Верно!:)Я тоже фанат Apple, но фанатов слушать не советую
Наушники, если хочешь хороший звук, в любом случае придется менять - в штатной поставке ни с одним из плейеров нормальных наушников сроду не было.
а нам их привозили немеряно со всякими глюками в ремонт)Запомните, Братья, САМАЙ ЛУЧШИЙ, САМЫЙ ПОПУЛЯРНЫЙ, САМЫЙ РАСПРОСТРАНЕННЫЙ И САМЫЙ НАДЕЖНЫЙ В МИРЕ мр3 – это iPod. Ни один аналогичный дэвайс не может похвастать такой многочисненностью. Даже при военных действиях в персидском заливе американские военные брали их с собой и транслировали музыку через громкоговорители.
Не надо стоять перед выбором, надо покупать именно его, это не галимый китай или тайвань, ЭТО – НАСТОЯЩАЯ АМЕРИКА. Это – Apple. Это сделано для людей.
Я много лет работаю на Эплах, я забыл, как выглядит галимый виндовз, я забыл о проблемах. Сейчас пишу с Power Mac G5, смотрю в 23'' плоский монитор эппл. iPod mini купил жене пару лет назад. Еще имею PowerBook. И ничто из этого никогда не ломалось, не висло и не глючило. Этому можно доверять.
И если ты считаешь себя человеком – покупай iPod – по крайней мере такой выбор сделало больше половины всех пользователе mp3-плееров в мире.
Ага, американцы - рулез, вот только, я думал, что винда тоже американская или все таки китай?Запомните, Братья, САМАЙ ЛУЧШИЙ, САМЫЙ ПОПУЛЯРНЫЙ, САМЫЙ РАСПРОСТРАНЕННЫЙ И САМЫЙ НАДЕЖНЫЙ В МИРЕ мр3 – это iPod. Ни один аналогичный дэвайс не может похвастать такой многочисненностью. Даже при военных действиях в персидском заливе американские военные брали их с собой и транслировали музыку через громкоговорители.
Не надо стоять перед выбором, надо покупать именно его, это не галимый китай или тайвань, ЭТО – НАСТОЯЩАЯ АМЕРИКА. Это – Apple. Это сделано для людей.
Я много лет работаю на Эплах, я забыл, как выглядит галимый виндовз, я забыл о проблемах. Сейчас пишу с Power Mac G5, смотрю в 23'' плоский монитор эппл. iPod mini купил жене пару лет назад. Еще имею PowerBook. И ничто из этого никогда не ломалось, не висло и не глючило. Этому можно доверять.
И если ты считаешь себя человеком – покупай iPod – по крайней мере такой выбор сделало больше половины всех пользователе mp3-плееров в мире.
Если быстро на велосипеде ехать, то электроны от ветра вылетают и образуют шлейф; а когда падает туман, то они начинают светитсяда, я тоже читал что если флеш-плеер падает, то с флешек быйты сыплятся, и потом нужно его заново форматировать и музон перезаливать.
Странное дело, у меня ХР никогда не висла и не глючила (разве что после совсем нездоровых экспериментов). То же относится к Fedore Core 5 и к Solaris Express 11. Интересно, что я делаю не так?Я много лет работаю на Эплах, я забыл, как выглядит галимый виндовз, я забыл о проблемах. Сейчас пишу с Power Mac G5, смотрю в 23'' плоский монитор эппл. iPod mini купил жене пару лет назад. Еще имею PowerBook. И ничто из этого никогда не ломалось, не висло и не глючило.
кот в силу кошачьей конструкции летать не мог
Для декодирования звука iPod использует не чипы Sigmatel (которые стоят в 80-90%% всех плееров) а чипы PortalPlayer.Решил заиметь нормальный Мр3(флэш) плеер, и пока остановился на:
1. iPod nano 4 Gb
http://www.i-pod.ru/devices/?family=10
2. Sandisk sansa e260 4Gb
http://www.sos.ua/shop/4/51/79630.html
Кто юзал данные девайсы и может что-то сказать о их поведении, что лучше брать?… или может кто посоветует что-то другое в районе 200-250$.?!
Transcend JetFlash mp3 юзаю полтора года.А кто-нибудь юзал плееры фирмы Трансенд или Акорп?
О, мне он тоже как рас интересен. Пугает только то, что в тестах кнопки не четко работают. Если сможешь, отпишись о немВыбирал вот плеер… Долго смотрел-выбирал… Остановился на такой модельке:
SanDisk Sansa c150 FM
http://www.itkom.com.ua/product.php?id= ... nsa_c150fm
Сделал вот заказ, завтра надеюсь забрать…
Плюсы – цена в 455 грн. (ну вот такая у меня цена), но даже за 600 грн 2 гига и радио это не много…
ААА батарейка.
FM тюнер…
Минусы – нет поддержки OGG…
По остальному – потестю – расскажу!
Читал гдето, что можно прошить так что и у нас радио заработает. Там какието проблемы с налогами в Европе, из-за чего за радио лишние деньги платить. Потому решили его отключить.по существу
Юзаю САНСУ
1. никакаго ФМ в нем нет (только для америкосов)
2. навигации по папкам нет... только по информации из тегов.
3. Батарея таки съемная (спрятана под титановой крышечкой на 4-х винтах...юзибилити э\то не добавляет.
4. существуют USB зарядки для таких устройств...по сути обычный бп с разъемам для ЮСБового шнура на который подается известное кол-во вольт.
4. Штучка прикольная и свои 800 грн (е250) отрабатывает на все 100
замечания: ПОКА! нет поддержки русских тегов. Немного тиховат, но судя по офиц. письму от производителя в ответ на мой запрос - этот нюанс так же будет исправлен в след. прошивке..
есть еще вопросы? пишите
У меня T.sonic 310 1GB; цена 60$А кто-нибудь юзал плееры фирмы Трансенд или Акорп?
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 10 гостей