Разность взглядов

бовтанка-2. Теми, які шкода видаляти, та які актуальні чи корисні для читання навіть після закриття
shooter
Модератор
Стать:чол

Повідомлення shooter » 22.2.06 18:42

тема баян, ща оригинал поисчу :)
[URL=https://meettomy.site] Sexy Girls from your town[/URL]

Olegato®
* * * *

Повідомлення Olegato® » 22.2.06 18:53

...да приляпайте ж уже наконец-то Шутиру, вместо иво несчетного количества звезд, пачтенное звание "глабалист-антибоянист"! Извелся ж уже человек, измученный "поиском"... ;)
=подпись на реставрации=

Stab
* * * *
Стать:жін

Повідомлення Stab » 22.2.06 19:27

Милый Димсан!
Кому интересны, а кому и нет!
Но вообщем мне кажется что со своей проблемой ты и сам прекрасно справишся.
А лично моё мнение, что компромисов можно найти массу.Главное желание!
Жить - крутить педали. :inlove:

dimsan
* * * * *

Повідомлення dimsan » 22.2.06 19:49

Ну кому интрестны, те уже не мужчины ;)

Дык если внимательно читали, то писал, что на компромис не поддавалась.
С проблемой справился - выбрал свой образ жизни.
Ну не понимаю я лежания на диване, когда вокруг много нового и интерестного, которое хочется посмотреть, пощупать, понюхать.

Подход Мофо, был в моем случае едиственным вариантом, но это больше подходит, когда уже прожиты годы совмесной жизни. да и то...
...ну какой ты князь тьмы - Ты Детя Божье... :) © Gepard

Stab
* * * *

Повідомлення Stab » 22.2.06 20:31

dimsan
Ну что ты?!Не ростраивайся!
Наверное оч обидно когда близкий человек не розделяет твоих увлечений:(

А может она просто боится?!
Я вот никогда не каталась при парне на велосипеде, хотя он прозанимался професионально этим спортом 7 лет.Может потому меня и стремало.Парень так и остался при мнении, что я совсем не шарю в великах:))Впрочем иногда если на меня ни тот кто нада пялится, я вообще на ровном месте могу грохнутся с велика:))Вот такая вот закономерность...

Знаеш, у моих родителей когда-то давно возникла похожая ситуация.
Папа занимался лёгкой атлетикой и командным спортом ,а ещё играл в групе.Одно время мама розделяла его увлечения.А вот когда родился ребёнок она бросила, а папа продолжил заниматся.Спустя год мама заявила - поставила ультиматум.Мол выбирай я или твой спорт и балаган.Папа ни минутки не сомневаясь выбрал маму.Он и правда бросил активный спорт и групу.С тех пор они уже прожили 30 лет вместе!

Arina Rodionovna
старушка-няня

Повідомлення Arina Rodionovna » 23.2.06 12:34

dimsan
Он и правда бросил активный спорт и групу.С тех пор они уже прожили 30 лет вместе!
А был ли он все эти 30 лет счастлив, бросив любимые занятия???
Куда идем мы с Пятачком большой-большой секрет,
И не расскажем никому ибо сами понятия не имеем.

Александр
* * *

Повідомлення Александр » 23.2.06 13:53

Если грубо, схематически выразиться, то:
Ты ее хотел ПЕРЕДЕЛАТЬ.
А это путь в никуда, или путь к жертвам, как написал Zeel.
как бы Вы поступили в данной ситуации.
Мне как-то не мешает что она три вечера в неделю может провести на йоге или на танцах, и мыслей заниматься этим же самым всем вслед за ней - тоже не возникает. Я себе занимаюсь моими вещами в это время, и одновременно отдыхаем друг от друга.

Тут другое важно, если пассивный отдых это всего лишь способ отдыха, восстановления сил - то почему бы и нет? А если это глубже, если это стиль, способ ее жизни, если вся остальная жизнь такая же пассивная и вялотекущая - то дело уже в темпераменте. Это ее личный способ гармонии, и пытаться его изменить - значит замахиваться на самое ценное в человеке. Тогда люди действительно, очень разные. То же саме, если тебя притормозить до уровня дивана или пляжа - равносильно заточению.
Тут любой компромисс будет выглядеть так: "Сегодня я страдаю с тобой в домашнем уюте, а завтра ты мучаешься от эестрима со мной" - удовольствия в результате не получает никто.

На моем примере - мы идем примерно с одинаковой скоростью по жизни, просто каждый в своей области. И это совершенно не мешает, это только "подмагничивает" друг друга. И на диване перед теликом (редко) посидеть удается, когда энергии не остается ни на что другое.

Может, ты пытался растормошить ее именно для общего "подъема скорости" ее жизни, а конкретное хобби тут не причем?

doroshka
* *

Повідомлення doroshka » 23.2.06 15:45

Тут любой компромисс будет выглядеть так: "Сегодня я страдаю с тобой в домашнем уюте, а завтра ты мучаешься от эестрима со мной" - удовольствия в результате не получает никто.
Как раз подтверждение закона Джухэни: "Компромисс всегда обходится дороже, чем любая из альтернатив."
"Helo, word!" - 17 errors, 56 warnings...

Terra
* * *

Повідомлення Terra » 23.2.06 17:07

2 Александр

Смекаешь, однако:smt041

doors13
* * *

Повідомлення doors13 » 23.2.06 17:33

2 Александр
Не в бровь, а в глаз! Прям калька моих мыслей! :)
I am falling for SOLNCE

Stab
* * * *

Повідомлення Stab » 24.2.06 08:50

Arina Rodionovna
Ты знаеш.Абсолютно счастлив.Много поставленных целей он уже добился и продолжает дальше свой путь.Правда иногда он достаёт свою любимую гитару и мешает всем спать, зато огромное удовольствие получает.

Вообщем в жизни много всего интересного.И наверное из за обилия массы интересного, вкусы и взгляды и увлечения иногда меняются.

Kolia Kilch
* * * *

Повідомлення Kolia Kilch » 16.8.06 13:28

Когда такое (см. первый пост), то значит, что люди из разных каст. Не получится скрестить ишака и трепетную лань. Лучше и не экспериментировать. Даже когда они из одной касты, то нужно решать проблемы. А когда из разных - ну не положено вам жениться, и все тут.
Как мне рассказывали, кшатрии (воины) живут и отдыхают активно.
А вайшьи (земледельцы) любят поваляться, понежиться, не тратят лишних усилий.
А впрочем, хз, может така любофф, что сживутся. И времени будет валом друг от друга отдохнуть.
Так что проблема наверное в личности и уважении к другому.
Свою Україну любіть,
Любіть її...
Во время люте,
В остатню тяжкую минуту
За неї Господа моліть.

aRoma
* * * *

Повідомлення aRoma » 16.8.06 14:16

А иногда вроди бы и удается поделится своим интересным миром, и человеку даже как бы нравится потихоньку входить в твою активную жизнь, но справедливости ради, приходится отмечать, что человек все таки сильно устает. И надо быть очень чувствительным, что бы не "заганть" такого новичка, что бы вообще не отбить ему охоту жить активно.
Но иногда еще ситуация усугубляется тем, что твой любимый человек просто искренне страдает от того, что не видит тебя днями. И здесь уже совсем тяжело разорваться между сложной покатушкой или походом и, ждущими тебя, грустными глазами...
Индивидуальный пошив велосипедной и туристической одежды: www.roket.com.ua

de Balzam

Повідомлення de Balzam » 16.8.06 14:30

Ну, не знайю, Коля, причём тут разные касты, да и вообще... Мой прадед, например, артиллерийский офицер царской армии, Пётр Фиров, женился на простой полячке. За этот "мезальянс" вредные родичи лишили его наследства - родового поместья в деревне Фирово Псковской области...
Pǔjīng SB

Hagen
* * * * *

Повідомлення Hagen » 16.8.06 15:40

спросил Ваше мнение, т. е. как бы Вы поступили в данной ситуации. Вдруг еще столкнусь с подобной проблемой
Димсан, да тебе что, мало девушек среди велосипедсток/лыжниц/скалолазок/спортсменок/комсомолок и просто красавиц?:) выбирай - и не сталкивайся больше с подобной проблемой :p :p :p

Ckona
* * *

Повідомлення Ckona » 30.8.06 21:56

...да тебе что, мало девушек среди...
1) Не ищи жену в хороводе - а ищи в огороде.

2) Любовь зла - полюбишь и козла !

Ну и, комбинируя эти две народные мудрости, получаем, что:
жениться по любви - это значит пустить козла в огород.

Но все равно существует момент, когда нужно послушать не голову, а сердце.

Masud
* * * * *

Повідомлення Masud » 31.8.06 01:05

...и нашел я, что горче смерти женщина, потому что она — сеть, и сердце ее — силки, руки ее — оковы; добрый пред Богом спасется от нее, а грешник уловлен будет ею.
(Экклезиаст 7:26)
Я всегда говорю, что если человек активно катается на велосипеде, значит у него есть хотя бы одна извилина и он уже никогда не будет инфантильной амёбой.
Трям

Angesty
* *

Повідомлення Angesty » 31.8.06 13:12

Ты во всех темах будешь цитировать Экклезиаста??? Философствовать может каждый, каждый конкретный случай - конкретный, у каждого свои подходы и пути решения. Что подходит одним, в корне не покатит другим ;) Все решит любофф!!! :angel:
П.С. С выражениями Экклезиаста ни грамма не согласна :(

carver
* * * *

Повідомлення carver » 31.8.06 13:29

а что, есть любофф ????
np: Doomsword - The Siege (i-Radio - Heavy Duty) [00:00m/128Kbps/44KHz]

Александр
* * *

Повідомлення Александр » 31.8.06 14:31

Все решит любофф!!!
- Это так легко забывается и потом остается "куда мои глаза смотрели два года назад? Как я могла за такого идиота пойти???" (Мужской вариант отличаестя заменой дваух-трех слов). Так что лучше любов подкреплять чем-то, иногда.
Востаннє редагувалось 31.8.06 14:41 користувачем Александр, всього редагувалось 2 разів.

oberon
* * * *

Повідомлення oberon » 31.8.06 14:33

а что, есть любофф ????
провокатор ;)
любовь к чему? ;)
Блуждающий биаробат

Hagall

Повідомлення Hagall » 31.8.06 14:44

а что, есть любофф ????
провокатор ;)
любовь к чему? ;)
тут недалеко предлагалась любовь к родине :D
(сорри, не сдержался)
кот в силу кошачьей конструкции летать не мог

Kolia Kilch
* * * *

Повідомлення Kolia Kilch » 1.9.06 10:42

Эх вы, теоретики. Любовь есть, даже взаимная. И все неровности решаются очень даже хорошо. И будут решаться, я уверен.

Не надо любовь в том виде, в котором ее ищут миллионы людей, подменять какими-то суррогатами типа "одному тоже должно быть хорошо" и т.д. Это типа как человек умирает с голоду, а ему: да ты не расстраивайся, не бери дурного в голову...
Любовь - это хлеб насущный в духовном смысле, без нее невозможно жить.

Просто надо жениться сразу на подходящей велосипедистке :)
Это шутка с большой долей правды.

Важно, что люди могут взаимно уступить и в том, и в сем, ради чего-то общего, и ни секунды не жалеть об уступке. Просто ради того, чтобы тому, кто рядом, было хорошо.

Когда ты чувствуешь, что не пожалеешь ради Этого Человека ни денег, ни своего времени, ни чего-то еще (ради велосипеда ведь не жалеем?), то это ТО.
Когда готов изменить всю свою жизнь, просто перевернуть все, что есть у тебя.

Это все вынесено из моей личной практики, не выдумано.
Свою Україну любіть,
Любіть її...
Во время люте,
В остатню тяжкую минуту
За неї Господа моліть.

Александр
* * *

Повідомлення Александр » 1.9.06 11:37

Коля, поздравляю сердечно!
(С тем, что "полет нормальный")
подменять какими-то суррогатами типа "одному тоже должно быть хорошо"
- ну, не вижу причин для природы закладывать "плохо" в любой из двух вариантов, хорошо бывает и одному и не одному, с разных сторон все ищут энту любов.

Kolia Kilch
* * * *

Повідомлення Kolia Kilch » 1.9.06 11:52

Я просто видел ситуацию с обеих сторон, так что мне легче думать об этом.
Я вот читал все написанное и думал, а какой же вывод? Что в сухом остатке? По-моему:
Идеально, конечно, когда ты сам переворачиваешь всю свою жизнь навстречу любимому человеку, делаешь это с удовольствием, без никакого ощущения "жертвы" со своей стороны.
Невозможно хотеть быть с кем-то "между прочим". Нужно либо быть, отдаться полностью, либо не быть совсем. Иначе результат будет неполноценен. Нельзя серьезно смотреть в другую сторону - рухнет все.

Если вы этого хотели, это было действительно нужно, очень нужно, то ты будешь строить все так, как надо.
Если хотели "так себе", то и будет "так себе".

Один мог старший коллега как-то нарисовал круг и поделил его на две части. Вот, говорит, двое людей, когда они составляют семью. Линия контакта должна быть равномерной, без разрывов. Внешнюю границу они должны минимизировать. Тогда союз будет наиболее прочен. Если есть разрывы внутри или какие-то неровности, а тем более такие же контакты снаружи, то такой союз будет потенциально склонен к разрушению.
Свою Україну любіть,
Любіть її...
Во время люте,
В остатню тяжкую минуту
За неї Господа моліть.

Повернутись до “Корисні і цікаві теми”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей