Ленинградская пл. 7:00. В общем все как всегда!

З.Ы. 2AndyM: Ну теперь у меня уже серьезный подход к проколам...
Все впорядке, у меня будет 2 камеры в запасе. Одна новая провереная, другая клееная проверена + ремкоплект с клеем, наждак и заплатки.Предварительно регистрируюсь, но обещать ничего немогу!
Ленинградская пл. 7:00. В общем все как всегда!![]()
З.Ы. 2AndyM: Ну теперь у меня уже серьезный подход к проколам...
То что дороговато, тут даже спорить никто не будет, но если вдрг у мну остануться денюжки после независимости, что мало вероятно, я бы с радостью пожевал страусятину или алметикчто-то дороговато и нет вегетарианской еды (я веган) почти, легче купить в маркете наверно
это ж жестоко сначала смотреть как они бегают и всё такое, а потом есть их...http://smotri.te.ua/images/items.1092050412.b.jpg
вот и посмотрим на этих замечательных птицова если получится то и попробуем (нямням)
Есть два маршрута с Троещины:Сколько ж это получается в километрах ? Троещина - Теремки ...
около 30 км
а вы сначала поешьте с дорожки, потом смотрите.это ж жестоко сначала смотреть как они бегают и всё такое, а потом есть их...
не хочу никому навязывать мнение, просто моя точка зрения такова
Нам дарует радость не то, что нас окружает, а наше отношение к окружающему. (Ф.Ларошфуко)а вы сначала поешьте с дорожки, потом смотрите.это ж жестоко сначала смотреть как они бегают и всё такое, а потом есть их...
не хочу никому навязывать мнение, просто моя точка зрения такова![]()
извини, уважаю твое отношение к живым существам, но такова их судьба. Жестоко было бы в них палки бросать, а так все сделали до нас... об этом просто можно не думать, если уж так тяжело.
из немясных блюд там же есть салаты, гарниры, грибы. На крайний случай можно, конечно, и в маркете запастись продуктами.
именно на фотку этого ДОТА я и бросилась ссылкой в этой теме!рекомендую заскочить сюда :
место на карте указано стрелкой
глаголит истину!!!Нам дарует радость не то, что нас окружает, а наше отношение к окружающему. (Ф.Ларошфуко)
Столько просмотрел про этот дот 402, что однозначно надо будет посвятить день только для его изучения.именно на фотку этого ДОТА я и бросилась ссылкой в этой теме!
очень хочу его исследовать и составить карту тоннелей. Было бы неплохо как-нибудь выехать непосредственно к нему, чтобы больше было времени на полазить там![]()
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 24 гостей