Проведенный эксперимент

daemon
* *
Стать:чол

Повідомлення daemon » 18.8.06 20:31

Hagen, мадемуазель знакомится исключительно из-за машин?

meral

Повідомлення meral » 18.8.06 20:53

думаю он имел ввиду что он физически ниасилит 15 женсчин :)
ведь нельзя с барышней встречаться раз в 2 недели, какие отмазки? я моряк дальнего плаванья?
а зачем придумывать?
я занят. она занята.
встречалься приблизительно в таком ритме - не чаще раза в неделю - с одной девушкой полгода.
если девушка на себя не "тянет" внимание - очень даже нормально
до сих пор с ней прекрасные отношения.
хотя, конечно, с 10-ю сразу напряжно в любом случае.
наверно больше 4 сразу я не выдержу - пошлю всех подальше и буду отдыхать недели 3 от всех)
з.ы. а тест интересный, но слабо проводимый.
для статистики надо хотя бы 10 мальчиков, не говоря уже про 10 девочек и кучу необходимого времени.))
время дает возможность Поиска, и ничего более.

Николай
* * * *

Повідомлення Николай » 18.8.06 22:09

где логика не понятно :anti:
женщины и логика ???!!!!! .... , вы любезнейший , наверно изволите шутить :) :) :) ....
это настолько редкое явление ;-)

не уверен , что этот эксперимент действительно имел место быть , но его результаты вобщем вполне предсказуемы ;-)
впрочем эти результаты скорее характерны для столиц и больших городов
а в провинции отношение к москвичам , да еще и АРАНЖЫВЫМ :) :) , значительно менее высокомерное :p
Зображення

Lёxus™
* * * * *

Повідомлення Lёxus™ » 18.8.06 23:05

Просто 15-я была Юля Тимошенко :). Ей пофиг, лишь бы оранжевое;)
"Мы - беззаботные короли жизни, выбрасывающие тысячи на игрушки на двух колесах, нас все должны бояться, нас много, мы банда" (c) SilverS

cunnilinux

Повідомлення cunnilinux » 18.8.06 23:23

гонево. причом откровенное – ну не может быть случайной выборки, в которой ни одна барышня не отказалась сесть в обе мойшыны.

ну а поскольку форум веселопедный, то вот вам немного оффтопа. имело место в апреле на майдане.

( барышня: ) и ты всё время на веле ездиш?
( cunnilinux: ) ага :)
( барышня: ) а сколько тебе отсюда до нивок?
( cunnilinux: ) если до метро, то минут 25, наверно
( барышня: ) ну так шо, встречаемся через минут 25 на нивках?

вывод: главное в мущщине – не деньги, не мойшына, не ум и не богатый внутренний мир™. главное – квалификация 8) ну и обаяние
Востаннє редагувалось 18.8.06 23:48 користувачем cunnilinux, всього редагувалось 2 разів.
ктулху прийде — порядок наведе

Masud
* * * * *

Повідомлення Masud » 18.8.06 23:26

вывод: главное в мущщине – не деньги, не мойшына, не ум и не богатый внутренний мир™. главное – квалификация 8)
Пиры устраиваются для удовольствия, и вино веселит жизнь; а за все отвечает серебро.
(Экклезиаст 10:19)
Я всегда говорю, что если человек активно катается на велосипеде, значит у него есть хотя бы одна извилина и он уже никогда не будет инфантильной амёбой.
Трям

cunnilinux

Повідомлення cunnilinux » 18.8.06 23:32

Пиры устраиваются для удовольствия, и вино веселит жизнь; а за все отвечает серебро.
(Экклезиаст 10:19)
у кого отвечает, а у кого и нет :P
(cunnilinux ?! : ?!)
ктулху прийде — порядок наведе

Kovis
* * * * *

Повідомлення Kovis » 19.8.06 02:20

что-то мне подсказывает, что топикстартер не стал бы знакомиться с девушкой, даже симпатишной, но одетой в дешевую юбчонку, убогую кофтенку и тп. точнее, он бы на нее не глянул, а потому бы и не заметил всю ее симаптишность:)
Ну не знаю.... Я со своей познакомился, когда она была одета как раз по твоему описанию. Бедная студентка, считающая каждую копейку.
Я ее воспитал и возлелеял. Сейчас она зарабатывает больше меня ( :molba: о позор мне) и выглядит соответствующе. Но я не уверен, что сейчас наше знакомство было бы таким же безоблачным, причем со обеих сторон.

Вообще, говорят - хочешь быть женой генерала - выйди за рядового и т.д. Хочешь в жены красивую и шикарную женщину - полюби Золушку:) и сделай из нее принцессу.

В том то и западло этого експеримента, что отбор респонденток был по принципу "она такая вся такая...." а значит балованая весьма вероятно.

Кстати, на свидание я подкатил на 41-м москвиче моего компаньона.... Мы его называли БММ - "боевая машина маркетолога". Любимая до этого по телефону поняла как БМВ - при встрече реакция: полчаса смеха.

Maksus
* * *

Повідомлення Maksus » 19.8.06 08:32

начать с того, что порядошная дэвишка к кому попало в машину не сядет:)
порядочная девушка не сядет ни в какую машину!

Николай
* * * *

Повідомлення Николай » 19.8.06 08:34

не зря мне всегда нравился твой ник:))))))))))))))

:) :)
звучит почти , как намек :) :)
наверное многим дэвушкам , такой ник по душе :)))))))))))))))

:gerl:
Зображення

Николай
* * * *

Повідомлення Николай » 19.8.06 08:45

Ты уверен, что именно по ДУШЕ? ;-)
так , господа гусары , папрашу вас :) :)
Зображення

Bird
* * * * *
Стать:жін

Re: Проведенный эксперимент

Повідомлення Bird » 19.8.06 08:48

Эксперимерт, конечно, прикольный.
Но!
Водитель подъезжает, бла-бла-бла про погоду-здоровье-настроение, после чего делается предложение подвезти-покататься.
Молодые люди! Вы серьезно считаете, что девушка сядет в москвич с целью покататься? :o а ведь предлагали ей именно это. Не познакомиться, не пообщаться, не порешать интересные логические задачки, а проехаться :kolobok:
А вы сами сели бы в такую машину единственно с этой целью?
Обидело, что выбирали машину, а не водителя? Да еще при этом соврали? Больше понравилось бы, если б девушка сказала прямо: "Извините, но на таком я не езжу?". Боюсь, что не факт.

А если водитель москича хотел заинтересовать девушку своей персоной, то мог бы например сказать что-то вроде: "А давайте вмете пройдемся, а то мне в свою машину Вас приглашать стыдно". Было бы по крайней мере оргинально :)

Возле меня обычно Бэхи не тормозят (врочем, москвичи тоже), но если мне нужно вызвать такси, то я начинаю приставать ко всем окружающим с вопросом: какая из фирм присылает НЕ Дэу. Ну не получаю я удовольствия от езды на таком! Alter, в этом и твоя заслуга есть :smt039
Эх, кто б меня на Ягуаре покатал :anti:
We were born to fly

Chimera
* *

Повідомлення Chimera » 19.8.06 08:48

Проводил у меня друг подобный эксперемент только без москвича.. респондеток выбирал по критерию симпатишность+ миловидность.
В эксперементе присутствовало 2 вида транспорта Круизер и Пешкарус.. при вовытке познакомиться на своих двоих получал отказ.. потом просто припарковал Круз и сидит отдыхает и тихо улыбаеться.. в течении 40 минут к нему Самир подошли около 10 респонденток.. с цельюпрообщаться-покататься...
Тоесть получаеться что 4 колеса круче 2х ног???..печально чуток как-то
Выводы делайте сами..

Николай
* * * *

Повідомлення Николай » 19.8.06 09:01

Молодые люди! Вы серьезно считаете, что девушка сядет в москвич с целью покататься? :o а ведь предлагали ей именно это. Не познакомиться, не пообщаться, не порешать интересные логические задачки, а проехаться :kolobok:
А вы сами сели бы в такую машину единственно с этой целью?
Обидело, что выбирали машину, а не водителя? Да еще при этом соврали? Больше понравилось бы, если б девушка сказала прямо: "Извините, но на таком я не езжу?". Боюсь, что не факт.
Оля , та не стоит выстраивать такие замысловатые логические цепи :) !
НА 99% , уверен , что никакого эксперимента и не было .
Просто у дядьки Альтера было игривое настроение :) , и он извлек этот прикол из дебрей инета . Возможно даже с какого нить автосайта ;-) .

P/S блин , че тока я сиодня выхадной :duma:
Зображення

skydiver
* * * * *

Повідомлення skydiver » 19.8.06 09:02

Тоесть получаеться что 4 колеса круче 2х ног???..печально чуток как-то
Это значит, что приятелю больше нечем заинтересовать девушку, кроме как наличием 4-х колес

Николай
* * * *

Повідомлення Николай » 19.8.06 09:08

Это значит, что приятелю больше нечем заинтересовать девушку, кроме как наличием 4-х колес
а возможно , что девушки были из категории тех , у кого мозговые рецепторы в состоянии воспринять лишь блестящме автоколесики и прямоугольные бумаженки с портретами " отцов-носителей " мировой демократии :p
Зображення

Arina Rodionovna
старушка-няня

Повідомлення Arina Rodionovna » 19.8.06 09:14

а вот я интересуюся, мальчики, если у девочки есть вот этот весь пакет - квартира-машина-деньги-красота-сексуальность, а к ней усе время прыстает голь перекатная из сьемных комнат, так они кто, тоже жадные твари, или просто им эта девочка на Лексусе (например) понаравилась?
Куда идем мы с Пятачком большой-большой секрет,
И не расскажем никому ибо сами понятия не имеем.

Masud
* * * * *

Повідомлення Masud » 19.8.06 09:24

а вот я интересуюся, мальчики, если у девочки есть вот этот весь пакет - квартира-машина-деньги-красота-сексуальность, а к ней усе время прыстает голь перекатная из сьемных комнат, так они кто, тоже жадные твари, или просто им эта девочка на Лексусе (например) понаравилась?
понравилась однозначно :^: просто вышеперечисленные достоинства (квартира, лексус, деньги) вспринимаются как неотъемлемая часть девушки, без которых она будет недействительной :)
Я всегда говорю, что если человек активно катается на велосипеде, значит у него есть хотя бы одна извилина и он уже никогда не будет инфантильной амёбой.
Трям

Bird
* * * * *

Повідомлення Bird » 19.8.06 09:28

Оля , та не стоит выстраивать такие замысловатые логические цепи :) !
Замысловатые :duma:
НА 99% , уверен , что никакого эксперимента и не было .
Просто у дядьки Альтера было игривое настроение :) , и он извлек этот прикол из дебрей инета . Возможно даже с какого нить автосайта ;-) .
А может мое игривое настроение как раз в таких рассуждениях и проявлется :anti: там же ж смайлики были!!! :) Надо было больше, да? :) :) :) :) :)

P.S. А на Ягуаре я все равно покататься хотю :inlove:
We were born to fly

taleja
* * * *

Повідомлення taleja » 19.8.06 09:35

Автор эксперимента получил именно тот результат, который хотел получить. Так к чему теперь вся эта демагогия о маральных качествах и ценностях других людей, и мерять всех одной меркой?
Если Вашим друзьям или Вам не удаёться устроить свою личную жизнь, то причину надо искать в первую очередь в себе, а не обвинять других в корысти и лживости. Ведь по-большому счёту, каждый получает то, чего он заслуживает.
Сорри, если кого-то задела.
Всё выше сказанное исключительно моё мнение.
be yourself

я постоянно улыбаюсь
поскольку шапочку ношу
которая бьет током если
улыбки нету на лице

Krutila
* * *

Повідомлення Krutila » 19.8.06 09:44

Можно провести эксперимент с точностью до наоборот.
Сравнить отмазки, если таковые будут:)
Сравнить ответы на вопрос "почему согласился прокатиться"
и т.д.
думаю будет интересно:)
"Don't buy upgrades; ride up grades." - Eddy Merckx

Sand
* * *

Повідомлення Sand » 19.8.06 10:18

Эксперемент занимательный и возможно результаты объективны. Но это всеголиш эксперемент который не может обьять всю человеческую сущность а только какие-то ситуационные поведенческие шаблоны, потомо не стоит воспринемать результат остро, лучше легко и с юмором :)
Люди и их поведение в разных ситуациях бесконечно разное и, порой, противоречивое 8)

Николай
* * * *

Повідомлення Николай » 19.8.06 10:29

Автор эксперимента получил именно тот результат, который хотел получить. Так к чему теперь вся эта демагогия о маральных качествах и ценностях других людей, и мерять всех одной меркой?
Если Вашим друзьям или Вам не удаёться устроить свою личную жизнь, то причину надо искать в первую очередь в себе, а не обвинять других в корысти и лживости. Ведь по-большому счёту, каждый получает то, чего он заслуживает.
Сорри, если кого-то задела.
Всё выше сказанное исключительно моё мнение.
кажется самый здравомыслящий пост из всех , что были .
как по мне , тема исчерпана ... :smt102
Зображення

Winnie
* * * * *

Повідомлення Winnie » 19.8.06 10:35

Сбаянено из ЖУ.

Товарищи девушки, если все это креатив фуфло автор неправ
то почему вы на эту тему отвечаете???

Врятли из желания перевоспитать автора, правильно?

Видимо, что-то цепляет. И это что-то совсем не чужое/чуждое.

настолько не чужое, что об этом даже интересно говорить.

забавно:-)))

Господа, готовим розы и ждем 15-у принцессу:_))))))
Engineering

Ole
*

Повідомлення Ole » 19.8.06 10:48

В последнее время заметила, что первый комплимет, который я слышу от мужчин-велосипедистов, - это комплимент моему велу. Интересно, что это говорит о мужчинах-одноколесниках и насколько бы меньше было желающих познакомиться, если бы я села на транспортное средство классом ниже?;)

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 8 гостей