Что-то меня сомнения гнетут, насчет "добрости" этого духа. Накачиваться лучше ко мне приезжай, ближе будет.Для возвращения Регистрации, прийдется провести древний обряд вызывания добрго духа Админа Форума. Шоб Он исправил Глюки.
Насчет субботы: +я + возможно брат на мтб.
Поеду на трубках. Тигор: давай я утром к тебе заеду накачать колеса1: .
Чтобы не кружилась голова от езды по кругу - существует альтернатива по подавлению дежавю:Ну просто какой то чертов дежавю. Неужели пишет робот? Почему низзя поменять маршрутец?;-)
Ну что же, раз Вы бросаете вызов, то постараюсь бытьУже хочу видеть тебя в руках полненького Тигора!!! ;-)Да слышал я про Тигора. Говорят, полненький, на морозе больше 25 км/ч не держит.
А вообще, приехал бы с удовольствием, с пивком... если бы не заболел![]()
![]()
Мне уже интересно, если не будет беспокоить колено прибуду завтра на покатушку.Предупреждаю сразу, ждать не будем, ггг.
О, договорились, мы на Camry против Тигора :-)Мне уже интересно, если не будет беспокоить колено прибуду завтра на покатушку.Предупреждаю сразу, ждать не будем, ггг.
2 Snail- завтра денек будет нехолодный, поэтому Тигор наверняка больше 25 км в час сделает.Если не удастся участвовать, могу оказать содействие в комфортабельной эвакуации , потому что действительно, засыпать за рулем велосипеда аморально. Поспишь в уютном салоне моей "Camry", а в багажник аккурат 2 вела влезают
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 10 гостей