ГОЛОСЕЕВО 20:00 ВДНХ

AVAX
* * * *
Стать:чол

Повідомлення AVAX » 23.8.06 12:41

Господа! Катаемся сегодня? В честь грядущего Дня Незалежности предлагаю бодренько прокатиться! Желательно даже с нашими коллегами из центра!
Реджистримся!

1. Я
2......
"На сегодняшний день этот вопрос не стоит на повестке дня. Мы имели прецедент, который могли не иметь, но тем не менее, мы его допустили"

zub
* * *

Повідомлення zub » 23.8.06 13:55

Сегодня работаю.-1
Уважаемый AVL.Цель пятничной поездки(даже на покатушки)-отдых на свежем воздухе,с осмотром достопримечательностей этого региончика.Этот маршрут уже откатан неоднократно,и времени на его прохождение можно потратить от 3.5 до 4 часов(прогуливаясь).НО в связи с тем что желающих(из тех троих,кто уже едет со мной)вкручивать без тренировок(у оных был офигенный перерыв)просто НЕТ(всетаки здоровье одно)-тепм будет ПРОГУЛОЧНЫЙ,если коллектив захочет-ПЕШИЙ.Таки берем с собой мясное,подстилочки,фонарики,денюжку,фотоаппаратики.И едем,отдыхаем,едем,отдыхаем,едем,отдыхаем и так пока не надоест.Кто хочет может взять с собой миноискатели и лопаты ;-) .
Единственная просьба для желающих жителей Голосеево отметиться на этой ветке.
8 067 713 54 62.Всеволод. Пятница.9.00.Одесская пл,под мостом развязки в сторону Одессы(мамы).

R@mon
* *

Повідомлення R@mon » 23.8.06 14:18

Господа! Катаемся сегодня? В честь грядущего Дня Незалежности предлагаю бодренько прокатиться! Желательно даже с нашими коллегами из центра!
Реджистримся!

1. Я
2......
2...может быть я :duma: как-то лень, но в то же время не сидеть же дома! Во сколько сбор? мож пораньше, скажем, часиков в 6-7?
ride the day
Ride The Night
RIDE THE LIFE

AVAX
* * * *

Повідомлення AVAX » 23.8.06 15:11

Реджистримся!

1. Я
2......
2...может быть я :duma: как-то лень, но в то же время не сидеть же дома! Во сколько сбор? мож пораньше, скажем, часиков в 6-7?
Пока не ясно. Мне )) Но я так понял, что это попожжей будет - часам к 8. я домой приеду и сразу на форуме отпишусь. Это где-то к 19-00 будет
"На сегодняшний день этот вопрос не стоит на повестке дня. Мы имели прецедент, который могли не иметь, но тем не менее, мы его допустили"

AVAX
* * * *

Повідомлення AVAX » 23.8.06 15:13

Сегодня работаю.-1
Уважаемый AVL.Цель пятничной поездки(даже на покатушки)-отдых на свежем воздухе,с осмотром достопримечательностей этого региончика.Этот маршрут уже откатан неоднократно,и времени на его прохождение можно потратить от 3.5 до 4 часов(прогуливаясь).НО в связи с тем что желающих(из тех троих,кто уже едет со мной)вкручивать без тренировок(у оных был офигенный перерыв)просто НЕТ(всетаки здоровье одно)-тепм будет ПРОГУЛОЧНЫЙ,если коллектив захочет-ПЕШИЙ.Таки берем с собой мясное,подстилочки,фонарики,денюжку,фотоаппаратики.И едем,отдыхаем,едем,отдыхаем,едем,отдыхаем и так пока не надоест.Кто хочет может взять с собой миноискатели и лопаты ;-) .
Единственная просьба для желающих жителей Голосеево отметиться на этой ветке.
8 067 713 54 62.Всеволод. Пятница.9.00.Одесская пл,под мостом развязки в сторону Одессы(мамы).
Я типа не против пока что. Возможно и буду. В четверг вечером напишу. Интересно кто УЖЕ едет

AVAX
* * * *

Повідомлення AVAX » 23.8.06 16:11

Есть предложение на Довбычку. Там кто-то едет. Я в 19-00 напишу конкретно где сбор

AVAX
* * * *

Повідомлення AVAX » 23.8.06 16:32

Можем разве что с 40-летия вместе вырулить, а там посмотрим.

R@mon
* *

Повідомлення R@mon » 23.8.06 16:33

2 AVAX: ВАХ, слуший! Зачэм на Довбычку??? В городе светлее, ровнее дорога и веселее!

2 enjak: Поддерживаю идею с центром! я еду туда к 18.30 - у мну там встреча. Еду естесс-но на веле. Был бы рад приконнэктицца дета там к остальным участнегам! Есть предложение встретицца под бабой часов в 20.30 :anti:
ride the day
Ride The Night
RIDE THE LIFE

R@mon
* *

Повідомлення R@mon » 23.8.06 16:42

2 enjak: Оки! Давай под "бабой" на Майдане?
Если ты не против я бы хотел тама трохи потусить - дета с часик... собираецца чатоффка с Bigmir'а (Bigmir.net):duma:
Востаннє редагувалось 23.8.06 16:44 користувачем R@mon, всього редагувалось 1 раз.
ride the day
Ride The Night
RIDE THE LIFE

SSK
* *

Повідомлення SSK » 24.8.06 16:17

Предлагаю в пятницу покатать по южному укрепрайону.Осмотреть доты и отдохнуть на свежем воздухе.Это не будет лосиная покатушка,еду с сыном(этот подросток может полосить,но обещал катить смирно).Таки тэмп будет прогулочный,прокатим около 80 км.Вариант-грунт,асфальт-по желанию коллектива(по ходу).Выезжать буду в 9.00 с Одесской площади(под мостом развязки,в сторону Одессы).Если есть желающие-пишите.Можем взять с собой шашлычный набор.Кста,предлагаемый маршрут-Вита Почтовая,Круглик,Ходосовка,новая обуховка,Подгорцы,старая обуховка,Жуков остров и по домам.Желательно-фары,фото-видео.
Пропеарь свою покатушку в других топиках, а то голосеево мало кто читает. Я уверен, что таким образом собралось бы, как минимум, в 2 раза людей больше.
Зображення

Dup
* * * * *

Повідомлення Dup » 24.8.06 17:29

Народ отпишитесь,кто в пятницу будет.Я уже настроился ехать,даже выходной взял,а тут тишина и полный штиль.
2 зуб
Если ты не против,я бы в центр(вечерние покатушки по...) линк кинул,
а то тут все такие ленивые :smt044 просто ужас.

AVL
* * * * *

Повідомлення AVL » 24.8.06 17:34

2 Dupator.
Ну раз ты настроился, то я буду.
Там с организатором трое, судя по постам.
Плюс к страусам всё-таки в субботу, так что я буду.

Ото такэ.
Mountainbiking gives me the best friends in the world! :D

Dup
* * * * *

Повідомлення Dup » 24.8.06 18:28

Привет всем Сегодня кто-то будет у входа ВДНХ ?
Будет дождь и тихий ветер.
Снимай слики и становись человеком и не будь лосем.Или тебе понравилось на шоссе, полной грудью вдыхать выхлопные газы?
:drinking: :robot: :black:

zub
* * *

Повідомлення zub » 24.8.06 21:36

Сегодня отдал долг скутерклубу(с жителями которого откатали планированный на завтра лес-сухо).Завтра как и запланировано в 9.00(ждем до 9.20)на Одесской пл.(развязка под мостом в сторону Одессы).Не забудьте фары.Если будете опаздывать-80677135462Всеволод.
2SSK.
Понт пиарить другие районы.Я выше изложил почему в Голосеево.
Да и зачем собирать роту незнакомых,достаточно отделения проверенных,лабильных веложителей Голосеево.Достаточно неудачи с Бобиком на откатанном уже спуске.
Пысы.Будем просто отдыхать - гонок не будет.Бум не сходя с педалей собирать цветочки и беседовать о смысле жизни(или на любую другую тему).Короче будем обкатываться,наслождаться негородским воздухом.

SSK
* *

Повідомлення SSK » 25.8.06 19:33

Фуууууух. Приехали. Скиньте фотки, пожалуйста, кто наклацал.
Зображення

Dup
* * * * *

Повідомлення Dup » 25.8.06 21:47

Завтра выложу.Сегодня сил нету.Мне еще надо заново создать операцию в фотошопе для рисайза автоматом,а то после переустановки системы ето все пропало.И представте этот прикол:
приехал домой,ключей нету,дверь закрыта,благо ждал всего пять минут,но самое страшное,что я узнал попав домой-полное отсутствие воды в кране,ни горячей ни холодной... :black:
Но я уже помылся,израсходовав весь недельный запас питьевой воды на случай непредвиденных глобальных и стихийных катаклизмов,а также военных действий в прибрежных водах.

SSK
* *

Повідомлення SSK » 26.8.06 16:54

Отчет: было классно. Покатушка длилась около 11 часов. Разведали кучу дотов, где-то около часа занимались скорее даун-хилом, чем просто ездой по пересеченной местности, а также жарили всякие разности, ели всякие вкусности, жгли все что жглось на костре, проводили фотосъемку, которую, как видно, наши фотографы решили положить себе в секретные архивы и никому не показывать)
Зображення

Dup
* * * * *

Повідомлення Dup » 26.8.06 18:14

AVAX
* * * *

Повідомлення AVAX » 26.8.06 19:37

Спасибо за фотки! Покатуха и вправду получилась абалденная. Рэспэкт всем, кто ездил - компании ставлю "зачёт" 8)
Осталось только задать вопрос Севе: ГДЕ ФОТКИ ТВОИ?!?!?! :duma:

AVAX
* * * *

Повідомлення AVAX » 28.8.06 10:45

Так! Люди! Ай-да катадзэ сегодня! Погода портится, лето уходит! Жду Ваших предложений!

Dup
* * * * *

Повідомлення Dup » 28.8.06 10:55

В ПДН на Десенку,купаться,прыгать с тарзанки,есть бананы.

AVAX
* * * *

Повідомлення AVAX » 28.8.06 12:08

Нереально. Еще варианты есть?

Dup
* * * * *

Повідомлення Dup » 28.8.06 12:54

2 AVAX
Для тебя нереально ,а для меня более чем.Слабаки короче,катайтесь себе вокруг выставки.

AVAX
* * * *

Повідомлення AVAX » 28.8.06 13:11

Мой маленький смышленый друх, я только ЗА поехать ТУДА. НО! Вопрос со временем. ДАвай конкретные предложения и, кстати, сообщи кто едет. :bro:

Dup
* * * * *

Повідомлення Dup » 28.8.06 13:15

ДАвай конкретные предложения и, кстати, сообщи кто едет. :bro:
Балалайка :balalayka:
Скрипки нет - возьмите бубен.

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей