И всетаки Академ городок вечером - 3

Maljuk
* *
Стать:жін

Повідомлення Maljuk » 1.8.06 15:35

Акаде-е-е-ем, сегодня кто-то будет?
Жду до 20:00-20:10, потом еду по направлении к Горенке.
smile как стиль жизни ;)

Ната
* *

Повідомлення Ната » 1.8.06 16:07

Сегодня на Героев Днепра кто-то будет?
;)

Scaramouch
* * * *
Стать:чол

Повідомлення Scaramouch » 2.8.06 08:36

Сегодня я точно катаюсь! Надоело откладывать!

На Академе в 20:15.
Еду до КП на въезде в Пущу. Если на Академе или там кого-то встречу - что-то решим. Если нет - покатаю лесом до Гонсалеса и назад!
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное.

Леха

Повідомлення Леха » 2.8.06 09:14

Позор

Тем кто не провел вчера девчонок

жентльмены блин

Разбитые колено и локоть на вашей совести.
Востаннє редагувалось 2.8.06 11:05 користувачем Леха, всього редагувалось 1 раз.
Дует? Do it!

Zeus
*

Повідомлення Zeus » 2.8.06 09:39

А мона мне с вами?
вот тока тут зарегенился, я из академгарадка =)

taleja
* * * *

Повідомлення taleja » 2.8.06 09:52

Привет! Я тоже живу на Академгородке, хотелось бы к вам как-нибуть присоединиться, если, конечно, никто не против. :) Где вы обычно втречаетесь?
На Академе в 20:15.
Еду до КП на въезде в Пущу. Если на Академе или там кого-то встречу - что-то решим. Если нет - покатаю лесом до Гонсалеса и назад!
И до скольки вечером вы ездите? Просто у меня пока нет ни фар, ни фонариков.....если это не критично, то с радостью присоединюсь :)
be yourself

я постоянно улыбаюсь
поскольку шапочку ношу
которая бьет током если
улыбки нету на лице

Scaramouch
* * * *

Повідомлення Scaramouch » 2.8.06 11:18

2 Леха: С ума сойти! Кто это так отличился? :(

Конечно, с нами можно!
Я буду в 20:15 на стандартном месте сбора:
http://www.smotri.te.ua/images/items.1145829403.b.jpg

Жду до 20:30.
Потом еду до КП при въезде в Пущу. Там в 20:45, ждем до 20:55.

Ездим до "пока не надоест"! 23:00 - 24:00... Иногда и поздже... Иногда раньше...
Посмотрим на погоду, ночью возможен дождь... :(

Что касается отсутствия фар и фонариков - плохо, конечно, но как-то
решаемо, что уж делать!

PS У кого, кстати, есть что-то запасное?
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное.

Dedock
* * * *

Повідомлення Dedock » 2.8.06 12:59

И до скольки вечером вы ездите? Просто у меня пока нет ни фар, ни фонариков.....если это не критично, то с радостью присоединюсь :)
Критично. Вчерашний случай это только подтвердил. А все почему - потому что наши веломальчики не думают о велодевочках у которых нет света и бросают их в 11 вечера на пути домой совсем одиноких. Эх вы, дружественная Оболонь - позор и ганьба. Хорошо что все обошлось только падением...

Самая дешевая мигалка стоит 15 грн. Купить думаю не тяжело. Если не уверена ни в ком, то без света не едь, потому что оставят посреди дороги и полосят показывать друг другу свою крутость совсем не думаю о велотоварищах. })

Julika
* * * *

Повідомлення Julika » 2.8.06 13:34

Ганьба!
А какие все хорошие когда я есть.....
Вернусь - поработаю Барабакой, разъясню политику партии.

ЛЮДЕЙ НЕ БРОСАЕМ!

-=RHoX=-
* *

Повідомлення -=RHoX=- » 2.8.06 13:39

Сегодня ктото едит?

-=RHoX=-
* *

Повідомлення -=RHoX=- » 2.8.06 13:42

Самая дешевая мигалка стоит 15 грн. Купить думаю не тяжело.
Поддерживаю :58:

если себя не уважаешь и ради своей же безопасности жалко 15 грн. то чего хотеть от других :duma:

-=RHoX=-
* *

Повідомлення -=RHoX=- » 2.8.06 13:45

Ганьба!
А какие все хорошие когда я есть.....
Вернусь - поработаю Барабакой, разъясню политику партии.

ЛЮДЕЙ НЕ БРОСАЕМ!
Дело не в этом просто все постеснялись проявить организаторские способности и покатуха была не совсем организованая. :gerl:

Renegat
* * *

Повідомлення Renegat » 2.8.06 13:45

Позор
Поддерживаю! Так нельзя. :58:
Hе думай о секундах свысока.
Наступит время, сам поймёшь, наверное,-
свистят они, как пули у виска,
мгновения, мгновения, мгновения...

-=RHoX=-
* *

Повідомлення -=RHoX=- » 2.8.06 13:54

Позор
Поддерживаю! Так нельзя. :58:
Девченки тоже не попытались как-то организоваться, а спорить здесь о гражданском долге и половой дискриминации будет не умесно.
Спасение утопающих дело рук самих утопающих!
Я уверен что каждая из девушек ехала не в первый раз на покатуху и знала про то что предстоит ехать домой в темное время суток (без фары, возможно самой). И подумать про дорогу домой надо было заранее и найти себе сопровождение ещё на старте. Я не удивлюсь если среди девушек будут те кто поехали без запаски. У каждого есть свой голова и использовать надо её по назначению!

Dedock
* * * *

Повідомлення Dedock » 2.8.06 14:00

Девченки тоже не попытались как-то организоваться, а спорить здесь о гражданском долге и половой дискриминации будет не умесно.
Я уверен что каждая из девушек ехала не в первый раз на покатуху и знала про то что предстоит ехать домой в темное время суток (без фары, возможно самой). И подумать про дорогу домой надо было заранее и найти себе сопровождение ещё на старте. Я не удивлюсь если среди девушек будут те кто поехали без запаски. У каждого есть свой голова и использовать надо её по назначению!
Бред...

-=RHoX=-
* *

Повідомлення -=RHoX=- » 2.8.06 14:04

Бред...
Твои слова да Богу в уши!
Если бы такие люди как ты заседали в Верховной Раде, то жили бы мы лутьше сран...х америкосов. Се ля ви.

-=RHoX=-
* *

Повідомлення -=RHoX=- » 2.8.06 14:08

Ладно хватит флейм разводить думаю каждый понял свои ошибки и второй раз шишки набивать не будет.
Мы немного отклонились от главной темы форума.
"Покатушка сегодня будет?"
Есть желающие?

Julika
* * * *

Повідомлення Julika » 2.8.06 14:09

2 -=RHoX=-
Ты еще подними вопрос "должны ли мы помогать другим"

Вечерние покатушки - собирают всех, в т.ч. людей, которые ездят в первый раз и т.п. Это не покатуха с регистрацией "R", сюда вход свободный ВСЕМ независимо от стажа, и человек вполне может не знать и не иметь кучу всего. Ну не успел, ну неопытный. Так что - не кататься?

На таких выкатах в 30 км как раз и учатся ездить вместе, осваивать элементарные ПДД, держать скорость хотя бы 20, понимать то, что перчатки, шлем и фара - необходимы...

Сама долгое время ездила "ведомой" на хвосте, часто на покатухах была одна фара на 2-х. И никто никого не бросал, и никто не падал, и все со временем обзавелись оборудованием. И уже я с собой вожу запасную фару "на того парня". Еще раз хочу сказать ребятам "спасибо"...

Леха

Повідомлення Леха » 2.8.06 14:10

Твои слова да Богу в уши!
Если бы такие люди как ты заседали в Верховной Раде, то жили бы мы лутьше сран...х америкосов. Се ля ви.
Ненравится страна? хочешь поменять мир? начни с себя.

Z
а про "сран...х америкосов" - читай пункт 4.3 правил форума
Дует? Do it!

-=RHoX=-
* *

Повідомлення -=RHoX=- » 2.8.06 14:21

2 -=RHoX=-
Ты еще подними вопрос "должны ли мы помогать другим"
Тут не обговариваеться должны!
2 -=RHoX=-

Вечерние покатушки - собирают всех, в т.ч. людей, которые ездят в первый раз и т.п. Это не покатуха с регистрацией "R", сюда вход свободный ВСЕМ независимо от стажа, и человек вполне может не знать и не иметь кучу всего. Ну не успел, ну неопытный. Так что - не кататься?
Сам таким сначала был, но старался прибиться в пару к более опытному и ехать всё время с ним, а не гасал из хвоста в голову колоны!
2 -=RHoX=-

На таких выкатах в 30 км как раз и учатся ездить вместе, осваивать элементарные ПДД, держать скорость хотя бы 20, понимать то, что перчатки, шлем и фара - необходимы...
На свю первую покатуху поехал без шлема потом понял что я сильно не прав и отставил вел на две недели пока не купил шлем!
по моему скромному мнению я бы новичков без шлема на дорогу не пускал а выбирал другие более безопасные маршрути, и обязатьльно днём.
2 -=RHoX=-

Сама долгое время ездила "ведомой" на хвосте, часто на покатухах была одна фара на 2-х. И никто никого не бросал, и никто не падал, и все со временем обзавелись оборудованием. И уже я с собой вожу запасную фару "на того парня". Еще раз хочу сказать ребятам "спасибо"...
Вполне реально если организоваться по парам (с фарой + без фары) и не спешить ехать равномерно предупреждать о препятствиях!

женьшеньчег
* * *

Повідомлення женьшеньчег » 2.8.06 14:23

Вполне реально если организоваться по парам (с фарой + без фары) и не спешить ехать равномерно предупреждать о препятствиях!
Что мы вчера успешно с -=RHoX=- и делали, т.к. я был без фары
На этом месте могла бы быть ваша реклама

-=RHoX=-
* *

Повідомлення -=RHoX=- » 2.8.06 14:27

Ненравится страна?
Не волнуйся работа в этом направлении уже ведеться. Но пасаран! :kolobok:
хочешь поменять мир? начни с себя.
Мир я менять не собираюсь (Затраты энергии будут максимальны, а работа равна НУЛЮ) горбатых могила исправит. А с себя уже начал ;-)

а про "сран...х америкосов" - читай пункт 4.3 правил форума
У меня не выделенка и зря сандалить трафик не собираюсь ничего нового там не увижу.

Julika
* * * *

Повідомлення Julika » 2.8.06 14:29

"- Сам таким сначала был, но старался прибиться в пару к более опытному и ехать всё время с ним, а не гасал из хвоста в голову колоны! "

Это вопрос вообще общей культуры. Академгородок меня поймет, если скажу "Кулер форева" :) До особо "трудных" на 2-й раз доходит, что обгонять/подрезать не стоит, а до вменяемых это доходит сразу.
Вообще чаще всего человек сам говорит, что он новый, катается недавно, и кто-то его берет "на хвост".

Scaramouch
* * * *

Повідомлення Scaramouch » 2.8.06 14:33

Даже, если девушки экипированы всем необходимым светом, запасками и
т.д., учитывая позднее время суток их НАДО провожать до дома!
И это никак не зависит от того, "нашла девушка на старте себе
сопровождение" или нет!

Или вы считаете, что девушке, пусть и со светом, нормально добираться
в 23:00 - 00:30 до дома неизвестно куда своим ходом?

Кто-кто, а велосипедисты всегда отличались взаимоподдержкой и
взаимовыручкой. И так должно оставаться всегда!

А про запаску - да, возможно, у кого-то ее и нету!
Но что, группа должна бросить этого человека, если он пробъется?

То же самое и с "транспортировкой" девушек (особенно без света) до
дома!

В общем - полная ГАНЬБА!

PS Я уже отписал - я сегодня точно буду!
Единственное, что меня может остановить - сильный ливень в момент выезда!

-=RHoX=-
* *

Повідомлення -=RHoX=- » 2.8.06 14:39

Это вопрос вообще общей культуры. Академгородок меня поймет, если скажу "Кулер форева" :) До особо "трудных" на 2-й раз доходит, что обгонять/подрезать не стоит, а до вменяемых это доходит сразу.
Вообще чаще всего человек сам говорит, что он новый, катается недавно, и кто-то его берет "на хвост".
Согласен, сейчас дорогу перейти на зелёный свет по пешеходному переходу страшно, кокое нибудь чудило на лексусе или мерсе так и норовит по ногам проехать, а если завтыкать так вообше на кенгурятнике покататься можна. Поэтому во время покатухи вести себя безпечно просто непозволительно.
Например если у замыкающего не будет мигалки и водитель 2,5 тонного джипа не заметит хвост колоны, то он подомнёт 2-4 байкера прежде чем остановиться, мне среди таких оказаться не хочеться так что делайте выводы!
Востаннє редагувалось 2.8.06 14:41 користувачем -=RHoX=-, всього редагувалось 1 раз.

Повернутись до “Борщаговка \ Академгородок \ Беличи \ Нивки”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей