а чего тебя не будет ?(( я в вот решил подтянуццоо...Только не надо проколовшихся обижать. У кого не бывает, а тут еще на другой край света в полной темноте. Кроме того, насколько я заметил? они и не были "обуреними"!!!
По поводу дороги. В ПДНе на всех сомнительных развилках поворачивать вправо, а после дамбы на всех сомнительных поворачивать влево до первых палаток, а сразу за ними пляжек.
P.S. Я на 95% не буду, если не хотите увидеть меня, лучше не звоните
2 Phantom: Люди, майте гумор.Только не надо проколовшихся обижать. У кого не бывает, а тут еще на другой край света в полной темноте. Кроме того, насколько я заметил? они и не были "обуреними"!!!
По поводу дороги. В ПДНе на всех сомнительных развилках поворачивать вправо, а после дамбы на всех сомнительных поворачивать влево до первых палаток, а сразу за ними пляжек.
P.S. Я на 95% не буду, если не хотите увидеть меня, лучше не звоните
Я правильно написал. Имелось ввиду если меня всё-таки разбудят, то я точно приеду, но предварительно одену коричневый костюмчик и испорчу всем праздникнадо было написать "если хотите услышать вместо доброго утра .... (цензура), то обязательно звоните"![]()
Phantom, так что тебя разбудить?;-)
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 22 гостей