Ну да, похоже действительно полный аналог BLS-17, и по качеству в том числе.Ну что сказать, 3 по 5-бальной шкале - ценральное пятно ничего себе (тускловато), но вот отвлекающие боковые - это ужас, может привыкнуть надо. Этот фонарь, не фонарь на основе галогенновой лампы, но все же видно в темноте дорогу. Машинные фары для данного экземпляра серьезная проблема - пробивают и не видно за ними ничего.
Оххх...Господа, еще раз прошу давать ссылки на рекомендуемые Вами фары!
Потому, что аббревиатура BLS-22 мне ни о чем не скажет!
Заранее благодарю.
"NiCola": P.S. Низзя делать большие перерывы, иначе все кругом становяца лосями!
это ты в смысле вместо пятой батарейки закорачивал чем-то?светит от 4х аккумов
В качестве фонарика как раз X-Ray отличный. Боковой свет там наверное есть, только я его не замечал почемуто.Про фары BLS-22 и X-Ray 5 говорилось, что они "на руль светят", хочу подробней узнать.
Судя по фотке икс-рея, перед рефлектором есть прозрачное "кольцо", оттуда она и светит по сторонам???
А BLS-22 точно так же работает, или нет???
Я как раз не хочу чтобы был подобный боковой свет, так как хочу купить такую фару в качестве карманного фонарика.
Да, в обоих есть кольцо. В BLS-22 кольцо разве что светится. В xray-5(bls-17) кольцо больше, но и чуть другое строение диодов (они как бы вынесены). Поэтому, можно сказать, что иксрей чуть-чуть подсвечивает руль остатками света, не попавшими в отражатель. BLS-22 практически нет. Другой пластик (более мутный) и другое расположение диодов.Про фары BLS-22 и X-Ray 5 говорилось, что они "на руль светят", хочу подробней узнать.
Судя по фотке икс-рея, перед рефлектором есть прозрачное "кольцо", оттуда она и светит по сторонам???
А BLS-22 точно так же работает, или нет???
Я как раз не хочу чтобы был подобный боковой свет, так как хочу купить такую фару в качестве карманного фонарика.
у этих крепление то-же не фонтан - в лесу ударом ветки сшибаетьсякупил на днях в тдф'е сие чудо враждебной техники
![]()
приделал, собо самойу этих крепление то-же не фонтан - в лесу ударом ветки сшибаетьсяна раз, можешь и не заметить, если отключена.
пластик держалки отламывается от корпуса фары и остаеться в креплении на руле, а фара - улетает в неизвестном направлении.
приделай сразу страховку ( как Тиборг описывал) - не пожалеешь.
Повернутись до “Велоелектроніка”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість