)) Очень неожиданный сюжет, мне местами ассоциировался с ДМБ, а народу - с Дедменом. Фильм немного напряг только во второй части сцены в ресторане (это почти конец фильма). Фильм - не мрачный (в отличие от большинства российских фильмов, от которых с первого кадра несёт глубокой достоевщиной), хотя не совсем без этого (пара-тройка фраз). Юмор - качественный, не "стандартно-гэговый", цепляющий. Насчитала несклько фраз, достойных быть цитатами
)) Очень неожиданный сюжет, мне местами ассоциировался с ДМБ, а народу - с Дедменом. Фильм немного напряг только во второй части сцены в ресторане (это почти конец фильма). Фильм - не мрачный (в отличие от большинства российских фильмов, от которых с первого кадра несёт глубокой достоевщиной), хотя не совсем без этого (пара-тройка фраз). Юмор - качественный, не "стандартно-гэговый", цепляющий. Насчитала несклько фраз, достойных быть цитатами  Можно смотреть 2-й раз. Можно скачать себев архив.
 Можно смотреть 2-й раз. Можно скачать себев архив.

Твій "розгромний" коментар про українську версію на місці, його ніхто не чіпав.
 Твій "розгромний" коментар про українську версію на місці, його ніхто не чіпав.До речі перекладач, який робив Піратів, як раз і перекладав частину фільмів на плюсах раніше. ;-)Такое ощущение, что русскую текстовую версию переводили "Рутой Плай", а потом дали Ступкам & Co читать.
"На "1+1" перевод все же на порядок качественнее.

ты сказал тебе "пох" а JK про "пох" ничего не говорилЧупа, если ты порезал мои посты, то порежь и порады джей кея. Мне неинтересно в этой ветке читать его советы, скуку навевают...
 кста я и его сообсчение похерил то же
 кста я и его сообсчение похерил то же  так шо реноме востановленно
 так шо реноме востановленно 

Не совсем согласен.... Почему-то общепринято, то в кино нет смысла ходить на фильмы, в которых нет драйва. Смотрел "Возвращение" в Жовтне - получил массу удовольствия.В кинотеатр идти не посоветую, но посмотерть все же стоит.
 Тем более, что на Горсправке именно этот фильм и афишировался. А я давненько его хотел посмотреть. Зная, что в Жовтне постоянно прокручивают интересные фильмы (обычно, в Аншлаге), ничуть не удивился. Каково же было моё удивление, когда я увидел совсем другой фильм
  Тем более, что на Горсправке именно этот фильм и афишировался. А я давненько его хотел посмотреть. Зная, что в Жовтне постоянно прокручивают интересные фильмы (обычно, в Аншлаге), ничуть не удивился. Каково же было моё удивление, когда я увидел совсем другой фильм   Но я не пожалел - фильм стОит того, чтобы на него сходить в кино.
 Но я не пожалел - фильм стОит того, чтобы на него сходить в кино.Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей