И до скольки вечером вы ездите? Просто у меня пока нет ни фар, ни фонариков.....если это не критично, то с радостью присоединюсьНа Академе в 20:15.
Еду до КП на въезде в Пущу. Если на Академе или там кого-то встречу - что-то решим. Если нет - покатаю лесом до Гонсалеса и назад!
Критично. Вчерашний случай это только подтвердил. А все почему - потому что наши веломальчики не думают о велодевочках у которых нет света и бросают их в 11 вечера на пути домой совсем одиноких. Эх вы, дружественная Оболонь - позор и ганьба. Хорошо что все обошлось только падением...И до скольки вечером вы ездите? Просто у меня пока нет ни фар, ни фонариков.....если это не критично, то с радостью присоединюсь
Девченки тоже не попытались как-то организоваться, а спорить здесь о гражданском долге и половой дискриминации будет не умесно.Поддерживаю! Так нельзя.Позор
Тем кто не провел вчера девчонок
Бред...Девченки тоже не попытались как-то организоваться, а спорить здесь о гражданском долге и половой дискриминации будет не умесно.
Спасение утопающих дело рук самих утопающих!
Я уверен что каждая из девушек ехала не в первый раз на покатуху и знала про то что предстоит ехать домой в темное время суток (без фары, возможно самой). И подумать про дорогу домой надо было заранее и найти себе сопровождение ещё на старте. Я не удивлюсь если среди девушек будут те кто поехали без запаски. У каждого есть свой голова и использовать надо её по назначению!
Твои слова да Богу в уши!Бред...Девченки тоже не попытались как-то организоваться, а спорить здесь о гражданском долге и половой дискриминации будет не умесно.
Спасение утопающих дело рук самих утопающих!
Я уверен что каждая из девушек ехала не в первый раз на покатуху и знала про то что предстоит ехать домой в темное время суток (без фары, возможно самой). И подумать про дорогу домой надо было заранее и найти себе сопровождение ещё на старте. Я не удивлюсь если среди девушек будут те кто поехали без запаски. У каждого есть свой голова и использовать надо её по назначению!
Тут не обговариваеться должны!2 -=RHoX=-
Ты еще подними вопрос "должны ли мы помогать другим"
Сам таким сначала был, но старался прибиться в пару к более опытному и ехать всё время с ним, а не гасал из хвоста в голову колоны!2 -=RHoX=-
Вечерние покатушки - собирают всех, в т.ч. людей, которые ездят в первый раз и т.п. Это не покатуха с регистрацией "R", сюда вход свободный ВСЕМ независимо от стажа, и человек вполне может не знать и не иметь кучу всего. Ну не успел, ну неопытный. Так что - не кататься?
На свю первую покатуху поехал без шлема потом понял что я сильно не прав и отставил вел на две недели пока не купил шлем!2 -=RHoX=-
На таких выкатах в 30 км как раз и учатся ездить вместе, осваивать элементарные ПДД, держать скорость хотя бы 20, понимать то, что перчатки, шлем и фара - необходимы...
Вполне реально если организоваться по парам (с фарой + без фары) и не спешить ехать равномерно предупреждать о препятствиях!2 -=RHoX=-
Сама долгое время ездила "ведомой" на хвосте, часто на покатухах была одна фара на 2-х. И никто никого не бросал, и никто не падал, и все со временем обзавелись оборудованием. И уже я с собой вожу запасную фару "на того парня". Еще раз хочу сказать ребятам "спасибо"...
Не волнуйся работа в этом направлении уже ведеться. Но пасаран!Ненравится страна?
Мир я менять не собираюсь (Затраты энергии будут максимальны, а работа равна НУЛЮ) горбатых могила исправит. А с себя уже начал ;-)хочешь поменять мир? начни с себя.
У меня не выделенка и зря сандалить трафик не собираюсь ничего нового там не увижу.а про "сран...х америкосов" - читай пункт 4.3 правил форума
Согласен, сейчас дорогу перейти на зелёный свет по пешеходному переходу страшно, кокое нибудь чудило на лексусе или мерсе так и норовит по ногам проехать, а если завтыкать так вообше на кенгурятнике покататься можна. Поэтому во время покатухи вести себя безпечно просто непозволительно.Это вопрос вообще общей культуры. Академгородок меня поймет, если скажу "Кулер форева"До особо "трудных" на 2-й раз доходит, что обгонять/подрезать не стоит, а до вменяемых это доходит сразу.
Вообще чаще всего человек сам говорит, что он новый, катается недавно, и кто-то его берет "на хвост".
Повернутись до “Борщаговка \ Академгородок \ Беличи \ Нивки”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей