Всем привет!

Спасибо за лестные отзывы!
Мы с братухой старались! :^:
Специально молчал до сих пор - ждал отзывов!

Теперь с уверенностью могу сказать, что наш с братом дебют в качестве организаторов покатушки удался АднАзнАзнАчнА!

Хотя, и вашей вины в этом не мало!

ОЧЕНЬ даже МНОГО, я бы сказал!

Народ подобрался веселый и интересный! ;-) Как сказано тов. Суховым - "душевный, с огоньком..." (впрочем, как всегда...)

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ за приятно проведенное время!
Avas, экономист из тебя действительно плохой!

Нас было 23, а не шышнадцать!
Тележка - шняга яркая - эт ТОЧНО!

Но, к сож. она не дает владельцу ехать более 20 км/ч...

Потому, кста, и согласился на разделение группы (по пути туда), чтобы народ, уставший ехать с ентой скоростью, мог слегка отдохнуть, порадовав себя темпом 30 (и даже выше), но под бдительным присмотром мого младшенького!
Лично мне весьма понравился вид единого пилитона, идущего с ровной скорость 25 км/ч по пути обратно! Спасибо, ребята! Шли мы действительно КРАСИВО!

(мну с конца виднее было)
Девушкам - РЕСПЕКТ!!!

Держались замечТательно! Буду отправлять к вам на консультацию сомневающихся!
Однако, ложка дегтя - сделан вывод (послушав участников покатушки), что демократия демократией, но к нарушителям ПДД в будущем бум относиться строже, дабы не создать ненужных проблем остальным.
Фотографам - РЕСПЕКТ!

Krutila, мОлодец!!! Это НЕЧТО!!! СПАСИБО! Прибавил мну надцать минут жизни АднАзнАчнА!
Видео "от Фримена" рекомендую у Фримена отобрать!

В смысле по взаимной договоренности!
Вот, пожалуй, вкратце...
ЗЫ: Следующую покатуху размера "XL" поручено запостить Epikur-у. Мы - участвуем, если не случится чего непредвиденного...
С нетерпением жду новых встреч!!!