ЗУБ: Предлагаю в пятницу покатать по южному укрепрайону.Осмотреть доты и отдохнуть на свежем воздухе.Это не будет лосиная покатушка,еду с сыном(этот подросток может полосить,но обещал катить смирно).Таки тэмп будет прогулочный,прокатим около 80 км.Вариант-грунт,асфальт-по желанию коллектива(по ходу).Выезжать буду в 9.00 с Одесской площади(под мостом развязки,в сторону Одессы).Если есть желающие-пишите.Можем взять с собой шашлычный набор.Кста,предлагаемый маршрут-Вита Почтовая,Круглик,Ходосовка,новая обуховка,Подгорцы,старая обуховка,Жуков остров и по домам.Желательно-фары,фото-видео
С Оболони:Подскажите пожалуйста, как лучше ехать с Оболони?
2 Leeloo:
Я узнал, что у меня
Есть огpомная семья -
И тpопинка, и лесок,
В поле каждый колосок!
Речка, небо голубое -
Это все мое, pодное!
Это Родина моя!
Всех люблю на свете я!
Эдак того и гляди мы в субботу на ВЕСЬ полтинник соображать бум!Регистрируюсь, надеюсь планы не изменятся - поеду:-) Вопрос - кто будет ехать по окружной, может пересечься и встретиться с основной группой на съезде с окружной на Вишневое?
Опыт как вести группу у тебя есть, так что будь готов, а если что не так ну тогда... уж точно отрегабать по полной программе.Эдак того и гляди мы в субботу на ВЕСЬ полтинник соображать бум!![]()
Точно тяпун на язык заработаю от организатора!![]()
![]()
Советую ноут не тащить, лучше оставить место для чего-то полезного (аптечка, запаска, инструмент). Возьму топогрф. карту ее вполне достаточно. Тем более электронка не дает такой точности как топографическая карта. Подумай над этим.Люди с картой области в электронке заболванте мне пожалуйста я диск отдам, если в ноуте и до 256 то могу взять флэшку!
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 10 гостей