Все бы хорошо, но я ща с гипсом (поломал ключицу)
Уехать на новом байке домой я не смогу:)
Даж не знаю как его в свою норку притащить...

кстати, ТДФ поближе к печерску будет...Хочу себя порадовать новым байком - тобишь, купить (на землячке)
Все бы хорошо, но я ща с гипсом (поломал ключицу)
Уехать на новом байке домой я не смогу:)
Даж не знаю как его в свою норку притащить...
Думаю истоиия закончицца тем, что я поеду за байком не на Землячку, а в ТДФ. Где-то пол часа пешком до моего дома:)Можно купить велосипед зимой - может будут какие-то скидки. Думаю, не стоит гнать картину.
Или кто-то из знакомых сам перегонит покупку к тебе - разве нет таких друзей?
Ну и у фирмы есть же транспорт - ВАЗ 2104 - думаю, можно договориться на определенное время, чтобы покупку доставили, ведь у тебя уважительная причина.
Интересно, чем кончится эта история.
аналогичная была история:)Немного оффтопа, но почти в тему...
В это воскресенье в голосеевском парке перемешивание колесами грязи не выдержала собачка во втулке моего старого велика, и дальше я мог ехать на веле только как на самокате. Перспектива проситься в такси с грязнющим велом не радовала, но зато со мной был друг на веле. Вобщем нам стукнула в голову бредовая идея, которая и позволила мне спокойно добраться домой на веле (примерно 10 км.)
Я сажусь на вел, толкаюсь ногой и начинаю катиться. Паралельно мне едет мой друг, и я хватаюсь рукой за заднюю часть его седла. Он постепенно разгоняется и мы в такой связке едем по ровному даже на третей звезде спереди.
Узкое место в такой связке только на поворотах, особенно налево, и при езде в гору или по плохому покрытию. Ну и руки немного устают, особенно та, которая держится за седло.
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей