кот в силу кошачьей конструкции летать не мог
немного огорчило, в серднем от 200 грн. .
панты. тюбик клея 3 грн.Шлемы "третьего сорта" внешне отличаются от "качественных" по соединению пластиковой оболочки с пенопластом. В первом случае оболочка-"скорлупа" просто надета на пенопласт и ее можно прижать-оттопырить пальцами. У "качественных" шлемов оболочка прочно вклеена в пенопласт и нигде не "шевелится". Иногда попадается некрашенный пенопласт.
Я три года назад когда покупала шлем, подошел самый дорогой на тот момент :^: , который был на Землячке. За 50 грн. смысла нет брать точно, может сертифицирован он так же как и дорогие, но качество исполнения тоже важно.В субботу в Велостиле выбирали шлем для моей девушки.
Перемеряли ВСЕ - от самых дорогих до детских с далматинцами и рюшечками...
Подошли "по голове" только Келлис-совский.
Причем было 2 М-ки - подошла только одна...
Я был в шоке.
Так что на цену я бы внимание обращал отнюдь не в первую очередь...
значит другой возьмемКлей типа "момент" проедает пенопласт со страшной силой.панты. тюбик клея 3 грн.
купила дорогой, прошло время, покоцала, купила опять дорогой. При этом езжу в дешевых носках. Блин, пойду удавлюсь от стыда что льЗЫ а вообще есть понятие, что езда на веле в шлеме за 400грн добавляет уверенности в собственной неповторимости![]()
ЗЗЫ старая тема: те, которые купили и разбили головой недорогие шлемы - говорят норма, те, которые купили дорогие - "надо на качество смотреть. качество очень много значит". бугага
не, еще есть третие, они забобонные: низзя говорить плохо про дорогие шлемы, а вдруг мой сломается
-> .bo я что-то недопонял или ты утверждаешь, что нет смысла платить больше и надо покупать дешевый шлем и приклеить его shell и он станет дорогим? по моему скромному мнению: я лучше буду экономить на велонавеске чем на голове. Если внимательно присмотреться к дорогим и дешевым шлемам то можно найти много различий не в пользу последних.ЗЗЫ старая тема: те, которые купили и разбили головой недорогие шлемы - говорят норма, те, которые купили дорогие - "надо на качество смотреть. качество очень много значит". бугага
не, еще есть третие, они забобонные: низзя говорить плохо про дорогие шлемы, а вдруг мой сломается
более дорогие шлемы от более дешевых отличаются совсем не тем, о чем вы подумали - в безопасности отличие минимально. цена более накручивается на бренд и доп. удобства.
-> .bo я что-то недопонял или ты утверждаешь, что нет смысла платить больше и надо покупать дешевый шлем и приклеить его shell и он станет дорогим? по моему скромному мнению: я лучше буду экономить на велонавеске чем на голове. Если внимательно присмотреться к дорогим и дешевым шлемам то можно найти много различий не в пользу последних.
а живем мы для того, чтобы ради удовольствия покатать терпеть на голове неудобную, жаркую, уродующую отражение в зеркале кастрюлю?более дорогие шлемы от более дешевых отличаются совсем не тем, о чем вы подумали - в безопасности отличие минимально. цена более накручивается на бренд и доп. удобства.
В том и проблема: сначала узнают усный русский, а потом переучивают на мову (пысьмову и литературну). В итоге - ни то ни то толком не знают.да здесь всем(за очень редким исключением) моложе 22 такие курсы нужны(а 15-18 это вообще ужос). я уже устал призывать: не знаете русского - пишите на рідній мові. а то этот дикий суржик режет глаз
сори за оффтоп
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей