Ггг, всем привет! "Катерина, мне нужен финансовый отчет" (c)...
С километражом обман, 100 км. получается уже по дороге домой, в Обухове. В общем выходит 150 плюс дорога по Киеву.
Выехали в 9:15. Ветер-бродяга не давал ехать. Первые два часа ехали без остановок против ветра, вымаливая среднюю скорость 31 км/ч (бедную улитку малость сдувало с дороги и я беспощадно вилял, все время выравниваясь). Каждый попеременно работал на команду, как правило не больше 5 минут. Первая остановка была в Обухове. Попили, покурили (извиняюсь, что соблазнял :-)), очень хотелось пива, но я преодолел себя невероятными усилиями воли. Вся дорога была, в принципе, вдоль посадки, которая защищала от солнца, да и рано ему еще было припекать, оно только приятно согревало (или не совсем приятно). Поехали дальше, начался горный этап. Вместе с ним начало беспощадно палить солнце. Я уже и забыл, что надо ехать куда-то, инстинктивно начал искать водоемы вдоль дороги. Толи специально, толи из-за организаторский соображений, но горного короля получили MTB-шники, шоссейники были замыкающими. Доехали до Черняхова, одолев 3 или 4 тягуна. Было примерно час тридцать, средняя скорость неумолимо снижалась, остановившись на отметке 18 км/час, километраж составлял чуть больше 80 км. В черняхове я начал чувствовать, что голова немного кружится, но колодец с ледяной водой немного поговорил с ней и мне стало легче. В остальном никаких неприятных впечатлений, усталости в ногах не было, нагрузка умеренная и равномерная. Даня все таки не устоял перед соблазном уехать на поезде, а мы своим ходом поехали дальше. Не успев выехать на палящее солнце я отвалился от пелетона, волочясь сзади, прислушиваясь к размышлениям желудка на тему - "Поблевать... или может быть не стоит?". Через метров 200 меня подождали, въезжали в Обухов (о нет, что.. опять???). Моя голова говорила, что ее напекло, и я, отстав, заехал на пит-стоп в кусты. В этом году первый раз тошнило не от водки :-) Но это произошло... Поняв, что дело плохо, я прополоскал горло пивом, и решив, что догонять уже никого не хочу, закурил... дожидаясь, кто подбросит в Киев. Игорь вернулся!!!! Я сначала не поверил своим глазам) Вместо того, чтобы наяривать домой, человек вернулся узнать, как у меня, дурака, дела

Но что со мной станется?

) Спасибо. Тут подкатил паровоз и увез меня домой, всего за 4 гривны я был дома через пару минут. Правда было мне совсем не весело по такому случаю, ангина + солнечный удар... буэээ.. .. сегодня еле оклемался, дальше Крещатика не поехал
В целом неплохо.
На следующих выходных может поеду, если жара спадет. Чайники - но пасаран.
Всем спасибо