ТРОЕЩИНА!!

Belfegor
* * * *
Стать:чол

Повідомлення Belfegor » 4.8.06 14:47

Итого, что касается воскресенья:
Встречаемся под бальшим экраном ситикома в 12:00, жду 10-15 минут, кто не успел - догоняйте, дорога прямая.
Брать с собой поесть, много пива и что возьмете.

Если что звоните на моб, в форум врятли зайду, хотя постараюсь.
До скорых встречь.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!

LЯMUR
* * * * *

Повідомлення LЯMUR » 4.8.06 14:50

соглашусь с ротуром. читаю ваш топик и как было ничего не понятно, так и осталось. кто хочет кататься, то выложите четко место встречи и время. и устройте голосовалку. вот и увидите кто сможет поехать. а то бардак сплошной. если что, то я не против сегодня проехаться на пуховку и через гэс вернуться домой. займет все это около часа времени. выезжать предлагаю после 9-10 вечера. фара и мигалка желательны. кто хочет, отпишитесь. ежели нэма бажаючых, то так и будет.
Будущее принадлежит тем, кто верен своей мечте... ©

Belfegor
* * * *

Re: Министерка

Повідомлення Belfegor » 4.8.06 14:51

ТАК! я понял. Короче сам себе компания - лучший вариант. Ато кроме разброда не наблюдаю ничего. Значится тогда до новых встреч. :zopa:
Так не плакать и не обижаться, просто троещана только начинает свою бурную дейтельность. Я бы с радостью с тобой покатал, но освобожусь я аж вечером и буду пъяный, так что рулить апасно, давай присойденйся в вс

Stepik
* * * * *

Повідомлення Stepik » 4.8.06 15:06

давайте на Министерку в воскресенье!!!!! я с вами!!!
Катя!!!!! приезжай ;)
Я то может прямо на министерку потом подтянусь. Просто на выходные планов море и все прожекты - народ, от которого я завишу, не может пока определится.
Все частіше слова "юзай пошук" набувають сенсу "йди в *опу"....
Страшні московські воші, а ще страшніші українські гниди (с)Симон Петлюра

Belfegor
* * * *

Повідомлення Belfegor » 4.8.06 15:08

Правильно Степик, давай помогай организовать нас хоть чучуть, а то пока что своими силами плоховато выходит, вся надежда на более опытных организаторов
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!

Alex
* *

Повідомлення Alex » 4.8.06 15:12

Время: вс, 06.08.2006, 11:00 (по Киеву), место: пересечение Сабурова и Закревского, едем по Закрвского до перекрестка с Маяковского.
Всем адъйос.
Востаннє редагувалось 4.8.06 15:17 користувачем Alex, всього редагувалось 1 раз.

Stepik
* * * * *

Повідомлення Stepik » 4.8.06 15:13

Встречаемся под бальшим экраном ситикома в 12:00, жду 10-15 минут, кто не успел - догоняйте, дорога прямая.

До скорых встречь.
Блин, ты бы еще на Министерке встречу назначил! И туда проще ехать поворачивая на Богатырскую и по ней уже прямо. Или же челез Оболонь. Кому как нравится. Я бы поехал через Героев Севастополя до ГД. Там можно скупится и бросок сандалем - и ты на министерке.

Так что, если хочешь побольше народа, назначай встречу поближе к месту жительства участников покатушки ;)

Commander
*

Повідомлення Commander » 4.8.06 15:34

Сегодня (пятница) в 18:00 еду кататься по асфальту троещины, темп прогулочный, обьезжая лужи, которые сплошь и рядом. Буду рад покататься, познакомиться и поблтать на всякие темы с кем-либо из форума. Пишите, звоните.

:kolobok:
Everything happens for a reason.
#1 reason: poor planning.

rotur
* *

Повідомлення rotur » 4.8.06 17:20

Сегодня (пятница) в 18:00
Ё-ПЕ-РЭ-СЭ-ТЭ!
с работы выехал в 16:00, а попал только в 18:15 - конченная пробень на Московском!
У всех понадеявшихся прошу прощения - завтра, в субботу с утра буду занят хоз.вопросами ("готовь сани летом").
Востаннє редагувалось 4.8.06 18:57 користувачем rotur, всього редагувалось 1 раз.

Commander
*

Повідомлення Commander » 4.8.06 17:23

В 18:00 у меня не вышло, так что можем покататься, предлагаю встретиться в 19:00!

Blade1k
*

Повідомлення Blade1k » 4.8.06 20:03

так что в суботу кто-то что-то будет делать?:)

StaS_on
* *

Повідомлення StaS_on » 4.8.06 20:23

Народ, так что, на Министерку: откуда и воскоко???????? :duma:
Завтра в часа 3, буду на форуме, определяйтесь на воскресенье, если чё поддержу....!!!

codrem
* * * * *

Повідомлення codrem » 4.8.06 21:24

завтра. в 11 утра я и еще одно тело собирамся ехать "куда глаза глядят" сбор - на пересечении Драйзера и Бальзака. там где серый магазин Сильпо. сбоку, возле веломагазина...
карта тут
время ожидания - 15 минут... телефон в профиле. возможно воспользуемся маршрутом Rotur'а... который в сторону ТЕЦ6...

rotur
* *

Повідомлення rotur » 5.8.06 15:26

СПЕКА НИМАЖЛИВАЯ! АСВАЛЬТ РЕПАЕТЦА, МУХИ ХЕКАЮТЬ! ЖУТЬ!
ЗАВТРА в воскресенье 06/08/06 едем по лесу катаццо![/size]
Востаннє редагувалось 6.8.06 13:09 користувачем rotur, всього редагувалось 2 разів.

Alex
* *

Повідомлення Alex » 5.8.06 17:09

Ну и сборы на Троещине, нормально, что никто не едет.

2 rotur
встречаемся когда и где? если раньше, то моя встреча на 11:00 на перекрестке Сабурова и Закревского анулируется.
Я еду в лес, там ягоды, озеро, воздух, а не гарь, асфальт и пыль.

Ramzes
*

Повідомлення Ramzes » 5.8.06 17:56

Есть конструктивное предложение по устранению бардака в этой ветке.
Итак, предлагаю согласовать будние дни на неделе, например – понедельник, среда, пятница, в которые и собираться в стабильное время и место (место в зависимости от маршрута) и также с выходным, чтобы участники по возможности корректировали свои планы на выходные.

Если проголосуем и определим всё сразу же будет понятно, а в свободный день можно и самому поколесить…
Получается, каждый день все хотят большую компанию собрать, а не очень и получается.
Сделать, так сказать, добровольцев, которые в указанные дни и будут предлагать маршрут.

Так, по моему скромному мнению, будет организованней, и появится (надеюсь) традиция, мне же кажется что всё пока что весьма хаотично – много предложений и маршрутов, а собрались, как кто-то писал всего пару раз…

codrem
* * * * *

Повідомлення codrem » 5.8.06 18:08

ЗАВТРА в воскресенье 06/08/06 едем по лесу катаццо! Едем с утра пока не так горячо и получаем позитив от природы. Увидим вышку, если найдём.
Желающие могут заблудиться и уединиться (на всякий случай вечером сделаем перекличку и по необходимости объявим розыск).

Брать с собой велонастроение и веловоду, а кто любит пожевать на природе - велозавтрак. Возможно пригодится веломатрац, но сомневаюсь, что до этого дойдёт.
Если будет настрой можем вырулить опосля на велокупания. Но это уже как бонус для неленивых/незанятых.
время, дохтор, время (:
я буду, и нигрибет.. два человека это тоже покатушка (: кто не успел - сами виноваты (:
предлагаю немного подкоректировать маршрут:
лес-вышка-тец6-погребы(там кстати есть озерцо)-поле(возможно) и выезд на пляжик(~тот где мы были в прошлый раз... есть там пара вроде неплохих мест)
если устроит - желательно ставить крылья, возможно придется ехать по полям... (: маршрут сечас попытаюсь нарисовать.. вот токо карту найду (:

UPD: приблизительная карта - тЫць
думаю понятно что крестиками обозначены места остановок? (:
воду с собой, ибо по пути магазинов не будет...
надеюсь rotur не сильно расстроится такой переделке маршрута? (:
Востаннє редагувалось 5.8.06 18:26 користувачем codrem, всього редагувалось 1 раз.

Alex
* *

Повідомлення Alex » 5.8.06 18:24

время, дохтор, время (:
я буду, и нигрибет.. два человека это тоже покатушка (: кто не успел - сами виноваты (:
предлагаю немного подкоректировать маршрут:
лес-вышка-тец6-погребы(там кстати есть озерцо)-поле(возможно) и выезд на пляжик(~тот где мы были в прошлый раз... есть там пара вроде неплохих мест)
если устроит - желательно ставить крылья, возможно придется ехать по полям... (: маршрут сечас попытаюсь нарисовать.. вот токо карту найду (:
Все чудно, но время, место сбора где указано?

rotur
* *

Повідомлення rotur » 5.8.06 18:33

Покатуха состоялась. Лес порадовал снова. Спасибо за компанию и ещё раз сорри за опоздание.
Востаннє редагувалось 6.8.06 13:08 користувачем rotur, всього редагувалось 3 разів.

codrem
* * * * *

Повідомлення codrem » 5.8.06 18:48

Мне не столь важно. НО! предлагаю всё же корректировать маршрут по состоянию ИБО! тот кто поднимется на вышку уже может не смочь завершить весьмаршрут. + к тому жара страшная может пагубно сказаться при выезде на трассу... все же живые человечки.
подправил карту.... http://colocall.net/~merdoc/m-36-050.jpg
место встречи - точка 1(сабурова, трамвайное кольцо) 9 утра...
пункт назначения - точка 2(вышка, она же глушилка, высота ~120м), самые сильные - лезут в верх, остальные стерегут велы и кушают кушания..
далее по томуже лесу выезжаем на дорогу к ТЕЦ6.. кто считает себя после вышки уставшим - едет домой, остальные направляются матрасничать в пункт 3..(пляж небольшой, но прикольный....) плавки, полотенца приветствуются (:
ну собсно все...
если народ не соизволит шевелится - будем я и rotur...

Ramzes
*

Повідомлення Ramzes » 5.8.06 20:18

Обидно, меня не будет… уже запланировал приблизительно на 2 часика позже поездку с девушкой примерно по этому же маршруту... так что познакомимся в следующий раз.

З.Ы. Мое предложение проигнорировано?

Belfegor
* * * *

Повідомлення Belfegor » 5.8.06 22:39

До скорых встречь.
Блин, ты бы еще на Министерке встречу назначил! И туда проще ехать поворачивая на Богатырскую и по ней уже прямо. Или же челез Оболонь. Кому как нравится. Я бы поехал через Героев Севастополя до ГД. Там можно скупится и бросок сандалем - и ты на министерке.

Так что, если хочешь побольше народа, назначай встречу поближе к месту жительства участников покатушки ;)
Сорри я не волшебник я только учусь, в следующий раз учту. А на этот раз оставляю так как есть, дабы никого не путать.
В воскресенье в 12:00 возле Ситикома, пива, еду и что возьмете брать с собой. Так что если есть желающие ждемс.

codrem
* * * * *

Повідомлення codrem » 6.8.06 11:56

покатились.... до пункта 3 не добрались(а жаль) зато в пункте 2 побывали...
фотки... знать бы куда выложить....
So long, and thanks for all the fish.

rotur
* *

Повідомлення rotur » 6.8.06 13:06

Commander
*

Повідомлення Commander » 6.8.06 20:05

Отлично сьездили на Министерку!!! Пасибо Belfegor'y, Kattrin, Stepik'y и всем остальным кто составил компанию!!!

После пляжа поехал на работу, и уже под самой работой решил медленно сьехать с бровки, а бровка оказалась высокой... и я успешно поменялся с велосипедом местами: я снизу, он сверху : )

Сам цел, ни одной царапины, вот только велокомп VDO C1 на 1200 километре жизни увы ушел в небытие. Ну, лучше уж он, чем я : )

Зображення

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 20 гостей