего ожидать... Ну кушать оно хочет... Ну тебя... Все предельно ясно! А от двуногого.... Черт знает что у него в голове делается...
Два раза ездил по Крыму один. Палатку всегда ставил подальше от людей. Где-нибудь в лесу, чтобы и не видно было. Бывало и стремно, но стремно только того, что тебя кто-то выследит или обнаружит. Всегда все было ОК. А инцедент случился как раз средь бела дня в Гурзуфе... С пьяными невменяемыми дебилами...

Но страшнее пешего двуного - двуногое за рулем машины... Эти опасны ВСЕГДА!

Остальное зависит только от тебя. Ездишь аккуратно и осторожно - бояться нечего.

Apex
Модератор

Повідомлення Apex » 16.9.06 19:48

...не знаю даже почему....
За останні роки в Києві стало набагато більше тачок а значить побільшало дибілів перешпілившихся в НФС...

Hagall

Повідомлення Hagall » 16.9.06 23:36

...не знаю даже почему....
За останні роки в Києві стало набагато більше тачок а значить побільшало дибілів перешпілившихся в НФС...
Да черт с ними, с НФСниками, их хоть слышно за километр (благодаря прямотокам, хихи, водопроводного происхождения). Вот с пешими сложнее, их больше гораздо, и ходят обычно толпами.

de Balzam

Повідомлення de Balzam » 18.9.06 09:23

Единственный раз мне стало чуть-стрёмно, но прошло за 5 секунд. Остановился я ночевать на шоссе Воловец - Междугорье, на пригорочке под ёлками. Предварительно спросил бабульку пасущую о предстоящем маршруте её коров, чтоб прямо на нём случайно свой лагерь не разбить. :)
Стемнело, у костра сижу, ужинаю. Вдруг из темноты появляется сначала собачья морда, потом чорная-чорная волосатая рука с хворостиной, и кидает её, хворостину, мне в костёр. :o :help1:

Оказались мужик и тётка из-под Свалявы, как и я - через Боржаву сегодня пришли. Шерлокхолмсы! :p За конокрадом гнались, и меня давай спрашивать, но я подозрительных коней не видел.
Сначала стрёмно стало - за велосипед, собирался уже не спать всю ночь... Но полчасика поболтали, и почувствовал, что можно им доверять.
Потом они залезли под корягу, собакой накрылись и ночевали недолго, в 5 утра их уже не было.
Pǔjīng SB

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 9 гостей