IGNOREИ собственно цель у всего этого какая? Кто-то тут сказал - "Добиться справедливого суда". Это средство... А цель? Засадить водителя? парвильно заметил один тварисч - "Просто в местах, где водитель может рассчитывать на отсутствие велосипедистов, а также пешеходов и погонщиков скота со стадами, он выбирает несколько иной режим движения." Так что нельзя этого чела сажать, как нельзя было бы посадить машиниста сбившего человека на путях." Посто грустно, когда из благих побуждений усугубляется и без того страшная трагедия.
Цель достаточно подробно описана тут - http://velokiev.com/forum/viewtopic.php?t=29450 см. что написано синим.И собственно цель у всего этого какая? Кто-то тут сказал - "Добиться справедливого суда". Это средство... А цель? Засадить водителя? парвильно заметил один тварисч - "Просто в местах, где водитель может рассчитывать на отсутствие велосипедистов, а также пешеходов и погонщиков скота со стадами, он выбирает несколько иной режим движения." Так что нельзя этого чела сажать, как нельзя было бы посадить машиниста сбившего человека на путях." Посто грустно, когда из благих побуждений усугубляется и без того страшная трагедия.
И собственно цель у всего этого какая? Кто-то тут сказал - "Добиться справедливого суда". Это средство... А цель? Засадить водителя? парвильно заметил один тварисч - "Просто в местах, где водитель может рассчитывать на отсутствие велосипедистов, а также пешеходов и погонщиков скота со стадами, он выбирает несколько иной режим движения." Так что нельзя этого чела сажать, как нельзя было бы посадить машиниста сбившего человека на путях." Посто грустно, когда из благих побуждений усугубляется и без того страшная трагедия.
Уже лежит тут: http://bike2work.org.ua/isv.action/isv. ... X5.mp3.avi (17 244 160 bytes)Дядя Ы, не мог бы репортаж с НТН скинуть в инет?
против меня много раз нарушали правила, при этом материли и уезжали, еденицы извеняются. многие подрезают без знаков поворота. могут выйти ещё и на твоё возмущение их поведением накастылять. такчто "будь готов ответить по полной" к водителям не относится=(Я ничем не оправдываю водителей авто, повторю ещё раз - все равны, и если нарушаешь - будь готов ответить по полной.
Я что и пытаюсь вам всем сказать "ЗАКОН Один для всех, он суров, но это ЗАКОН"....Как и неправильно отморозкам доказывать что они отморозки. Они были всегда и они такими останутся. Дай Бог чтобы детей поменьше плодили, так как гены передаются все-таки. На отморозков должен быть закон - как на велосипедистов, так и на автомобилистов (очень много начинающих двухколесных просто игнорируют знаки и элементарные правила поведения на дороге) с сумасшедшими штрафами.
Во-во, и чем обзывать именя провакаторомЗнать правила, и следовать им. А мысль о том что большинство велосипедистовне знают правил, не нова (и далеко не безосновательна)Людям даже в голову не приходит, что люди ЗНАЮТ ПРАВИЛА И СЛЕДУЮТ ИМ...![]()
Ну и как бороться с этим стереотипом? ...
по моему скромному мнению встретились два дебила - один разворачивается через двойную осевую, другой несётся 140 по встречкеУточняю п.2 - мотоцикл стартанул по правой стороне в сторону Соломенки (надо сказать резво)....Микроавтобус в нарушение правил начал пересекать двойную осевую прямо перед мотоциклом - он его просто не заметил....Произошел плоский удар и все...Мой сын (СиД) был в это время на месте аварии и после этого 1,5 месяца не мог сесть за байк...Сейчас все уже нормально - катаемся...
А вот выссказывания твои мне почему-то не очень нравятся....
Так что не будем, о мастерстве ОК?Против естественного отбора знаниями не попрешь, бесполезно Мне даже не жалко ни одних ни других. Один разворачивается, другой низко летит
Не, конечно не хочется спорить, но лучше не прявлять свою безграмотность, или ты Судья Украины чтоб по своим внутреним убеждениям оценивать доказательства?И , кстати, мне НИКТО не ответил, имеет ли литовский эксперт на экспертизу ДТП на Украине, по нашим законам, а?
Если не имеет - то, извините, в сад.
Я просто знаю, что на право делать экспертизу нужно иметь государственную лицензию, выяснил на своём опыте.Не, конечно не хочется спорить, но лучше не прявлять свою безграмотность, или ты Судья Украины чтоб по своим внутреним убеждениям оценивать доказательства?И , кстати, мне НИКТО не ответил, имеет ли литовский эксперт на экспертизу ДТП на Украине, по нашим законам, а?
Если не имеет - то, извините, в сад.
Т.е. ты утверждаешь, что экспертиза "независимого" литовского эксперта есть "вымысел и провокация", т.к. он не имеет Свидетельства Эксперта от МинЮста Украины (такое "в обкладинці синього кольору розміром 90 х 240 мм.") как и акция основаная на этой экспертизе.Я просто знаю что написано в законе, а все остальное это вымысел и провокация.Я просто знаю, что на право делать экспертизу нужно иметь государственную лицензию, выяснил на своём опыте.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість