12.08.2006 (R) Десна! Размер XL! Пирново. Перенос на 13.08

Велосипед це не просто засіб пересування. Велотуризм та велопоходи вихідного дня дозволяють нам зміцнити здоров'я і заглянути за обрій ...змінити життя.
Гість
12.08.2006 (R) Десна! Размер XL! Пирново. Перенос на 13.08

Повідомлення Гість » 7.8.06 14:00

12.08.2006 (Суббота)

Маршрут: Киев - Вышгород - Лебедевка – Высшая Дубечня - Пирново - Матрац - Киев!
Сбор: 08:45 http://www.smotri.te.ua/index.php?showid=79461 - пересечение Минского проспекта и Окружной
Старт: 09:00

Место финиша: К вечеру в Киеве
Километраж: до 60 км в одну сторону!
Асфальт/грунт: 95/5
Темп: 20-25 км/ч
Брать с собой: Все для матраца и пикника. Не забывайте запаски, аптечки, велы и себя!
Связь: 8 050 334 68 69
Приглашаются все! Отдыхающие лоси, укатавшиеся новички и совсем новички, желающие попробовать свои силы на средней дистанции, но с опытом однодневной дистанции не менее 70-80 км.(например, покатушки AndyM). Темп НЕВЫСОКИЙ, прогулочный, короче, заявленный. 5-10-минутные пит-стопы - каждые 40-50 мин. езды, или по необходимости. Дорога вдоль Киевского моря, а потом по лесу (асфальт). р.Десна – самое приемлемое место для матраца (чисто и живописно)! Никого не бросаем, едем единым пилитоном, лоси накатывают километраж и скорость вокруг дома (района) до/после покатушки!
Закупка на матрац - в Пирново.
Поддержка покатушки - БРАТ-2 (8 050 385 67 19)
Будем рады всем присоединившимся!!!

Внимание! Перенесено на 13.08.2006

Участники:
Востаннє редагувалось 12.8.06 09:38 користувачем Гість, всього редагувалось 7 разів.

Гість

Повідомлення Гість » 7.8.06 14:05

Маршрут, однако: :kolobok:

http://www.smotri.te.ua/index.php?showid=80195

ВНИМАНИЕ!!!

В связи с нелетной погодой покатушка ПЕРЕНЕСЕНА на ВОСКРЕСЕНЬЕ 13.08.06г.
Востаннє редагувалось 11.8.06 16:08 користувачем Гість, всього редагувалось 1 раз.

Гість

Повідомлення Гість » 7.8.06 14:52

Ребят, это таки я - БРАТ! (старший из админов) 8)
Пришлось сменить ник по убедительной просьбе админа форума... *oops*
Оказалось, шо таки ВСЕ люди братья :) и на форуме уже есть БРАТ... :gerl:

Arina Rodionovna
старушка-няня
Стать:жін

Повідомлення Arina Rodionovna » 7.8.06 15:51

А не попробовать ли личные сообщения отправлять через ЛС, а?

цем,
А.Р.
Куда идем мы с Пятачком большой-большой секрет,
И не расскажем никому ибо сами понятия не имеем.

MaDDog
*
Стать:чол

Повідомлення MaDDog » 7.8.06 22:18

Заманчиво :kolobok:

Эвакуироваться, правда, придется чем-нить, ибо 150 для меня пока многовато ( в воскресенье хочется еще немного ходить :)

Epikur
* *

Повідомлення Epikur » 8.8.06 08:23

Пока не проснулась Арина, можно постить. Потом всеравно в борьбе за чистоту топиков удалит... :)
2 MaDDog:
Перестань, прошлую покатуху выдержали даже 2 девушки, отчет ты читал, и даже нашлась группа Лосей, что мчала обратно на уровне 32. Так что в заявленом темпе выдержишь однозначно! Поехали!
А в воскресенье можно еще куданить махнуть...

Гість

Повідомлення Гість » 8.8.06 09:14

Выскажусь для ВСЕХ сомневающихся:

1. Как по нам с братухой, убивает не столько километраж, сколько темп! А скорость 20-25 убойным темпом не назовешь!
2. Ни кого не бросим! Гарантируем!
Востаннє редагувалось 12.8.06 09:40 користувачем Гість, всього редагувалось 2 разів.

Олга
* * *

Повідомлення Олга » 8.8.06 09:26

... ибо 150 для меня пока многовато ( в воскресенье хочется еще немного ходить :)
Глаза боятся, а ноги крутят :) ;-)
не попробовав не узнаешь много для тебя такое растояние или нет.
Тем более 60 км в одну сторону - это не много ;-) , да и матрас, я думаю, будет не 1 час - успеешь отдохнуть. :kolobok:

logrus
Страшний Модератор
Страшний Модератор

Повідомлення logrus » 8.8.06 11:35

А что означает "Размер XL" в теме сообщения?

Гість

Повідомлення Гість » 8.8.06 11:58

"Размер XL" по, на мой взгляд, УДАЧНОЙ идее Epikur-а, означает средний! :) Ну, мож чуть-чуть выше... :gerl: :)

Tim
* *

Повідомлення Tim » 8.8.06 12:26

Присоединяюсь :) А может перенести время старта пораньше, исходя из опыта прошлой покатушки?
Самое длинное и увлекательное путешествие начинается со слов - "Я знаю короткую дорогу!"

Гість

Повідомлення Гість » 8.8.06 12:48

Тим, рад видеть! :)

Надеюсь, вся остальная Соломенка тоже не побрезгует! 8)

По поводу времени старта - 9.00, думаю :duma: , намана буит! ;-)
Дополнительные полчаса сна благотворно повлияют на самочувствие участников и не так уж кардинально сократят время матрацца! :)
"Исходя из опыта прошлой покатушки" лучше сократить время на знакомство, тем более, что, надеюсь, будет много уже хорошо знакомых лиц! :)
Востаннє редагувалось 12.8.06 09:40 користувачем Гість, всього редагувалось 2 разів.

Avas
* * * * *

Повідомлення Avas » 8.8.06 20:29

Разрешите присоединиться.
Попутно несколько замечаний(предложений), поскольку отдыхаю в Пирново седьмой год и знаю этот район неплохо.
1. Километраж от вышгородского КП до ул.Ленина в Пирново - ровно 40 км (через Лебедивку)
2. В Пирново очень убогий магазин - купить для матраса не выйдет (исключая пиво, хлеб и т.п.). Правда можно заехать в магазины, которые есть на базах отдыха - там ассортимент побогаче. До ближайшей базы ~ 2 км.
3. Обратно можно поехать по маршруту Пирново-В.Дубечня-Н.Дубечня-Новоселки... - возвращаться по дамбе скучно. Однако нужно учесть, что между В.Дубечня-Н.Дубечня асфальт на 3-.
4. Нельзя рассчитывать на "безлюдие". Там на выходные съезжается туча рыбаков на машинах, но место найти можно.

Еду с Оболони.Перехвачу вас на повороте на трасу Р 18. Во сколько там будете?

hayabusa
*

Повідомлення hayabusa » 8.8.06 21:21

1. Километраж от вышгородского КП до ул.Ленина в Пирново - ровно 40 км (через Лебедивку)
А где это вышгородское КП? Около министерки которое? Или в Вышгороде?

Гість

Повідомлення Гість » 8.8.06 21:35

Разрешите присоединиться.
Попутно несколько замечаний(предложений), поскольку отдыхаю в Пирново седьмой год и знаю этот район неплохо.
Рады приветствовать в своих рядах такого опытного человека!
2. В Пирново очень убогий магазин - купить для матраса не выйдет (исключая пиво, хлеб и т.п.). Правда можно заехать в магазины, которые есть на базах отдыха - там ассортимент побогаче. До ближайшей базы ~ 2 км.
т.е. и по Вашему мнению вопрос решаем, так?! Раньше закупаться, на мой взгляд, не имеет смысла!
3. Обратно можно поехать по маршруту...
Skip
Собственно, организаторами так и планировалось... Но, считаю, что вопрос обратного маршрута можно обсудить в процессе матраса учитывая именно то, о чем Вы говорите.

Мы с братом были в прошлом году в Пирново пару раз... Безлюдным берег Десны действительно не назовешь... Но, раз уж Вы с нами, то за место для матраса мы теперь АднАзнАчнА спокойны!

Вопрос места и времени встречи с пилитоном предлагаю обсудить в ЛС/по тел./icq/мылом.

Avas
* * * * *

Повідомлення Avas » 8.8.06 21:51

2hayabusa: "Вымершее" КП напротив министерки

т.е. и по Вашему мнению вопрос решаем, так?! Раньше закупаться, на мой взгляд, не имеет смысла!
Однозначно. Только надо учеть потерю 20-30 мин.

Вопрос места и времени встречи с пилитоном предлагаю обсудить в ЛС/по тел./icq/мылом.
ОК.

Alexgis aka БРАТ-2
*

Повідомлення Alexgis aka БРАТ-2 » 9.8.06 09:05

Олга
* * *

Повідомлення Олга » 9.8.06 15:08

а если будет дождь? :zont:
что не едем? :(
а так хочется под дождиком :kolobok:
Счастье есть удовольствие без раскаяния (Лев Толстой)

Tim
* *

Повідомлення Tim » 10.8.06 17:13

а если будет дождь? :zont:
что не едем? :(
а так хочется под дождиком :kolobok:
Можно и под дождиком, месяц назад и под градом катались (шлем кстати очень пригодился) было бы желание участников :) У природы нет плохой погоды :)
Самое длинное и увлекательное путешествие начинается со слов - "Я знаю короткую дорогу!"

Гість

Повідомлення Гість » 10.8.06 17:29

Не, господа и дамы! :) Кататься то под дождем мона :zont: , но не очень, как по мну, приятно. :58: И матраццц, боюса, может получится не таким удачным как всегда! ;-)

Посему, коли завтра в 1-й половине дня прогноз не поменяется, предлагаю перенести на воскресенье - 13-е! *oops*

Epikur
* *

Повідомлення Epikur » 11.8.06 07:59

http://www.meteoprog.com.ua/print.php?cityid=204&days=4
Не, ребят, с погодой вроде все стабилизировалось! Так что едем! Я регистрируюсь! ;)

Гість

Повідомлення Гість » 11.8.06 09:37

Гммм... :duma:
А гисметео менее оптимистичен...
http://www.gismeteo.ua/towns/33345.htm

Короче, "что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда мои друзья со мной"! :D

Едем!!! :kolobok: :kolobok: :kolobok:

А с решениями небесной канцелярии бум ознакамливаться по факту! 8)

Практические вопросы - мяч и аппарат запечатляющий - хто?

ЗЫ: др. вариант - "что мне водка в летний зной, что мне вермут разливной, когда мои друзья со мной!"
Шютка юмора! :D

Epikur
* *

Повідомлення Epikur » 11.8.06 09:49

А Гисметео я не очень доверяю. Прогнозы Метеопрога пока подтверждаются целиком и полностью! Я ориентируюсь на них!
Хотя и они уже обещают в субботу утром дождик... :duma:

Irinula
* * * * *

Повідомлення Irinula » 11.8.06 10:25

А давайте а воскресенье - и прогноз без дождя (завтра-таки все передают дождь), и дела в субботу есть :(
А так - я бы тоже поехала :)

Олга
* * *

Повідомлення Олга » 11.8.06 10:28

отрегиваюсь :(
изменились планы
Хорошей вам покатушки :anti:
Счастье есть удовольствие без раскаяния (Лев Толстой)

Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 8 гостей