Велокэб в Москве

Joker`s
* * * *
Стать:чол
Велокэб в Москве

Повідомлення Joker`s » 21.8.06 21:09

На выходных, побывав на Москальщине, увидел занятный девайс...
Зображення
Территориально - парк Горького
Стоимость проезда от метро до парка 150 рублей (30 грн., но имеем поправку на московский уровень жизни)
На переднем колесе - движок, помогающий при езде в гору (на мосту к парку)...
Зображення
Транспортное средство берет троих, плюс "водила", плюс 150 кг. собственного веса. Итого: более полутонны...
Зображення
Полностью ходовую не щелкнул, но занятная.
Зображення
Руль пипелаца
Зображення
Хищник не сражается - он обедает...
Его глаза смотрят вперед, а глаза добычи - по сторонам.

Andrey(SPb)
* *

Повідомлення Andrey(SPb) » 22.8.06 09:15

И что тут необычного? У нас в Питере уже давно вело-такси ездят. У них даже сайт с фотками и описанием есть. Вот ссылка

http://www.velo-taxi.spb.ru/

:)

Joker`s
* * * *

Повідомлення Joker`s » 22.8.06 15:03

... У нас в Питере уже давно вело-такси ездят...
Форум, где ты пишешь - вообще то не москальский, тем более не питерский.
Таких девайсов, как выше - здесь нет (только синглспиды с корзиной для пассажиров впереди).
Поэтому и было выложено на смотрины.
Хищник не сражается - он обедает...
Его глаза смотрят вперед, а глаза добычи - по сторонам.

polygon
* * *

Повідомлення polygon » 22.8.06 16:58

И что тут необычного? У нас в Питере уже давно вело-такси ездят. У них даже сайт с фотками и описанием есть. Вот ссылка
2 Andrey(SPb):
Кажется кое кого задело, что пальму первенства отдали несправедливо ;-) . Что ж ты не скинул ссылочку, не поделился?
И то что в Питере и то что в Москве одинаково необычно потому как такого у нас нету. А в силу городского рельефа может никогда и не будет :kolobok: :kolobok: :kolobok:
Хороших людей мало - их нужно беречь.

Andrey(SPb)
* *

Повідомлення Andrey(SPb) » 23.8.06 07:21

2 Andrey(SPb):
Кажется кое кого задело, что пальму первенства отдали несправедливо ;-) . Что ж ты не скинул ссылочку, не поделился?
И то что в Питере и то что в Москве одинаково необычно потому как такого у нас нету. А в силу городского рельефа может никогда и не будет :kolobok: :kolobok: :kolobok:
Привет) Наоборот не задело, а улыбнуло))) Просто у нас эти вело-такси привычны уже, а для вас в диковинку. ни в коем разе мое соообщение не следует принимать в негатив. Я тоже когда был в Киеве в мае открыв рот смотрел на многое, чего у нас просто нет и не будет. А то что форум Киевский меня это не смущает. Везде есть хорошие люди и везде встретится "дурак"))
На нашем форуме спортсменов-любителей всегда рады ВСЕМ независимо от местожительства и общается народ с разных городов и стран. Уверен, что здесь так-же)

taleja
* * * *
Стать:жін

Повідомлення taleja » 23.8.06 12:39

Я тоже когда был в Киеве в мае открыв рот смотрел на многое, чего у нас просто нет и не будет.
А что именно могло так удивить? :)
be yourself

я постоянно улыбаюсь
поскольку шапочку ношу
которая бьет током если
улыбки нету на лице

Andrey(SPb)
* *

Повідомлення Andrey(SPb) » 23.8.06 14:58

Я тоже когда был в Киеве в мае открыв рот смотрел на многое, чего у нас просто нет и не будет.
А что именно могло так удивить? :)
Я три дня гулял по городу и просто поражен ДЕШЕВИЗНОЙ! Метро у вас стоит на российские деньги меньше 3 рублей, а у нас 12 (2 гривны с лишним). В Пузато-хате я поел на 35гривен, а у нас цены в несколько раз больше. но больше всего меня порадовало катаЦЦа ночью на такси. Таксисты запрашивали просто смешные цена. На Мерседесе я ехал от РОДИНЫ-Мать до гостиницы Славутичь за 20гривен!
МЕНЯ ПОРАЗИЛИ, что в КАЖДОМ вагоне метро телевизоры! В Питере и Москве такого нет (В Новосибирске, правда есть). Непривычно.
Непривычно , что за 3 дня я видел ТОЛЬКО трех байкеров. Это очень мало. У нас зимой иногда больше увидишь их)))

МЕНЯ ПОРАЗИЛА КУЛЬТУРА МНОГИХ ВАШИХ ВОДИТЕЛЕЙ! ОНИ УСТУПАЛИ ДОРОГУ ПЕШЕХОДУ!!! Для нас это ОГРОМНАЯ редкость!

de Balzam

Повідомлення de Balzam » 23.8.06 15:44

К сожалению очень похоже, что это у нас временное явление... :(
Pǔjīng SB

Hagall

Повідомлення Hagall » 23.8.06 19:30

Непривычно , что за 3 дня я видел ТОЛЬКО трех байкеров. Это очень мало. У нас зимой иногда больше увидишь их)))
Точно, что очень мало. Обычно по Киеву катает куча народу...
МЕНЯ ПОРАЗИЛА КУЛЬТУРА МНОГИХ ВАШИХ ВОДИТЕЛЕЙ! ОНИ УСТУПАЛИ ДОРОГУ ПЕШЕХОДУ!!! Для нас это ОГРОМНАЯ редкость!
Это да, но в этой области еще работать и работать :^:
кот в силу кошачьей конструкции летать не мог

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей