Так не плакать и не обижаться, просто троещана только начинает свою бурную дейтельность. Я бы с радостью с тобой покатал, но освобожусь я аж вечером и буду пъяный, так что рулить апасно, давай присойденйся в всТАК! я понял. Короче сам себе компания - лучший вариант. Ато кроме разброда не наблюдаю ничего. Значится тогда до новых встреч.
Катя!!!!! приезжайдавайте на Министерку в воскресенье!!!!! я с вами!!!
Блин, ты бы еще на Министерке встречу назначил! И туда проще ехать поворачивая на Богатырскую и по ней уже прямо. Или же челез Оболонь. Кому как нравится. Я бы поехал через Героев Севастополя до ГД. Там можно скупится и бросок сандалем - и ты на министерке.Итого, что касается воскресенья:
Встречаемся под бальшим экраном ситикома в 12:00, жду 10-15 минут, кто не успел - догоняйте, дорога прямая.
Брать с собой поесть, много пива и что возьмете.
Если что звоните на моб, в форум врятли зайду, хотя постараюсь.
До скорых встречь.
Ё-ПЕ-РЭ-СЭ-ТЭ!Сегодня (пятница) в 18:00
время, дохтор, время (:СПЕКА НИМАЖЛИВАЯ! АСВАЛЬТ РЕПАЕТЦА, МУХИ ХЕКАЮТЬ! ЖУТЬ!
ЗАВТРА в воскресенье 06/08/06 едем по лесу катаццо! Едем с утра пока не так горячо и получаем позитив от природы. Увидим вышку, если найдём.
Желающие могут заблудиться и уединиться (на всякий случай вечером сделаем перекличку и по необходимости объявим розыск).
Брать с собой велонастроение и веловоду, а кто любит пожевать на природе - велозавтрак. Возможно пригодится веломатрац, но сомневаюсь, что до этого дойдёт.
Если будет настрой можем вырулить опосля на велокупания. Но это уже как бонус для неленивых/незанятых.
Все чудно, но время, место сбора где указано?СПЕКА НИМАЖЛИВАЯ! АСВАЛЬТ РЕПАЕТЦА, МУХИ ХЕКАЮТЬ! ЖУТЬ!
время, дохтор, время (:
я буду, и нигрибет.. два человека это тоже покатушка (: кто не успел - сами виноваты (:
предлагаю немного подкоректировать маршрут:
лес-вышка-тец6-погребы(там кстати есть озерцо)-поле(возможно) и выезд на пляжик(~тот где мы были в прошлый раз... есть там пара вроде неплохих мест)
если устроит - желательно ставить крылья, возможно придется ехать по полям... (: маршрут сечас попытаюсь нарисовать.. вот токо карту найду (:
подправил карту.... http://colocall.net/~merdoc/m-36-050.jpgМне не столь важно. НО! предлагаю всё же корректировать маршрут по состоянию ИБО! тот кто поднимется на вышку уже может не смочь завершить весьмаршрут. + к тому жара страшная может пагубно сказаться при выезде на трассу... все же живые человечки.
Сорри я не волшебник я только учусь, в следующий раз учту. А на этот раз оставляю так как есть, дабы никого не путать.Блин, ты бы еще на Министерке встречу назначил! И туда проще ехать поворачивая на Богатырскую и по ней уже прямо. Или же челез Оболонь. Кому как нравится. Я бы поехал через Героев Севастополя до ГД. Там можно скупится и бросок сандалем - и ты на министерке.Итого, что касается воскресенья:
Встречаемся под бальшим экраном ситикома в 12:00, жду 10-15 минут, кто не успел - догоняйте, дорога прямая.
Брать с собой поесть, много пива и что возьмете.
Если что звоните на моб, в форум врятли зайду, хотя постараюсь.
До скорых встречь.
Так что, если хочешь побольше народа, назначай встречу поближе к месту жительства участников покатушки
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 20 гостей