Впереди идут парень и девушка, мило общаются, целуются и обнимаются

А как вас необычно приветствовали?

Вот я тоже об этом думал. Носил желтый браслет, но со временем он опопсел, теперь его можно обнаружить на самых разных людях (иногда явно не думающих о здоровом образе жизни). Для меня браслет отчасти утратил актуальность, как средство идентификации байкера, когда он без байка.В связи с этим, все думаю, как бы выделяться, чтобы даже пешком, в цивильном был признак велокиева. Пока тока додумался носить фирменную ручку на лямке рюкзака...
Татуировка - это слишком радикально...мне так кажеться. Я вот на машину хочу наклейку сделать...Вот я тоже об этом думал. Носил желтый браслет, но со временем он опопсел, теперь его можно обнаружить на самых разных людях (иногда явно не думающих о здоровом образе жизни). Для меня браслет отчасти утратил актуальность, как средство идентификации байкера, когда он без байка.В связи с этим, все думаю, как бы выделяться, чтобы даже пешком, в цивильном был признак велокиева. Пока тока додумался носить фирменную ручку на лямке рюкзака...
Нравится идея сделать велотатуировку, что-то вроде такого.
Класная идея, согласен купить хоть завтра! Правда если цена будет не больше 20$! Правда не с целью проассоциировать себя с Велокиевом! Он мне просто понравился!..предлагайте... ;-)
..могу попробовать купить браслеты Connex - - которые в виде цепи... ;-)
вот здесь смотреть :
http://www.connexchain.com
products
accessories
Иногда, идя и видя велосипедиста(явно не мальчега из двора), иногда кричу: "vivat ВЕЛОКИЕВ:smt038 :smt038 !!", либо "Привет ВЕЛОКИЕВ!!", т. к. учусь на територии КПИ, и время от времени вижу велосипедстов, иногда подхожу, здороваюсь, и говорим о всяком."Привет Велокиев!".
Частенько езжу на Петровку(ну там диск поменять или книжку прикупить)-всегда останавливаюсь перед Московским мостом,там есть площадка,где тренируются мотокроссники,частенько вижу ребят на велосипедах,которые разгоняются и прыгают на трамплинах(сорри,как это называется,я пока ещё не выучил шо воно такэ даунхил и т.д.)Хочется подойти,поздороваться-а потом думаю-та я ж вроде ещё не стопроцентный велобайкер,езжу пока в обыкн.одежде,а главное без шлема!А они в броне,ну налокотники,наколенники и само собой в шлемах!Вот и думаю-скажут шо ты за чудо без шлема,что ты нас позоришь!Эх,постою с другом,полюбуюсь прыжками велобайкеров и мотокроссников-и покачу себе!
Ах да,ещё и сидел курил(каюсь,баран,посыпаю голову пеплом!!
но уже бросил!!! )
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 9 гостей