23.09.2006 Каштановый матрас - 2 (А)*

Велосипед це не просто засіб пересування. Велотуризм та велопоходи вихідного дня дозволяють нам зміцнити здоров'я і заглянути за обрій ...змінити життя.
Dan
* * * * *
Стать:чол
Звідки:_ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡__|̲̲̲͡͡▫ ̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲ l___*̡͌l̡*̡___
23.09.2006 Каштановый матрас - 2 (А)*

Повідомлення Dan » 14.9.06 13:01

23.09.2006

Маршрут: Лесной - Быковня - Лесной
Сбор: 10:00 угол ул.Курчатова/ул.Братиславская
Старт: 10:15

Километраж: смешной
Асфальт/грунт: 10/90
Темп: медленный
Брать с собой: как всегда
Связь: как всегда
Краткое содержание предыдущих серий:
2005 год, осень. Группа велопипла с велодетьми едет в лес и садит там в неожиданных местах каштаны.
2006 год, весна. Велоботаники-экстремалы обнаруживают в местах высадки торчащие из земли листья каштанов. "Урра, заработало!" (с)Матроскин
2006 год, осень. Продолжение следует...

Цель покатушки - посадить дерево (+ один из этапов перманентного процесса "выращивание сына"):)
Садим каштаны, но желающие могут привозить альтернативный посадочный материал - от картошки до баобабов. Можно вообще ничего не садить, это дело добровольное.
Едем в лес между Лесным и Быковней. Примерный маршрут нарисую и вывешу. Поедем через улицу, засаженную каштанами, там и наберем семян (уточнял, плоды каштана это семена, а не орехи). По пути будут магазины и рынок, где можно закупиться для матраса. Будем матрасить или нет решим в процессе обсуждения темы.
С собой желательно взять что-то землековырятельное, например отрезок стальной трубы + молоток.
Буду с сыном (год и восемь), посему едем медленно и недалеко.

* (А) означает "All", в отличие от (R). Покатушка открыта для всех.

Участники:

Jack
*матраснiк*

Повідомлення Jack » 14.9.06 13:20

жаль я 23 уезжаю в Умань... но идея с посадкой хороша (мы с товарищем этой весной во дворе березки сажали - растут!) :)
...аллах акбар...

Княжна 'О
*
Стать:жін

Повідомлення Княжна 'О » 18.9.06 22:40

Хочу просадить еще одно дерево, 99% из 99,5% - присоеденяюсь, регицца не могу, из-за ника поволю всю регестриловку :)

Dan
* * * * *

Повідомлення Dan » 19.9.06 12:31

Встречаемся здесь
Зображення
едем сюда
Зображення

Помниццо, при обсуждении прошлой покатушки многие стучали себя пяткой в грудь - поедем, поедем!

"Чертовски хочется поработать! - говорил, бывало, барин после обеда, и засыпал..." (с) ;-)

Княжна 'О
*
Стать:жін

Повідомлення Княжна 'О » 22.9.06 18:18

Эх, каштаны отменяются, завтра Б2В.
Нада на работу :(

Dan
* * * * *

Повідомлення Dan » 22.9.06 21:08

А мы таки поедем :)

Dan
* * * * *

Повідомлення Dan » 25.9.06 11:42

Покатушка удалась! Хорошая погода, отличное настроение, холодное пиво... ой, увлекся.
Несмотря на обильный урожай, на земле каштанов было мало. Видать, не одни мы на них охотимся. Пока мы их собирали, проходящие мимо люди пару раз поддавались общему порыву и начинали нагребать и себе каштанов. Попутно удостоились поощрительных камментов от мимопроходящей тетушки - "вот как оно надо-то, а не то, что молодежь сейчас". Что и кого она имела в виду - загадка.
Зображення
Закупившись тем, что не растет на каштанах, неспешно покатили на полянку, где и ... фигвам! И не один, а много!
В первой точке, отмеченной на карте (см. выше) расположился целый лагерь. Я даже не рассчитывал, что посмотреть на нас приедет СТОЛЬКО народа!
Зображення
Зображення
Толпы народу переодически бегали по поляне между этой и следующими точками. Вот и вывешивай карту для всеобщего доступа...
Здраво рассудив, что каштанов (и пива) на всех не хватит, мы уединились в живописном уголке на стыке леса и поляны.
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Все каштаны были благополучно посажены под недоумевающими взглядами пробегающих мимо толп. (Я б тоже удивлялся, увидев в лесу людей, ковыряющихся в земле стамеской и лопаткой для обуви).
Спасибо всем участникам, до новых встреч!

ЗЫ эти и другие фото в полном размере можно получить по электрическому мылу.

Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 8 гостей