А вы не очень внимательно читаете. Попробуйте еще раз, перечитать, перед тем как постить. Если вы после этого помолчите и не будете оперировать общими словами - вам будет только плюс.Просто мне кажется, что вами не совсем верно выбрана точка приложения сил.
Категорически несогласен!Это приведет к беспределу со стороны велосипедистов, которые и так не очень дисциплинированы в массе своей! Это бурет легализация "езды-без-правил"!
(0) откуда ты заранее знаешь?Категорически не согласен! Это приведет к беспределу со стороны велосипедистов, которые и так не очень дисциплинированы в массе своей! Это бурет легализация "езды-без-правил"!
Для велосипедистов это ни коем образом не узаконит езду без правил!2I_Mohr:
Категорически не согласен! Это приведет к беспределу со стороны велосипедистов, которые и так не очень дисциплинированы в массе своей! Это бурет легализация "езды-без-правил"!
А задача - четко описать и отрегулировать взаимодействие учасников дорожного движения. И максимально обезопасить их жизни и здоровье!
Решать, кто виноват, должен суд, а не следователь - и "вообще", и, тем более, в таких неоднозначных ситуациях - именно этого участики акции и пытались добиться. Так что вас не устраивает в ситуации вообще?Я четко написал, что пишу про ситуацию вообще, а не про конкретный случай.
Как-то очень настораживает появление новых оппонентов, которые *давно читают*Я новый "писатель" на форуме. Но давно и внимательно читаю.
Прошу не обижаться на меня за критику акции, которую вы так тщательно готовили и которая для вас видимо очень важна. Просто мне кажется, что вами не совсем верно выбрана точка приложения сил.
Юля, это турклуб "Университет"1. тема тут про конкретный случай. Для разговора "вообще" есть тема под названием "мы, водители и ПДД"
2. Очень приятно, а что такое т/к Университет, и какое он имеет отношение к опыту вождения (авто, вело). Т.е. интересна практическая база, из которой делаются выводы.
3. Поддерживаю, дискуссия "взагали" - вещь беспредметная, поэтому бесполезная.
Все страны такие, включая те, которые такие уже только в прошлом. Предлагаешь ничего не делать?тока я не верю, что в _этой_ стране на небольшую групку активистов, даже пусть с освещением события в газетах и на ТВ, не положат... потому как сегодня вы на первой полосе, завтра снежного человека найдут, и про вас забуду... к сожалению ...
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість