агаА вообще, редко кто теперь может попасть в армию - почти всех списывают
Бывает. Но среди своих друзей и знакомых почти некого вспомнить, кто отслужил.агаА вообще, редко кто теперь может попасть в армию - почти всех списывают)) точно... сидел я в комнате зам военкома (и еще 20 таких же "годных") и видел я как всех "списывали"
Ивонов- на корабль - завтра с паспортом и вещами, распишись сдесь...
Петров - на границу - завтра с паспортом и вещами, распишись сдесь...
Сидоров - на десну - завтра с паспортом и вещами, распишись сдесь...
и всех "списывали"
Сейчас недобор практически по всем вузам, причем весьма серьезный - количество абитуриентов все уменьшается, а количество ВУЗов и бюджетных мест в них наоборот растет.Я слышал, что в КПИ сейчас большой недобор...
И там будут устраивать вторые экзамены.
Загран не дадуть, але прем"єром шанси є стати, та ще й майоромда и по жизни с судисмотью...загран не дадут итд... короче не стоит
Да, я думаю, что если собрать все "россказни" о военкоматах, то может получиться неплохой ужастик =)Да,святошинский военком могет!наслышан о нем всякими рассказами:)Хотя шевченковский мну тоже написал что годен, а ведь не годен:)
Могет быть. Раньше до 27 лет забирали.Жокс не до 26 а до 25 а иттить в армию "это они себя апкрадывают" (с) Лесь
Пожалуйста.спасибо, посмеялсяА вообще... это - позорно без причины косить от армии.
Ну-ну...Как по мне, то косить от армии - есть нормальная реакция здорового вменяемого организма.
Не смешите мои уши. И как же это получилось в 82 году? Не верю.Что со мною было бы, если бы в 82 я не косил от Афгана? Скорее всего ничего бы не было.
Полтора... а может и всего год (в зависимости от образования)...2 года херней страдатьсомнительное удовольствие
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей