и спонсора, пожалуйста...п.с. Кстати, как насчет рекламы по телеку?:)
На моей памяти нет ни одного ролика веломагазина или вообще какой либо вело-рекламы.
Могу предоставить изготовление и эфир ;-)
вот только не надо эту уродскую кантору советовать. говорю это как человек, который имел несчастье там поработать.Мастерская рекламы "Чиж" директор Владимир Николаевич 568-2909, это мобильный. Советую.
Боюсь, что до рентабельности водочного бизнеса Вам точно не добраться:) Впрочем, симбиоз жесткого матрасника-алкоголика+велосипед уже был использован в рекламе "Быленька", когда трое мужикофф в шлемах затоваривались в гастрономах:)) Ужость...и спонсора, пожалуйста...п.с. Кстати, как насчет рекламы по телеку?:)
На моей памяти нет ни одного ролика веломагазина или вообще какой либо вело-рекламы.
Могу предоставить изготовление и эфир ;-)
когда велобизнес станет столь же рентабельным как водка -- тут же примем твоё предложение..
..а пока бум на заборах и мусорках рекламироваться..
Ага, а сам Kelly’s так ужаснулся от использования их шлемов в этой «театральной постановке» что с испугу выпустил новую коллекцию шлемов – дабы отсечь все ассоциации.Впрочем, симбиоз жесткого матрасника-алкоголика+велосипед уже был использован в рекламе "Быленька", когда трое мужикофф в шлемах затоваривались в гастрономах) Ужость...
Как дооолго работавший с плёнками скажу:Друзья!
Посоветуйте недорогую контору, в которой можно заказать круглую вывеску с подсветкой.
Понимаю, что инет и google рулят, но может быть для кого-то это было актуальным вопросом совсем недавно:)? Поделитесь информацией!
Заранее спасибо.
Я знаю где в Москве купить, а тут - обратитесь в представительство 3М, они скажут КТО покупал, если нет - то телегу в Московское представительство (Киев им естественно подчиняется).alx, а где собственно можно приобрести светоотражающую пленку (как на знаках, номерах и авто) в мизерных количествах? А то матерчатые штучки очень недолговечны, а хотелось бы чтобы и грязи не боялись и не изнашивались со временем.
Как дооолго работавший с плёнками скажу:
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 35 гостей