На Элсворте я не смотрел на мелочи как педали ;-) ,я сотрел на вел в целом,а подседельник не так уж и высок.Ага, значит на АМном Элсворте длинная подседелка и контакты к месту, а на АМном КХСе нет? Ваши суждения, батенька, видно, далеки от объективности.Я может сужу со своей стороны, вел действительно 100% Олмаунтин,особенно хорошая колесная база-растянутая, на нем себя чувствуешь как на заднем сиденье Кадиллака наверна!![]()
В тему: классный байк. Прямые трубы рулят. Единственное, как мне кажется, перья чуток длинноваты, нет?
Эллсворт - для того чтобы раз и навсегда закрыть тему с апгрейдом рамыДядьку кста хотел спросить почему именно Эл и почему именно эта модель?
Кстати, никто не спросил типа "а что это за странный Марафон с непонятными стикерами?"Вилка: Marzocchi Marathon SL 2005-го года - 105-120 мм, куплена в прошлом году на еБай, порадовала плавность хода по сравнению с МХ Сомр и наличие ТСТ - реально полезная исистема, часто пользуюсь. Вилка будет заменена на Marzocchi All Mountain SL 2007. Одно время думал менять на Rock Shox Lyric опять же 2007-го года, но сделал выбор в пользу ТСТ. Ждем появления вилки в Штатах...
С тобой мы этот момент уже прояснили, но, чтобы не вводить юзеров в заблуждение, объясняю еще раз - в комплекте с Кроссмакс ХЛ Диск идет адаптер на переднее колесо под 20 мм ось. Я и брал ХЛ из расчета когда-нить проапгрейдить вилку на более злуюА ты колеса планируешь мень с переходом на алл-маунтин СЛ, он вроде как под ось...
Повернутись до “Мiй велосипед”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 22 гостей