кто как фрирайдит

Форум поклонников крутых спусков, дропов и полетов.
Трям
Мауглi
Мауглi
Стать:чол

Повідомлення Трям » 4.2.04 23:17

а у нас пока никого.
хотя попытки есть. об этом ты можешь спросить полтавских ребят, которые в Киеве катают.
а если этот вопрос действительно волнует, то пиши в мыло.
хотя как по мне, то прежде чем говорить о спонсировании надо провести п е р в ы е соревнования и определиться кто что может.
может даже не соревнования, а просто встречу.
я идею уже подкидывал (намекал) но что-то поддержки не ощутил...
можно убить двух зайцев - встретиться в Крыму в мае. мы готовы от лица Велолюкса отрядить Антона (кто ещё не знает - он теперь работает у нас)
а вообще предлагаю всем заинтересованным писать в мыло - если наберется количество, то я сделаю закрытый форум и дальше будем развивать эту тему в нем...
т р я м ?

Cannibal_KOR
* * * *

Повідомлення Cannibal_KOR » 4.2.04 23:19

ого як
ну тоді Фрірайдер поздоровляю! так тримати!
:pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr:
ПС давайте відео поскіріше... буду чекати....

Dmitrov
* * * *

Повідомлення Dmitrov » 4.2.04 23:21

так а что соревнований небыло? были...
Constants are changing

Dmitrov
* * * *

Повідомлення Dmitrov » 4.2.04 23:26

а вообще предлагаю всем заинтересованным писать в мыло - если наберется количество, то я сделаю закрытый форум и дальше будем развивать эту тему в нем...
т р я м ?
заинтересованным в спонсорстве? или в участии в соревнованиях?

а вообще что тебя интересует? ДХ, дерт?
Constants are changing

Cannibal_KOR
* * * *

Повідомлення Cannibal_KOR » 4.2.04 23:59

покажіть мені пальцем на людину, котра не зацікавлена в підтримці спонсора???
хоча... я наприклад від Велолюксу ні копійки не візьму :mad:

Anonymous

Повідомлення Anonymous » 5.2.04 00:21

покажіть мені пальцем на людину, котра не зацікавлена в підтримці спонсора???
хоча... я наприклад від Велолюксу ні копійки не візьму :mad:
бери "деньги не пахнут" :kolobok:

Fzzl
Дядя Хрюша

Повідомлення Fzzl » 5.2.04 00:54

Freerider: мои поздравления! :tort: ... Или :drinking:?

Screamer
* * *

Повідомлення Screamer » 5.2.04 19:45

360 - моё, Миха - руки прочь, тока в воду летом потренеруемся если трамплин нормальный сделаем, а то первый сломали, а второй всё время переворачивался.

[Shadow]
*

Повідомлення [Shadow] » 5.2.04 22:02

Санек а ты не говори ты делай вон Мишаня взял и сделал. А по поводу трамплина то плохому танцору хирург поможет.

krdr
* * *

Повідомлення krdr » 5.2.04 22:40

Покажіть мені відео першого вітчизняного Бекфліпа!!!!!!!
УрАААААААААААААААА

Cannibal_KOR
* * * *

Повідомлення Cannibal_KOR » 5.2.04 23:16

360 - моё, Миха - руки прочь, тока в воду летом потренеруемся если трамплин нормальный сделаем, а то первый сломали, а второй всё время переворачивался.
прикольно мабуть було на другому стрибати ;)
доречі, а вам не жаль свого оладнання, ось так його у воду разом із собою жбурляти?

Screamer
* * *

Повідомлення Screamer » 6.2.04 19:27

После прыжка в воду самое главное байк не потерять в воде, а ещё в воду другая техника прыжка - чтоб не удариться лицом надо смещаться назад. FreeRider пока тренировался всё время с красным лицом вылазил.

Screamer
* * *

Повідомлення Screamer » 6.2.04 19:36

To Shadow: во первых я не смог в ваоду потому как трамплин переворачивался на бок когда я залаживал, во вторых в снег я тоже не попрыгал т. к. сидел в этой галимой Морской Аккадемии, в третьих BackFlip - мечта Михи, а про танцора - то ты даже в воду не мог нормально прыгнуть (хотябы без фишек), не говоря о наших дёртах.

[Shadow]
*

Повідомлення [Shadow] » 6.2.04 22:39

to Screamer Ну я и не на что не претендую. А чтобы быть крутым байкером ты должен уметь прыгать в любых условиях даже в таких тем более что не так сильно он и переварачивался и при желании его можно было закрепить получше. А в воду я прыгал как мог тем более первый раз. Я и не пытался мочить фишки. По поводу академии ты же успел в понедельник покататься мог бы и на следующий день выехать просто ты не захотел напрягаться.

Dmitrov
* * * *

Повідомлення Dmitrov » 7.2.04 16:53

чё вы всё время грызётесь?
Constants are changing

Cannibal_KOR
* * * *

Повідомлення Cannibal_KOR » 7.2.04 17:54

от і я не розумію, нащо постійно лаятися....

а катається кожен як хоче..... от я не розумію, так приколів як "от ти не стрибнув..." і т.д. нащо таке казати? хто хоче - стрибає... не хоче - не стрибає...
я наприладк катаюся не для того, що бмене хтось крутим байкером називав, а просто для щзадоволегння.... і взагалі нащо ті "ярлики" чипляти на людей, крутий, не крутий....
яка різниця?

Screamer
* * *

Повідомлення Screamer » 7.2.04 17:56

Смотрел сегодня 4ый дропин эпизод, всё таки продвинутые типы. Там Dylan делал barspin и 360 с дропа - смотрится класно.

Наркоман
* * * *

Повідомлення Наркоман » 10.2.04 16:35

Так что если с креселкой то только ДХ, естественный ландшафт юзать. Кста, сколько людей в 2003 учавствовало в ДХ соревнованиях по Украине? Есть цифры? И инфу какую-нить подкиньте...
Привет соседям Вы где именно гоняете?Просто наше место на выездах,это Говерла и Свидовецкий хребет,там 16 км спуска,из них правда только 6 достаточно опасных ,и наверх можно на газике66 заехать.
На соревнованиях в Черновцах толпа большая была,Если бы не наличее страховки и всяких бумажек то ещё больше бы собралось поучаствовать,хотя я нелюбитедь соревнований но посмотреть интересно.
А нор шор скоро и унас будет,пока агитация проходит успешно,вот только с байками немного проблема.
Хардтейл-недоделаный двух подвес для даунхила.

Наркоман
* * * *

Повідомлення Наркоман » 10.2.04 16:41

У нас многие триальщики чтото переходят на Фрирайд и дёрты?
аж странно.
Хардтейл-недоделаный двух подвес для даунхила.

Sheridan
* *

Повідомлення Sheridan » 11.2.04 11:31

to 1колобок: в этом году всё поменяется, почти уже договорились о креселке на весну-осень. Там около 3 километров горнолыжной трассы. Если всё будет хорошо и полтавские помогут с трассой - проведем соревнования. Насчет опасных участков не уверен, скорее скоростных хватает и дропов естественных. Но это в планах. А в прошлом году всё своим ходом. Никаких ГАЗиков. Предпочитали однодневные покатушки. Трех-пяти часовые подьемы и любой сложности спуски. Всё на расстоянии до 50 километров от Ужгорода. Названия типа Гута, Анталовецкая поляна, Вильшанки, Гнилой перевал, Плишка и Полигон тебе ничего не скажут, я думаю. А вот Полонина Ровная, Боржавский хребет знакомы? Они, правда, подальше будут.
Насчет Говерлы и Свидовца интересно. После крымско-майских подумаем о встрече там на пару дней. И полтавских позовем.

Anonymous

Повідомлення Anonymous » 13.2.04 21:11

}) }) }) ух сегодня и поныряли в снег :D сплошные бэкфлипы от "фрирайдера" и Screamer сделал ноу-фут уан-хенд с приличным падением :D из потерь: демон запустил в небо флюид что неприятным образом сказалось на выносе еастон - кривой теперь как бараний рог ;)

Screamer
* * *

Повідомлення Screamer » 13.2.04 22:15

Я ещё 360 пытался, но тупо делал 90 + выпрыг: сложно блин, теоретически знаю, а практически не идёт :duma: .
А ещё потери это мои ноги когда я неудачно выпрыгнул: перелетел снег и совсей дури на ноги приземлился теперь - :ival:. Хотя завтра снова собираюсь - :multi:

Anonymous

Повідомлення Anonymous » 13.2.04 22:46

Я ещё 360 пытался, но тупо делал 90 + выпрыг: сложно блин, теоретически знаю, а практически не идёт :duma: .
А ещё потери это мои ноги когда я неудачно выпрыгнул: перелетел снег и совсей дури на ноги приземлился теперь - :ival:. Хотя завтра снова собираюсь - :multi:
ничего до завтра отдохнешь ;) и опять :robot:

Cannibal_KOR
* * * *

Повідомлення Cannibal_KOR » 14.2.04 00:29

а хто бачив ціну на DNM USD-120?
http://www.dnmsuspension.com/usd_180.html
цікаво, вона дорожча за дьорт джамепри чи ні....

Screamer
* * *

Повідомлення Screamer » 15.2.04 09:37

Лично я тебе её не советую, тем более без щитков, ты очень быстро поцарапаеш ноги и её можно будет выкидывать (или много мучаться).

Повернутись до “DH - Freeride - Dirt - Street”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість