F1 Challenge '99-'02

Crazy
*
Стать:чол
F1 Challenge '99-'02

Повідомлення Crazy » 18.8.06 18:31

Может у кого-то есть F1 Challenge '99-'02 и он не против поделиться :kolobok: (естественно за вознаграждение), не могу найти в Украине, а за бугром заказывать не хочется.

imenno
* * *

Повідомлення imenno » 18.8.06 19:15

Жанр: Simulator / Sport

Описание: Самая масштабная игра о гонках Формула 1 в истории! Четыре захватывающих сезона гонок F1 позволят вам лично участвовать во всех драматических событиях, разворачивавшихся на трассах с 1999 по 2002 годы. Абсолютная правдоподобность поведения болида на трассе, реалистичность повреждений, изменяемые погодные условия и полный доступ к телеметрии болидов позволят вам полностью погрузиться в невероятный мир Формулы 1.

Особенности игры: - F1 Challenge 99-02 ? единственная игра, обладающая официальной лицензией не на один, а сразу на четыре сезона чемпионатов мира ? c 1999 по 2002 годы - 14 команд, 44 болида, 34 пилота и 17 знаменитых трасс воссозданы с максимальной точностью и вниманием к деталям - Прошлое и настоящее Формулы 1 ? в одной игре! Знаменитые пилоты современности и прошлых лет ? снова вместе в F1 Challenge. Старые и новые трассы,- от великой бельгийской Спа до сверхсовременного малайзийского Сепанга - В игре достоверно воспроизведены все переходы пилотов из команды в команду на протяжении четырех лет и даже краткосрочные замены (например подмена Микой Сало Михаэля Шумахера после аварии последнего в Сильверстоуне в 1999 году

размер 497мб

это оно?

x4_wolf
* *

Повідомлення x4_wolf » 18.8.06 19:16

Есть, могу закатать на болванку и отдать перед гонкой в ПДН :)
Лучше иногда падать, чем никогда не летать.

Четыре колеса возят тело, а два душу...

Crazy
*

Повідомлення Crazy » 19.8.06 21:08

Жанр: Simulator / Sport

Описание: Самая масштабная игра о гонках Формула 1 в истории! Четыре захватывающих сезона гонок F1 позволят вам лично участвовать во всех драматических событиях, разворачивавшихся на трассах с 1999 по 2002 годы. Абсолютная правдоподобность поведения болида на трассе, реалистичность повреждений, изменяемые погодные условия и полный доступ к телеметрии болидов позволят вам полностью погрузиться в невероятный мир Формулы 1.

размер 497мб

это оно?
Да, она самая.

Crazy
*

Повідомлення Crazy » 19.8.06 21:16

Есть, могу закатать на болванку и отдать перед гонкой в ПДН :)
Было б здорово, пробовал связаться по телефону, но ответили, что не туда попал. Могу с утра подъехать, но не знаю как связаться :duma:

x4_wolf
* *

Повідомлення x4_wolf » 21.8.06 13:38

2Crazy
см. ЛС
Лучше иногда падать, чем никогда не летать.

Четыре колеса возят тело, а два душу...

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей