У меня большой опыт вылавливания траблов в микрософтской серверноой софте. И огромное желание оставить ее только там, где без нее нельзя обойтись.У тебя большой опыт использования решений подобного плана? Иль я не так понял?Микрософтский прокси/брандмауэр? Ну извините.....
кот в силу кошачьей конструкции летать не мог
А у других производителях этих траблов нет? Не смеши.У меня большой опыт вылавливания траблов в микрософтской серверноой софте. И огромное желание оставить ее только там, где без нее нельзя обойтись.
Без комментариевЧто же касается конкретно ISA, я его не ставил, и желанием не горю. Разве что будет куча свободного времени.
Если я правильно понял замысел автора, ему лучше поставить squid. Там и куча возможных систем идентификации, и учет трафика, и множество готовых анализаторов, и возможность работы в качестве transparent-proxy. Я не говорю уже о прозрачном конфигурировании и прочих приятных мелочах.
Сквид есть под линух, фрю, винду, и даже под полуось.Аднака squid linux хочет
кот в силу кошачьей конструкции летать не мог
Это я конечно постараюсь, но не обещаю.Век живи ....
А я захожу периодически, поглядываю на свой топик, читать, читают, а вот ответов нету, а тут на 14 штукно вот только автор где-то потерялся
Вот результат, где юзернейм спрятанnbtstat -s -a 10.х.х.х это?
У меня под типом <03> выводится.Вот результат, где юзернейм спрятанnbtstat -s -a 10.х.х.х это??
C:\>nbtstat -a 10.11.20.55
Local Area Connection:
Node IpAddress: [10.11.20.55] Scope Id: []
NetBIOS Remote Machine Name Table
Name Type Status
---------------------------------------------
IT-NED <00> UNIQUE Registered
BIOCON_NT <00> GROUP Registered
IT-NED <20> UNIQUE Registered
MAC Address = 00-15-F2-04-64-99
На сквид у меня нету доступа, есть только вырванные ай-пи, тех машин, у которых есть доступ. Так, что крутить сквид не получится...Но на самом деле это как гланды через ... вырывать. Просто настрой аутентификацию на сквиде и пускай нужных юзеров, а фильтрацией по IP ты только кучу дров наломаешь.
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей