Отговорите меня покупать двухподвес.

Pablitto
*
Стать:чол

Повідомлення Pablitto » 28.8.06 18:24

а почему особенно спешы? :duma:
геометрия рамы + оабота в комплексе рама + задний аморт и вилка.....я мог себе позволить купить любой вел и пробывал и скаты и джайнты...но спеш -мой выбор....удобство + вес + комфорт...... :anti:
те, кто согласен, могут опустить руки и отойти от стенки...

Максим
* * *

Повідомлення Максим » 28.8.06 20:57

какой это любой вел ты себе мог купить в нашем селе?
Только те, что в нашем "сельмаге" есть?
Это пока не выбор. Это так, для справки....

А в принципе я поддерживаю грамотность Спешей...
Но следует наверное заметить, что Спеш тебе просто понравился и все... При всей моей любви к "скотам", ихние Гениусы мне не нравятся. А вот когда получилось купить раму Шугара 4+... я согласился. Был бы такой же вариант со скотом - не повелся бы. Не нравится. Хотя и вес и подвеска грамотней на порядок.

Имея два байка /легонький хардтейл /рейсинговый скотт/ на сликах и Шугар 4+ получаю одинаковый несказанный кайф, катаясь на них по очереди ТАМ, ГДЕ каждый нужнее... Глупо валить с Тибором сотку по шоссе на полноподвесе... Хотя..... и это тема для рассуждений...

Koper
Kellys fan
Kellys fan

Повідомлення Koper » 28.8.06 21:19

какой это любой вел ты себе мог купить в нашем селе?
Собирался написАть что-то в этом духе, но ты успел первым ;)
Титус, Вентана, Йети, Тернер, Элсворт, Баньши, Интенс, Санта Круз... Что из этого можно купить тут? Рядом с ними с ними Спеш, Скотт и Джаент часто смотрятся бледноватым ширпотребом ;) А много ли есть велобайкеров, которые слышали все эти названия? ;) А многие ли из тех, что слышали, назовут хотя бы одну модель каждой указанной конторы? ;)

ЗЫ: никого не хочу обидеть, понимаю, что многим важнее больше катацца и меньше забивать голову всякими ненужными знаниями :anti:
уряд приховує правду про НЛО!

@ANUTA@
* * * *
Стать:жін

Повідомлення @ANUTA@ » 28.8.06 22:14

Праздравляю!!!
Видела машину в действии - руль..мне поравилось!!!!

Chupakabra
патлатый музыковед
патлатый музыковед

Повідомлення Chupakabra » 28.8.06 22:16

а у меня есть ети :)
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим" (Еф.4:29)

Pablitto
*

Повідомлення Pablitto » 28.8.06 22:19

[quote]какой это любой вел ты себе мог купить в нашем селе?

Юнаша не смешите меня пожалуйся, ваш нигелизм и щенячья бровада меня слигка веселит но не более...а па поводу спеша мой выбор был осознаным..к тамужэ я мальчик не маленький и не лёгкий - поэтомузаказывал себе целеноправленно модель в росте иксэль и стем навесом что я могу себе позволить.....а если чесно меня мало тревожат мнения высказанные в форме снисхождения учителя к ученику :kolobok:
-я высказал мнение практикующего двухпадвесника.... :)

Koper =коллега джентельмен который собираецца купить вел врядли профи и врядле готов тратить сумму болье 2 -3 килобаксов ) патамушта многие знают что дешовые двухподвесы так же и ездят)
те, кто согласен, могут опустить руки и отойти от стенки...

dimsan
* * * * *

Повідомлення dimsan » 29.8.06 10:09

практикующий? ну так выложи сравнения(ощущения) опробованных велов. Сколько где проехал и тд. ;)
...ну какой ты князь тьмы - Ты Детя Божье... :) © Gepard

Максим
* * *

Повідомлення Максим » 29.8.06 22:07

Pablitto
как бы это сказать
будь аккуратен с выражениями, даже если после них стоят смайлики, слова остаются словами. По поводу нигелизма и особенно щенячей бровады... Если и "юноша", тогда и "ваш" надо писАть с большой буквы... Мы с тобой не на столько близко знакомы, что бы можно было себе позволить такие выражения в адрес кого бы то ни было на 25-том по счету посте на форуме.

Ты купил себе вел - молодец. А то, что я сказал тебе, что у нас выбора в селе нет... ты что, будешь с этим спорить... ? Я не говорю про Интернет. Ты хоть веложурналы читаешь? Прочти еще раз пост Копера и успокойся...
Меня "насторожила", точнее затронула, твоя фраза о том, что "я мог себе позволить купить любой вел и пробывал и скаты и джайнты"...
Потому что больше пробовать не чего.... И я бы из этого "изобилия" выбрал бы Спеш... а еще потому, что больше, опять таки, купить нечего.
Вроде и взрослый парень....

Максим
* * *

Повідомлення Максим » 30.8.06 09:16

молодец, что по моему скромному мнению дописал

dimsan
* * * * *

Повідомлення dimsan » 30.8.06 14:05

просто это у него такая реакция шо Джаент там в списочге пробежал ;)
...ну какой ты князь тьмы - Ты Детя Божье... :) © Gepard

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 10 гостей