то Девилл: как-нить заеду, возьму лопатку и пожгем вместе

ЖЖОШ!!!!! ты наверное американец!надо не фигней страдать и пиво пить, а подыматься на мировой уровень.
два коробочка мне подгонишь? давно не могу найти нормальной травы...Вы должны согласится... Страна
подымается......раздрожать...Есть разные причины...
Этот человек...имеют на много больше власти чем вы...
...почувсуствуют себя обижеными, хотя до этого никогда не заходили в этот парк.
... "молодёжного велокомплекса"
...Старый тапок = одна квартира без света, новый = может превратится в дом...
Так мы ж узнали кого обидели - никого!я немного следил за продвижениями этой темы и всё таки не выдержал высказать своё мнение.
Кто то кричит, что строить нужно выше, шире, круче, итд. но никто не кричит, что нужно узнать кого обидели и почему снесли трассу. А строить выше и круче может вызвать ещё большее возмущение и может привлечь других людей которые почему то почуствуют себя обижеными, хотя до этого никогда не заходили в этот парк.
О! Появилсо!Кос, харе гнать кому ехать кому нет :^: , между прочим он (сникерс) сегодня тоже помогал копать... . Переделали 4ый малёха, и ваще классно повисели!!!!!! ;-)приежайте все кроме снукерса! всем рады
два коробочка мне подгонишь? давно не могу найти нормальной травы...Вы должны согласится... Страна
подымается......раздрожать...Есть разные причины...
Этот человек...имеют на много больше власти чем вы...
...почувсуствуют себя обижеными, хотя до этого никогда не заходили в этот парк.
... "молодёжного велокомплекса"
...Старый тапок = одна квартира без света, новый = может превратится в дом...
конечно прикол"молодёжный велокомплекс" .........ето что прикол!
очень просто вставить тупой коментарий к мнению другого, и всем будет весело. На много сложней ответить продуктивно и объяснить в чём этот человек не прав.два коробочка мне подгонишь? давно не могу найти нормальной травы...
Повернутись до “DH - Freeride - Dirt - Street”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей