HELP! Срочно нужен свежий "Lonely Planet" по Венгр

Mosspower
* * * *
Стать:чол
HELP! Срочно нужен свежий "Lonely Planet" по Венгр

Повідомлення Mosspower » 11.9.06 01:31

Через три дня уезжаем с женой в Венгрию.

Подскажите, пожалуйста, где в Киеве можно купить свежий путеводитель "Lonely Planet" по Венгрии? Обошли несколько книжных лавок на Петровке и тамошний книжный магазин в том числе - нигде не можем найти. :o(((

Лучше, чтобы был на русском, но сгодится и английский one. ;o)

СПАСИБО!
Востаннє редагувалось 11.9.06 09:02 користувачем Mosspower, всього редагувалось 1 раз.
Путник, если ты будешь в Спарте, возвести лакедемонянам,
Что мы пали здесь, верные своему долгу.

urbik

Повідомлення urbik » 11.9.06 09:02

сабжа нет, но есть несколько карт по венгрии в т.ч. будапешт для велосипедистов - поискать?
Зображення

Mosspower
* * * *

Повідомлення Mosspower » 11.9.06 09:24

urbik
Спасибо за отклик!

Карты - это святое! ;o)
С картами, в принципе, проблем нет - я собираюсь купить свежие уже в самой Венгрии - в Нейридьхазе или в Мишкольце.

По Венгрии пойдём по старому, хорошо знакомому мне, маршруту. Так что до первого книжного магазина или раскладки в "Хазе" или Мишкольце доберусь без проблем. Там и куплю карты. А вот _свежий_ путеводитель "Lonely Planet" _на русском_ меня интересует. Кроме описаний достопримечательностей и праздников, там должно быть много полезной инфы о том, где можно недорого переночевать и где можно недорого покушать (с указанием названий гостиниц, кафе, ресторанчиков, с описанием как их искать, какие номера спрашивать, какие блюда заказывать, с указанием цен и всяких полезных нюансов).

Я почти уверен, что английский "Lonely Planet" я без труда куплю, опять-таки, в самой Венгрии. Причём, сокрее всего, дешевле, чем в Киеве. Но вот насчёт русского у меня сомнения. Потому и хочу купить его ещё в Киеве. Но, если не куплю его тут, то тогда куплю английский в Венгрии. Английский я всё ещё помню. ;o)

P.S. Ещё раз спасибо за предложение карт. Просто карты буду уже покупать на месте - в Венгрии. Просто хотел спросить, а что указано на этой велокарте Будапешта?

Повідомлення Alter » 11.9.06 09:32

Попробуй обратиться в посольство Вергрии на Украине. Обычно в посольствах и консульствах есть большое количество рекламных путеводителей.
Что уродилось, то уродилось.

urbik

Повідомлення urbik » 11.9.06 09:39

Просто хотел спросить, а что указано на этой велокарте Будапешта?
велодорожки и улицы где есть велодорожки

кажется еще и мастерские, но я не уверен....
Зображення

Mosspower
* * * *

Повідомлення Mosspower » 11.9.06 19:03

Сенкс за идею. Но у меня сомнения, что посольство в принципе занимается подобными вещами, оно ведь не туристический информационный центр... С какой стати ему заниматься коммерческой рекламой? А кроме того, мне нужен не просто рекламный путеводитель, а именно "Lonely Planet". ;o)

urbik
Ага, ясно. Спасибо! При случае куплю такую. ;o)

Словом, с венгерским "Lonely Planet"-ом я, похоже, пролетаю... ;o)

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей