Фсем Зачот!!!
Приятная боль в ногах, 163 км, 26.8 км/час средняя, стертая задница и дикий случай, который произошел со мной на Левобережной...
Значит еду я, и тут вдруг захотелось мне репу почесать, просунул перст в щель шлема и удовлетворил бунтующую поверхность головы, только палец назад никак не идет, ах вы гады, подумал я про создателей шлема, но не вслух, тому, що я дуже толерантный молодой человег, мда... вот не идет гаццкий палетц назад, а рука левая, главный тормоз берущая, снял я шлем значит с помощью второй руки и еду как дурак с шлемом в руках, нет, ну, красиво смотрится, остановицца лень, молодой человег на велосипеде с шлемом в руках, главное зочем ехать таким образом, вот, второй рукой тяну шлем, ну не идет гад, туди его сюды... а тут впереди на кольце машины встали, я рукой на задний тормоз жму, а шлем вдруг с пальца и отвалился, не знаю почему, может "перевозбудился" от моей настойчивости - то ли дырка разработалась, то ли смазка появилась, ну там пот и все такое, смишно, мда, упал он и давай валяться, машина едва не раздавила его, водитель пожалел, забрал я его и одел на свою толерантну репу и поехал навстречу ветру как сотона аццкий и непобедимый, патамушта а шо же ж...