26.08.2006 Легкое утро для новичков-7 (суббота) страусы !!!

Велосипед це не просто засіб пересування. Велотуризм та велопоходи вихідного дня дозволяють нам зміцнити здоров'я і заглянути за обрій ...змінити життя.
ganzzz
* * *
Стать:чол

Повідомлення ganzzz » 26.8.06 18:33

Намано-намано.... отлично покатались, страусятинки отведал впервые!! :)

да и вообще, дождик был тока на ручейке....
правда назад чёрт дёрнул поехать домой с лосями.... :)
у дома тока догнал.... но выдержал таки.... :^:

xeddin
* *

Повідомлення xeddin » 26.8.06 19:49

Покатались просто суперски. Организаторам респект :), все было просто отлично. Просьба к фотографам: дайте фотки плз :)

Zheka8
* *

Повідомлення Zheka8 » 26.8.06 20:11

Ну и денек..! Однако по-порядку.
Все началось с того, в 9:20 я проснулся у себя дома, т.е. на покатушку безнадежно опоздал. Но, оставив здравый смысл дома, к Магелану все же подъехал - а вдруг? Ну а тут уже взыграл азарт, да и не завтракал я. })
Ехалось оччень здорово. По дороге я думал о жизни страусов (и чуть-чуть о страусятине:). Всю дорогу местные жители обеспечивали информационную поддержку: "а ваши вооот туда поехали!"
И вот, неожиданно, на выезде из Музычей, когда я консультировался у местных огородников, показался симпатичный молодой человек на желтом спешике, а минуту спустя и вся велобратия с сюрпризом. Сюрпиризом была Risky! (улыбка этой девушки спасет мир :inlove: ).
И покатилось: страусы, страусятина, а также страусиные яйца в виде омлета. Особого упоминания заслуживает Федор - мэтр страусиного ресторана. Настоящий Бэрримор со своим "да, сэр!"

На обратном пути развлекались как могли. Были: хороший темп, зачетные спуски, купание с тарзанкой и короткий дождик, который мы не заметили.
Мой комп: дистанция - 104,7 км; средняя скорость - 21,9 км/ч
Отдельное спасибо Avas за мазилку DeepRelife. Спас.
Ну и конечно Great Thanks - организатору AndyM, как за саму идею покатушки, так и за ее отличную реализацию!

Повторю сказанное на речке: просто не ожидал, что столько веселых и интересных людей останется на праздники в Киеве. МЕГАРЕСПЕКТ ВСЕМ!

P.S. Надо повторить ;-)

gorchica
*
Стать:жін

Повідомлення gorchica » 26.8.06 20:14

Да, спасибо и организатору, и тому количеству народа, которое откликнулось. Толпа была внушительная.
Первый раз я ездила на такую дистанцию (у меня на спидометре 130 км). Сейчас не чувствую ни-че-го. Вообще.
Может, стоит назвать как-то более реалистично: не "Легкое утро для новичков", а, например, "Курс молодого бойца" :)
Сил только и хватило, чтоб выложить фоты.
Enjoy...
http://www.smotri.te.ua/index.php?inc=c ... 0&sort=asc

Oasis
* * * * *

Повідомлення Oasis » 26.8.06 20:46

AndyM - Відмінна подорож та море вражень! Дуже дуже Дякую!
Кавун був чудовий, наступного разу залишу місце для диньки ;) Якщо ще будеш щось схоже організовувати мене можна одразу записувати :) !!!!
ЛЮБОВ ПЕРЕМОЖЕ! КОХАЙТЕСЯ!!!

Avas
* * * * *

Повідомлення Avas » 26.8.06 20:50

На спмдометре 130. (вместо заявленных 80). Еще раз убеждаюсь, что покатушки, как бюджет проекта - сколько ни заложишь, увеличивай в 1,5-2 раза.
Однако все удалось на славу.
Респект АндиМ за умелое руководство и братам за то, что в тяжелых условиях наличия только одного ЖПС (знаем какого) довели колонну до фермы.

ЗЫ. Фотки выложу в пн.

Chinese
*

Повідомлення Chinese » 26.8.06 21:33

Блин, прихворал малёха :(
Так хотелось катнуть....

Chimera
* *

Повідомлення Chimera » 26.8.06 22:01

Спасибо всем и организаторам и участникам, и конечно же бабушкам с их яблоками(ы такая себе команда поддержки бабушкинская:).... и особое спасибо замыкающему(Сорри забыл ник:()... А вообще все класно :), и ребятам которые клятвенно обещали не лосить по дороге в Киев и Сдержали слово!!!:) Ну разве что в конце все таки лосиный инстинкт взял верх:) ну да ничего:) после покатушки хотя сил уже небыло поехал докатывать оставшиеся 15км до сотки... :) Ы было приятно попить пива.. ник опять таки не спросил..
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СУПЕР_ПУПЕР_МЕГА_ПАСИБИЩЕ!!
P.S. для меня самое приятное что все таки доехал и туда и обратно:)

SnaiL
* * *

Повідомлення SnaiL » 27.8.06 00:45

нормальненько так було.. але не сподобалось дихати свинцем на асфальті.

сподіваюсь наступного разу будуть ЛІСИ, ГРУНТИ, всяка така ковбасня, ну і звичайно ж....
Дівки!!!!!
With regards,
SnaiL

ganzzz
* * *

Повідомлення ganzzz » 27.8.06 10:50

Дааа.... мне 10 копеек должны!!! :) или Конхфетку!! :anti: :anti: :anti:

Гість

Повідомлення Гість » 27.8.06 10:51

Трям усем! (эт драсте по тилимилитрямски)

Наши с братом 5 копеек... х 2 = 10! :D

Покатуха АднАзнАчнА удалася!!! #super
:kolobok: :kolobok: :kolobok:
С РЕКОРДНЫМ коликчеством участников!!! :olympic:

AndyM -
РЕСПЕКТЫ!!! Трехкратное УРА!!! И ПОЖИЗНЕННЫЙ почет и уважение ВСЕХ участников!!!
:smt038 :D

Вид пилитона из 40 человек (и велов) даже поделенный на 2 части, идущие со 100-метровой дистанцией, впечатлял не только участников, но и окружающих! :smt023 Для местных жителей, мну так каицца, это было САМОЕ ЯРКОЕ впечатление дня, а проезжающие мимо машины разве что не салютовали... и то, только лишь по причине, думаю, отсутствия салютующих девайсов (петард, пушек, минометов и т.д.). :D

Мы с БРАТОМ :bro:, как и обещали организатору, взяли на себя (локальную) ответственность за часть группы как на пути тудыть, так, по сути, и на пути оттедыть. 8) И получилось совсем недурственно :D , как на наш взгляд, не смотря на то, что братовым ЖПС-ом был выбран слегка иной маршрут :gerl: на пути к заждавшимся страусам. :D
Таким образом удалось прибавить к километражу ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ (а не лишние) :58: 10 км, маршрут прошел через ЖИВОПИСНЫЯ места :smt023 без оживленного движения транспорта и ВСЕ остались довольны. :smilecolros: У Иришки (Risky) на личике даже появилась ее чудесная улыбка так порадовавшая Жеку (Simba) и НЕ ТОЛЬКО его! :D
Респекты принимаются! :gerl: Не скромничайте! :D Сенкс Авасу за ПЕРВЫЙ! :^:

Отдых со штраусами так же оставил МАССУ впечатлений! :) Правда, как по мну, трудно сказать, хто был более заинтересован - мы ими, или они нами... :duma: В любом случае радует то, что В ОТЛИЧИЕ от них (страусов) нам удалось отведать таки ИХ! :smt117 В виде блюд они (штраусы) слегка разнообразнее однако... :) (омлет, пельмени, отбивная, шашлык и т.д.) :havka: Теперь есть не только, что вспомнить, но и детям (внукам) :beby: рассказать мона... :old: :D
Попытка AndyM (на собственном примере) внести разнообразие в виды транспорта для веложителей путем организации локальной покатухи на верблюде :) ВЕСЬМА порадовала всех участников и вызвала общее ВОСХИЩЕНИЕ выдумкой и смелостью организатора :smt038 , но массово поддержана не была, видать, из-за всеобщей жалости к бедной животинке. *oops* Думаю, что апосля 40 человек на ОДНОМ верблюде (даже если и по очереди), его - верблюдА - вполне могла ожидать печальная участь той коровы из известного анекдота... *oops*

На обратном пути было не менее весело! :D (я о группе, попытавшейся таки поматрасить). Краткий отчет выглядит примерно так:
1. Попытки разбить пилитон были пресечены - лоси возвращены в семью! 8)
2. Возможное слабое звено - Юлик :smt058 открыло, в смысле открылА в себе скрытые резервы и порадовала неожиданным лосизмом, восхитившим всех присутствующих! :D
3. Матрас удался на славу! :D
а) Гимнастические кульбиты нас (братьЁв) и иже с нами (короче смелых и отважных) на тарзанке с последующим нырянием в оччччень зеленую, однако, но, тем не менее, освежающую воду... ;-)
б) достархан с бананами, яблоками и бутылью шампанского, организованный Жекой (Simba) - РЕСПЕКТ! :smt038
в) Тосты за нас, за нас, за нас, за погоду и за проезд! :pivo:
В общем хочу поддержать тостующего Евгения в том, что веложители - как правило, ВЕСЬМА ВЕСЕЛЫЙ и АНТИРЕСНЫЙ народ! #super

ВОТ! :D

В Киев приехали ВСЕ! Без неприятных приключений и в отличном самочувствии! :)

ВСЕМ СПАСИБО! :D

До новых встреч, ДРУЗЬЯ! :kolobok: :kolobok: :kolobok:
Востаннє редагувалось 27.8.06 12:41 користувачем Гість, всього редагувалось 6 разів.

Avas
* * * * *

Повідомлення Avas » 27.8.06 11:14

2ganzz

10коп. тебе должен я.
Сообщи свой номер счета и банк - я переведу :) . Или может через WebMoney? (шютка).
В общем, включай счетчик - на следующей покатушке сочтемся.

Оля-ля :)
абориген
абориген

Повідомлення Оля-ля :) » 27.8.06 12:24

Приветик,
Покатушка понравилась,столько ещё не ездила :help1: Под Киевом открылось второе дыхание. Да и арбуз немного помог восстановить силы.
СПАСИБО организатору ЭндиМ, за название покатушки, маршрут, организацию и опеку учаснегов.
ВСЕ было СУПЕР!!! :yahoo:
Спасибо Братьям, :bro: за то что, ОНИ всё-таки не потеряли всю группу! :smilecolros: А вывели к Бабулям с яблоками , которые НАКОНЕЦ-то сказали: "Вот там наши страусы!" :agrue: И от этого все залосили к долгожданным ВОРОТАМ!
СТРАУСЫ суперские. Жалко только, что их можно сьесть.
Ещё раз спасибо! Можно поехать ещё куда-то, только чтобы поменьше асфальта. И в Киеве его предостаточно :halfrobot: Да и водители машин не все нас приветствовали. Только маленькие машинки с молодыми и весёлыми парнями 8) . А вот, нахальные иномарки, такие, как за Белогородкой по пути в Киев, чуть ли не наезжали на нас. Наш учаснег был в опасности. :help1:
Спасибо и пока!
The grand essentials of happiness are: something to do, something to love, and something to hope for. Chalmers
Odometr: since 2006 for 2017 = 24.467km; in 2018=1025km

Гість

Повідомлення Гість » 27.8.06 12:35

Даш (gorchica), фотки КЛАССНЫЕ!!!:-)

Сенкс!!!:-)

ХОЧУ ишо!!!:-)
Папараццци, выкладывайте, не зажимайте!!!:-)

Гість

Повідомлення Гість » 27.8.06 12:51

Сенкс Лёльке за ВТОРОЙ РЕСПЕКТ! :D
(хто четвертую сорвет? :D)

Вариант потери первой части группы исключался ИЗНАЧАЛЬНО!:-)

Оля-ля :)
абориген
абориген

Повідомлення Оля-ля :) » 27.8.06 16:48

БРатьм СПАСИБО полюбому. Только такой оптимизм, который исходил из их словечек, мог поддержать группу незнавшую по какой дороге ехать. Особенно понравилось выбираться из села (не помню названия, аптекарь дорогу рассказывал :)), те ухабы и раздорожье не забуду никогда!!
Братья, так держать! Отдельное спасибо Брату№?, который в поле пытался закрывать меня от порывов ветра, чтобы я хоть как-то догнала остальных. :gerl: :kolobok:
The grand essentials of happiness are: something to do, something to love, and something to hope for. Chalmers
Odometr: since 2006 for 2017 = 24.467km; in 2018=1025km

R@mon
* *

Повідомлення R@mon » 27.8.06 18:16

ride the day
Ride The Night
RIDE THE LIFE

Гість

Повідомлення Гість » 27.8.06 19:06

R@mon - фотки - ЗАЧЕТ!:-)

Оленька (Лёлька), ОГРОМНЫЙ СЕНКС за 2!!! респекта! :D
ВСЕГДА рады и ВСЕГДА готовы подсобить чем могЁм! :-)

AndyM
* * *

Повідомлення AndyM » 27.8.06 20:47

АБСОЛЮТНО ВСЕМ КТО ПРИНЯЛ УЧАСТИЕ В ПОКАТУШКЕ САМОЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО !!!
Покатуха удалась на все 100.

Легкое утро, стало хорошим испытанием для новичков, и они таки его выдержали.

Отдльное спасибо Вите (Брат1), Леше (Брат2) и Андрею (SoloA).
Вы очень помогли в организации движения. Отдельный ВАМ РЕСПЕКТ.

Теперь по порядку.
Утро 6:00 подъем. Вышел на балкон погода радовала, :gerl1: посмотрел по интернету прктически все Ок.
Первая встреча была на Московской пл. откуда мы отлично доехали до места сбора. :kolobok: :kolobok: :kolobok:
Хотя скорее всего этот подъемчик уже стал первым испытанием для кого-то. :turn-l:
8:40 Участников было 10-15 человек, все стали подтягиваться к 9:20 ко времини выезда, поэтому необходимость делать закупки на всех отпала, каждый закупался отдельно.
9:30 разбив группу на 2 части, кол-во уже было ого, мы стартанули и доехав до перехода потратили время на ожидание опоздавших, но очень стойких участников, которые в итоге доехали до фермы сами. Ksenka (Ксения) тебе РЕСПЕКТ за твою настойчивость и упорство.

До фермы ехали отлично, все очень старались.
Те, кто хотел полосить отпустил вперед, в результате они прибыли на ферму на 30-40 мин раньше.
Недалеко от фермы, пополнили запасы отличной холодной водой из колодца, кто-то и помылся.

Братья посусанили и завели часть группы в другую сторону, зато как достойно вывели ее. Причем без всякого навигатора МОЛОДЦЫ, а также вернули "группа ушедшая озерами" целыми и невредимыми назад. Покатушка стала еще интереснее. Читая отзывы вы очень хорошо провели время на обратном пути.

На ферме очень поразило кол-во велов на беседки, когда собрались все.
Договорившись с экскурсаводом удалось провести пару человек бесплатно (как-бы скидка), мало, но приятно. Страусы просто чудо. Страусихи, полюбляют все яркое и блестящее так и наровили откусить объектив фотика, а страус ревниво за всем этим наблюдал. Фоток думаю будет достаточно. После страусов решил испытать новый вид транспорта, дааааа перекидка не Shimano XT, зато какооооое седло. :smt109 :smt109 :smt109 Кто успел проехать, думаю оценили.

Пришло время трапезы, и у нас опять разделение.
Понравился официант, который с гордостью выполнял свою миссию.
Вот и время ехать домой, подъехали те настойчивые участники. ЕЩЕ РАЗ им респект за их настойчивость.

Мы разделяемся на две группы:
"Группа Киев" и
"Группа ушедшая озерами" возглавляемая Братьями.

По дороге домой "группа Киев" прикупила арбуз и с большим удовольствием его приговорили, нас оставалось к этому времени 4 человека, остальный разъехались. Потом доехав до просп. Победы, нас осталось трое Дима(с прицепом), Лёлька и я. И тут мы поехали просто лихо 30-35 и так до ун. Украины почти все время в таком темпе. Я неожидал такого от вела с прицепом, а как держалась Лёлька просто умничка, но возле Украины она сказала ВСЕ и поехала на электричке.

Вот так и закончилась покатушка для меня.

ОТДОХНУЛ ОТЛИЧНО, МОРЕ ВПЕЧАТЛЕНИЙ, ПРИЯТНАЯ КОМПАНИЯ, но как всегда мало времении для общения.

ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ. Как то собраться где-то недалеко, типа Труханов остров и ПОМАТРАСИТЬ по полной, чтобы больше времени на общение.
ЖДУ ваших ответов.

Если, что было не так пишите обязательно, что бы учесть все в дальнейшем.

Лично доволен всеми и всем.

На этом моя эстафета "Легкое утро для новичков" завершена. Прошу любить и жаловать.
В дальнейшем "Легкое утро для новичков" будет продолжать ее организатор Jack

-ФОТКИ-
Их мало, но что есть.
Выкладывайте свои фотки.

ВСЕМ УДАЧИ и ДО ВСТРЕЧИ !!!
Love all creatures! Love every things that has life.

Ksenka
* * *
Стать:жін

Повідомлення Ksenka » 28.8.06 01:53

Отдельное спасибо ребятам, которые меня не бросили, сопроводили до фермы и потом помогли добраться домой. Если бы не вы, я бы не доехав до места сбора повернула домой. Хоть и отдельно от всей группы, но я таки посмотрела на страусов. Прелесные птички, они стоили тех усилий.
временно некатабельное...

ganzzz
* * *

Повідомлення ganzzz » 28.8.06 02:06

Хоть и отдельно от всей группы, но я таки посмотрела на страусов. Прелесные птички, они стоили тех усилий.
2 Ksenka:
МЕГАРЕСПЕКТ и тройной гип-гип-УРА....
Приклоняю голову перед твоей отвагой! :smt041 :smt041 :smt041

AndyM
* * *

Повідомлення AndyM » 28.8.06 07:26

Отдельное спасибо ребятам, которые меня не бросили, сопроводили до фермы и потом помогли добраться домой. Если бы не вы, я бы не доехав до места сбора повернула домой. Хоть и отдельно от всей группы, но я таки посмотрела на страусов. Прелесные птички, они стоили тех усилий.
Ксения (Ksenka) предлагаю тебе, когда ты будешь чувствовать себя хорошо и всем желающим, небольшую поездку до 40 км по ПДН это рядом возле тебя, с оптимальной для тебя скоростью, по грунтам после работы, так-как 80 плюс дорога домой это пока многовато.
Еще раз восхищаюсь твоим мужеством, упорством и желанием доехать.
Гипп Гипп УРА!!!
Love all creatures! Love every things that has life.

Belfegor
* * * *

Повідомлення Belfegor » 28.8.06 08:26

Покатались просто супер мега зачетно и поматрасили тож неплохо. Все понравиолсь и все понравились :)
Только вот в свете последних лосиных проишествий заметил, что в покатухе "Легкое утро для новичков" принимают участиене новички, и далеко не новички и наверное в следующий раз стоит задуматся об организации лосиной группы которой тоже будет с вами интерессно покататься, только пошустрее :)

И напоследок огромное пасиба двум троещенским лосям с которыми я залосился по самое нихачу, надо будет както повторить :)
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!

Agassi
* * *

Повідомлення Agassi » 28.8.06 08:53

отлично покатались! спасибо всем огромное :) прошу прощения за то, что несколько раз тормозил группу (надо было раскатываться :duma: )

страусы - ух и злобные тварюки :) :) :)

а подонок на бусе Мерседес за белогородкой - таки подонок :x
Stay tuned for the next shot
====================
Никогда не спорьте с дураком - со стороны вас могут перепутать

Valerich
*

Повідомлення Valerich » 28.8.06 09:18

Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 19 гостей