кот в силу кошачьей конструкции летать не мог
если мне не изменяет склероз, "градусность" двух последних рулей примерно одинакова....в основном все рули бывают трех видов флэт - ровная палка
лов райзер - та же ровная палка но с некоторым "ростом вниз" в середине руля
райзер (мой любимиый) очень не ровная палка с большой впуклостью посередине
Так об этом никто и не споритКак я помню райзесность руля мерялась в дюймах а не вградусах...
склад ума явно технический...А правильный руль, по моему мнению, изогнут под определенным углом, который можно определить следующим образом: зажать в кулаках две прямые палки (напр. карандаши) поставить кулак в правильное боевое положение (когда кости пястья указательного и среднего пальца находятся на одной прямой с костями предплечья) и вытянуть руки на ширину и растояние руля.
...
Обьясни, пожалуйста, почему у меня по твоему неправильная посадка и почему ты считаешь руль моего старого неправильным? Вот как раз старый руль изогнут под таким же углом и не смотры на закуздрявленые роги, я все равно на нем мучалась - не могла найти удобного положения.я тебя понимаю - неправильная посадка и привычка к неправильному рулю.
Что такое райзер?у нее стоит райзер - смотрел комплектуху байка.
Как я уже доганала (наконец-то!!!) из долгих невнятных разговоров о моей проблеме с другими велолюбителями и консультантами магазина: "ПРЯМОЙ" РУЛЬ ДАЕТ НАДЕЖНЫЙ КОНТРОЛЬ НАД ВЕЛОСИПЕДОМ. Догадываюсь, что именно это ты имел в виду.Такой руль стоит на веле моего деда (привык. с 40х гоняет )
Мой отец также тяготеет к такой геометрии (говорит удобно)
........
Для спорта такая геометрия НЕ подходит.
Зачем? Из постов Ведьмы cледует что она не ищет легких путей....А может,для начала,попробовать всё-таки,минимализировать проблему
женскими грипсами Спеш с БодиГеометрией?
ЕкстримСтайл,серенькие,40гривен,не путать с мужскими.
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей