Нивки, отзовись! (Борщаговка со Святошином тоже :-))

женьшеньчег
* * *
Стать:чол

Повідомлення женьшеньчег » 3.8.06 15:27

Был у врача, диагноз такой- сильный ушиб предплечья и плечевого сустава, с шеей что-то непонятное :duma: , медики страдают каллиграфией, все это знают :) Короче, растяжение чего-то там на шее. Жить буду, но на велосипед садиться нельзя :(
Ещё заставили перевязку плеча делать, но этого я ниасилю :) Минимум нагрузок- и всё пройдёт. Плечо буду разрабатывать пивом :) Будет стимул- руку поднять тяжело, но если в ней бутылочка холодненького пеффка.... :D
На этом месте могла бы быть ваша реклама

Fixxxer
* *

Повідомлення Fixxxer » 4.8.06 09:44

Делюсь впечатлениями от вчерашней и поза-позавчерашней поездок в Горенку.
Вчера было все красиво и аккуратно, без падений и обгонов. Было нас 8 человек, наконец-то приехала Джулика:) был фотоаппарат (в скором ждите фоток, должен выложить Морфер). Проехали здорово.
Насчет прошлой поездки: очень неорганизовано, даже слов не хватает описать, то как ехали....по дороге, где ездять МАШИНЫ ехать в четыре полосы !!! с учетом того, что были и так называемые новички да исчо и без шлемов !! Вообщем на каждую покатушки, даже такого уровня далжен быть хороший организатор, который и поведет колону и наставит фсех кого нада на путь истинный :)
з.ы. to женьшенчик: колонной мы не ехали ВООБЩЕ.
Выздоровления тебе скорейшего и не засыпай больше за рулем :))
Кто хочет, тот ищет возможность, кто не хочет, тот ищет причину.

Julika
* * * *
Стать:жін

Повідомлення Julika » 4.8.06 09:57

Насчет колонны - тут спасибо участникам :)) А организация у нас демократическая :)

Скарамуш-отличный ведущий, Фиксер - тебя с почином в роли замыкающего :))) Ну а все остальные - молодцы, я чесслово не представляю как можно так быстро ездить в шлепанцах, как это делал новый участник, респект! Он отлично себя чувствовал в голове колонны.
В Пуще мы разделились на 2 крыла - одни (3 человека) ушли грунтами до трамвая и обратно, остальные поехали асфальтом на Оболонь.

женьшеньчег
* * *

Повідомлення женьшеньчег » 4.8.06 10:16

Эх....а я вот в предвкушении поездки на море и в полнейшей ломке от того, что 2 недели не смогу на велике кататься....
Julika, все надежды на тебя, ибо теперь ты временно являешься организатором не только Оболони, но ещё и Нивок :)

ICov
* *

Повідомлення ICov » 5.8.06 15:14

привет Нивки!
Проехал я таки сегодня свою первую покатушку длинной в сотню :о)) 101,8 км
время в пути 5 часов 40 минут
чистое время 4 часа 34 минуты
средняя скорость 22,.. км/час
Остановки на: 18 км (до 5 мин), 43 км (около получаса), 68 км (до 10 мин), 79 км (около получаса), 91 км (до 3 минут).
Было очень жарко.
Маршрут: Интер площадь – Нивки - Дачная - Житомирская трасса до поворота на Шпитьки - Шпитьки - Ясногородка (страусов посмотрел для релакса) - Мотижин - Житомирская трасса - Окружная (не хватает 10 км до сотни, рещил доехать по окружной) - КП у развилки Пуща-Гостомель - новая окружная - Виноградарь – Интер площадь.
По Житомирской едешь быстро, но машины и гарь - вообщем не комфортно. Участок "Шпитьки - Ясногородка - Мотижин - Житомирская трасса" с крупнозернистым асфальтом, поэтому скорость не высокая, но дорога абсолютно пустая и очень живописная, дышиться полной грудью.
Посмотрим, что будет завтра.

has
* * *

Повідомлення has » 7.8.06 13:05

привет Нивки!
Проехал я таки сегодня свою первую покатушку длинной в сотню :о)) 101,8 км
время в пути 5 часов 40 минут
чистое время 4 часа 34 минуты
средняя скорость 22,.. км/час
ну маладца!
с первой!! :))

vrak
*

Повідомлення vrak » 8.8.06 20:21

живу я на кпи, но до нивок ехать 20 минут. люблю кататься в парке на нивках. он просто создан для вечернего отжига на велике. так что пишите, с удовольствием покатаюсь в теплой компании.

Chimera
* *

Повідомлення Chimera » 10.8.06 16:47

А с какой периодичностью образуються покатушки с нивок???

has
* * *

Повідомлення has » 10.8.06 16:58

нивковский парк
хотя он и находится буквально в 2х минутах от меня, но че то с ним не сложилось. пока светло там гуляют мамаши с колясками и детишками постарше и собачками и все это норовит под колеса кинутся. а когда стеменеет - на полянках/лавочках зависает злобная гопота либо просто местная молодежь, которая после первых 0,5 пива не отличается от первых. да и места там нет, шоб просто покатацца, а горок - шоб в сласть подаунхилить.
вобщем вот :) по моему скромному мнению :))

покатушки с нивок
а они образовываются когда не в облом %)
седня вот поеду вечером. но поздно. часиков в 9-9,30 тока выеду. куда? - пока не знаю
и завтра утром. но рано. часиков в 5,3-6. куда? - в пущу на озеро, купацца! утром - супер!! :))

Chimera
* *

Повідомлення Chimera » 10.8.06 17:12

Если будет покатушка на следующей неделе(Ближе к выходным), с удовольствием присоеденюсь... если ничего против мега чайников не имеете:)

has
* * *

Повідомлення has » 10.8.06 17:18

нормальная покатушка - эт в выходные, т.к. все же большинство в рабочие дни работают. как мне кажецца :) и целый день посвятиить можно лишь в субботу- воскресенье.
а в будни - просто ппрокатицца на пару часов вечером/утром, что не всем удобно. потому в будни мало народу набирается. тем более не наберется достаточно на одном районе :)
если хош, поехали на пару седня или завтра?

MAXHO
* * * *

Повідомлення MAXHO » 10.8.06 18:22

Я на Нивках часто катаюсь. Вот аська 155508618 или моб 80677619613 :)

Есть желающие завтра (пятница) съездить на озеро в Пущу?

has
* * *

Повідомлення has » 16.8.06 09:52

беседовал с нашим женьшеньчик-ом
он уже в форме, после падения восстановился, завтра будет в киеве и трубит сбор! :)
вобщем кто еще в строю- в четверг (т.е завтра), в 20,00 сбор возле кинотеатра Нивки.
в 20,15 вырушаем.

женьшеньчег
* * *

Повідомлення женьшеньчег » 17.8.06 10:23

Я уже в Киеве, сегодня жду всех около кинотеатра "Нивки"!
Предлагаю встретиться в 20-30 на перекрёстке Старая/Новая Окружные с Оболонью, Виноградарем, Академгородком и Борщаговкой.
Востаннє редагувалось 17.8.06 11:47 користувачем женьшеньчег, всього редагувалось 1 раз.

Mir

Повідомлення Mir » 17.8.06 10:57

ПЯТНИЦА 18.08.2006. Уже традиционное, предложение …
Голосеево с матрасом, в программе костёр и песни (учите слова ;-)! (с учётом того, что суббота у многих рабочий день планируемое время возврата к цивилизации 23:30 – 24:00)
http://velokiev.com/forum/viewtopic.php?p=381837#381837

женьшеньчег
* * *

Повідомлення женьшеньчег » 18.8.06 10:20

Делюсь впечатлениями от вчерашней покатушки:
Было 14 (?) велосипедистов, порадовало глаз обилие BerGaMont'ов :)
Как всегда никто не ехал колонной :x Чё-то тяжело бороться с народом, колонной толком никто и не ездит, предлагаю ввести какую-нибудь систему штрафов или наказаний :duma:
Порадовало наличие трёх девушек :gerl:
В Горенке чудненько повисели у озера, попили пива, кое-кто купался, в общем, было весело. На обратном пути не обошлось без эксцессов, пьяное бычье решило позабавиться и начало швыряться палками и бутылками, попали has'у под колесо, у него появилась "восьмёрка". Мы побросали велики, пошли на разборки, но до мордобоя не дошло, так-как бычьё по своей природе народ ссыкливый, да и нас количественно больше было. Бороться с таким народом нереально, я думаю, что проще всего помогло бы решать все проблемы с ними наличие хотя-бы пневматического пистолета...
Надеюсь, что последующие покатушки у нас будут более организованные :)

LЯMUR
* * * * *

Повідомлення LЯMUR » 18.8.06 10:23

ага! у нас тож огранизованные покатухи - после которых я на памятнике основателям киева чуть стриптиз не танцевала)
Будущее принадлежит тем, кто верен своей мечте... ©

Maestro

Повідомлення Maestro » 18.8.06 10:29

ага! у нас тож огранизованные покатухи - после которых я на памятнике основателям киева чуть стриптиз не танцевала)
Н-да... :(

Venk
* *

Повідомлення Venk » 18.8.06 10:34

...
Надеюсь, что последующие покатушки у нас будут более организованные :)[/quote]
Предлагаю не надеяться, а просто организовывать, всё обговаривать заранее, кто не принимает правила катается сам.
Единственная ошибка - не исправлять своих прошлых ошибок.

has
* * *

Повідомлення has » 18.8.06 11:48

привет друзья! эт я словил вчера бревно.
со мной все ок, вел порихтую. вобщем пронесло :)
а по ситуации, дабы тут не дискутировать и не омрачнять эту тему %), пофлеймим в болтушке :)
http://velokiev.com/forum/viewtopic.php?p=382467#382467

...
Предлагаю не надеяться, а просто организовывать, всё обговаривать заранее, кто не принимает правила катается сам.
дадада! поддерживаю!
будем бороться с самодеятельностью. останавливаться, объяснять еще раз и если человек не поддерживает общего мнения - предлагаем кататься в одиночестве

женьшеньчег
* * *

Повідомлення женьшеньчег » 18.8.06 23:59

Предлагаю вводить некоторые санкции непослушным учаснегам:
-за несоблюдение "колонного режима" :)
-за отсутствие осветительных приборов и защиты
-за виляние влево/вправо/вперед/назад
-если сзади едут "на колесе"- свято соблюдать одну и ту-же скорость, если не может- пусть кричит об этом заранее
-за то, что не указывают стопы и повороты (ямы и перестраивание в другой ряд- хрен с ним)

Меры пресечения и другие пункты списка предлагаю вам дополнить самостоятельно, мне пока ничё в голову больше не приходит

Venk
* *

Повідомлення Venk » 19.8.06 10:39

[quote]Предлагаю вводить некоторые санкции непослушным учаснегам:
Растрел наместе :58:
Просто вначале надо рассказать, я думаю все понятливые.
Единственная ошибка - не исправлять своих прошлых ошибок.

женьшеньчег
* * *

Повідомлення женьшеньчег » 19.8.06 11:04

Господа, завтра воскресенье, давайте решать, куда мы едем, на страусинную ферму или в ДОТы?

Построю свое предложение по-другому:
Народ, завтра, в воскресенье, в 9-00 назначаю сбор на м. Академгородок у забора для поездки в Ясногородку или в ДОТы, куда именно- определим на месте, по количеству желающих. Темп умеренный, можно сказать прогулочный; при себе иметь... блин, все и так знают, что с собой брать и один хрен не берут :)
Связь со мной по мобильному, у кого нету денег на счету- наберите и сбросьте, я перезвоню (мой номер в профиле)

женьшеньчег
* * *

Повідомлення женьшеньчег » 20.8.06 01:58

кина не будет, утром завтра буду спать

Tin-tin
* * *

Повідомлення Tin-tin » 20.8.06 07:04

В воскресенье половина киевских велосипедистов рванут в ПДН на велогонку :)
Говорите, говорите, я всегда зеваю, когда мне интересно...

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 23 гостей