2-ой подходит
Ситуация интересная. Если в 8:00 будет дождь, то есть несколько вариантов:
1. Поездка отменяется (что совсем плохо).
2. Подъезжаем на место встречи, кто не боится дождя, ждем общаемся (под мостом костер разводить небудем, а то много народу посбегается ;-) ), а потом в путь дорогу.
3. Ваш вариант.
Жду вашего мнения. Как по мне так 2 вариант.
я буду ехать с нивок. скорее всего через лукьяновку, контрактовую и дальше по набережной. не самый близкий маршрут но мне вроде так удобнее кажется :)кто будет выдвигаться с Лукяновки или КПИ????
Предлагаю тебе другой вариант.я буду ехать с нивок. скорее всего через лукьяновку, контрактовую и дальше по набережной. не самый близкий маршрут но мне вроде так удобнее кажется
если походит - давай пересечемся
Как вы будете ехать с Лукяновки ?Кто будет ехать через Лукяновку.....сбор в 8.00 возле Киевской Руси (киношка)
Тему толкает пан организатор!Главное верить, что погода будет хорошая и ие думать о плохом, а там будем посмотреть.
Мысль очень страшная вечь, имеет свойство материализоваться.
Поддерживаю тож второй.Ситуация интересная. Если в 8:00 будет дождь, то есть несколько вариантов:
1. Поездка отменяется (что совсем плохо).
2. Подъезжаем на место встречи, кто не боится дождя, ждем общаемся (под мостом костер разводить небудем, а то много народу посбегается ;-) ), а потом в путь дорогу.
3. Ваш вариант.
Жду вашего мнения. Как по мне так 2 вариант.
Спасибо, но серьезно никаких званий ненадо, мне очень приятно это делать, приятно продолжить эстафету Jack. Это абсолютно серьезно. Не ради чего то, не потому что, А ПРОСТО ТАК. Может кто то не поверит, но это реальная правда.Предлагаю дать камраду AndyM почётное звание *Иван Сусанин* досрочно - по результату наличных в его руководительском активе ДВУХ блестящих покатушек выходного дня ранга НОВИЧЁК и УКАТАВШИЙСЯ, ОТДЫХАЮЩИЙ ЛОСЬ[/b]
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей