+1да-да. я вот как говорю сколько стоит мой вел(в профиле, комплектация почти стандартная, вобщем совсем недорогой), так мне несколько человек говорили: "да за эти деньги можно убитую копейку/москвич/.... купить!!! за что столько денег?"
1. Приведенные ссылки ничего не подтверждают (тем более что там половина написанного - бред) и самих "фактов" не приведено (разумеется, поскольку они не имели место в реальности)Вообще-то была такая немецкая штурмовая винтовка Stg-44...
И хоть официально утверждается, что АК 47 и Stg-44 похожи только с виду, однако не отрицается и тот факт, что в доработке АК 47 принимали участие немецкие конструкторы:
1) http://www.telegraf.lv/index.php?act=ar ... 4&id=24180
2) http://ru.wikipedia.org/wiki/Stg-44
+1Бедуин
> АК 47
Вообще-то была такая немецкая штурмовая винтовка Stg-44...![]()
NSU Prinz называлась немецкая машинкакстати, у немцев выпускалась машина один-в-один с ушастым запором...
кто у кого украл так и не выяснили - вроде таки у нас - запор показали на выставке раньше чем немцы выпустили
Ё-мае, до чего довели человека, это ж вам не ЖУ!Я извиняюсь. Я тут новенькая. А что такое этот бафф? У меня ссылка не открылась. Это что фотоаппрарат или автомат похожий на Калашникова?
бафф бафф(произнести в слух) - на шо похоже?
Афтамат. Тада 80грн этож не дорого. У меня знакомый стреляет из какого-то пластмассового. Он в какие то игры им играет. Так кговорит что самый простой сто долларов стоит.Я извиняюсь. Я тут новенькая. А что такое этот бафф? У меня ссылка не открылась. Это что фотоаппрарат или автомат похожий на Калашникова?
бафф бафф(произнести в слух) - на шо похоже?
Я на испанском не понимаю. А что значит "для одевания в основном на голову" ? А куда еще можно?Яйцеглист
Buff... это ... эта......, типа косынки, только из полиэстра-микрофибры, в виде бесшовного "рукава", для одевания в основном на голову. Но, IMHO, косынка (квадратная) удобнее. Хотя, ради интереса, мы с женой один Buff всё-таки купили.
А где это "в ЖУ"?...Почему не девочка? Зачем? А наверно из-за ника так подумалМожно, и не только про секс, но не тут..... а в ЖУ....о котором тут нельзя писать напрямую а только намеками?
короче, скажу фразу, которую так хотел слышать Карвир:
попробуй поиск (с)ЖУ...
З.Ы. 2Яйцеглист
А мне кажется, шо ты не девачка, а?
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 11 гостей