Слишком уж ты его растянул. Одновременно хочется ответить на несколько, но нельзя, поэтому оставляю свой голос при себе
Пусть данный опрос вызовет в тебе отвыкание сидеть одной "попой" на 5 стульях ;-) Выбери себе самый удобныйВсего 5 вариантов ответа, которые подходят для моей точки зрения!!!
А ответить можна тока 1 раз
О смехе сказал я: "глупость!", а о веселье: "что оно делает?" (Экклезиаст 2:2)2 Трям
по моему скромному мнению Неужели болтушка требует такого сурового модерирования? Ладно, за "урода" понятно, но "кохаймося" да еще от девушки?
Полный опрос бывает только у врача и в милиции.Короче опорос неполный и неправильный. В реальной жизни велорадостей намного больше чем 5 опоросных пунктов.
Это просто не реально, даже если исходить из твоих вопросов, то нельзя выбрать несколько пунктов сразу, вобщем только второй пункт меня полностью не устраивает, а со всем остальным почти согласен.Полный опрос бывает только у врача и в милиции.Короче опорос неполный и неправильный. В реальной жизни велорадостей намного больше чем 5 опоросных пунктов.
С радостью бы сделал больше вопросов но, по необъяснимым глюкам сайта большее количество ну никак не хотело появляться.
Так что пришлось отбросить варианты: "Тому що", "Тому що у мене нік STAIL", "Патамуша я последовательный" и т.д.
Не обессудьте, и выбирайте из того, что есть
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 11 гостей