и

Заранее благодарен

типа я там не спрашивалспроси в Велостиле.... там пару висело...уже один...... конешно сомневаюсь што они могут притарабанить.... но спросить можно!!!
по крайней мере ето идинственный магазин в котором я видел фулы трой ли!!!![]()
да я еще месяца полтора на офее тлд захожу в контакты и о...ваю - читаю мол представительство в украине - бравадо и написан номер 8050.....а исчо официальным представителем стал вроде как Червинский
типа я знаю где ты ходиш и спрашываеш, да там цены конешно заоблачные...но они могут себе ето позволить .... так как етот не 661 который на каждом шагу в магазинах продаетса.... а Трой Ли.. чего в других магазинах нема. если у человека есть деньги,то он и там купит!типа я там не спрашивал![]()
Количество то да, но если привезли карбонового троя за 2200 и его через пару дней забрали то....если б троя ли продавали в киеве в таких-же количествах как 661 тогда б можно было сравнивать. а если они завезли 4 троя ли и сто 661 конечно их быстрее разберут)
Некатит! Надо щупать и мерять, главное удобство... Вот бут он в магазине любого цвета я приду, померяю...делайте предоплату
Повернутись до “DH - Freeride - Dirt - Street”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей