+1зы. еду с Кар. Дач
З.п. Каp. Дачi 4.42
если кто оттуда - велком в 4.30 на кассах....
ну опечаталься... конечно 69023902 может не идти через что угодно, мы едем на 6902 которая останавливается на Північной платформе.
По заходу на платформу мы распределяемся на 2 или 3 вагона.
За 2 станции до Марківців т.е. сразу после отправления из заворичей мы НАЧИНАЕМ снимать велы с полок и выводить их в тамбуры (половина в один тамбур вагона в котором едет, половина в другой). Ну и на Марківцях надо вынуть 4-5 велов из каждого тамбура - вполне реально, у машиниста для этого и есть зеркало заднего вида :-)))))
товарищи "КарДачники", садитесь плиз в 3-й вагон и займите пожалуйста еще 2 купе друг напротив друга для садящихся на Дарнице.
2 билета или один взрослый один детский(50% -помоему атк надо) ?Итак поздравляю всех с окончанием рабочей недели.
По факту освободилось два места, кто желает = велкам смс.
Итак, напоминаю: берем по 2 билета (на себя и на байк)
Денег - на еду/воду (будем покупать в магазинах в Остре и по дороге), воды с собой до Остра (на 60-70 км).
.
Я на электричке не ездил уже лет 10, так что утверждать ничего не могу, но здравый смысл подсказывает, что в 5-15 в воскресенье дачников излишне много быть не должно. Ответственные дачники уехали еще в пятницу вечером или в субботу утром, а безответственные будут спать до 9:) Так что будем с Ирой в 5-10, не раньше, - поваляться лишние 10 минут в теплой удобной постели - это святое!:)Буду ехать с Дарницы. но 5-15, это позднова-то, электричка в 5-29, + куча дачников на кассах будет, лучше приехать хотя-бы к 5-00.
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей