А можна у тебя эти колонки послушать?

Интересно, что я не замечал существенного влияния расположения усилителя на спектр звукового сигнала.вопрос, можно сказать, риторический![]()
а реально, на практике, все выливается в местоположении усилителя
можно вывести из общего назначения мультимедийной акустики:Интересно, что я не замечал существенного влияния расположения усилителя на спектр звукового сигнала.вопрос, можно сказать, риторический![]()
а реально, на практике, все выливается в местоположении усилителя
Я говорил о различии в спектре мультимедийного звука и ХиФи
Я говорил о различии в спектре мультимедийного звука и ХиФи
подразумевается, что в hi-fi нужно как можно больше диапазона и поровнее характеристика (ведь High Fidelity ?В мультимедие не нужен басс ...там необходимо сотрясать воздух. Средние, как правило, теряются в этом гуле. Ну а высокие - по желанию производителя. Но обычно, его жаба давит нормальную пищалку поставить.
че-там масса . я в свое время собирал на тда1514а за день , там даже паять нечего , покупаеш на 1 канал уже собранную плату . по параметрам - hi-fi. не думаю что в микролабы до 300 у.е. ставят лучше . те-же тда-шки стоят . Вот с питанием придется немного повозиться . Это все будет стоить 20 долларов . Думаю что за 100 можно собрать в несколько раз круче .А в тему, одному товарищу в ответ....если есть много времени. и нормальные познания...то собрать Усилитель хай-фай класса обойдется около 100$(напрример Крик 4330, либо 50....которій собрал я себе...но времени уйдет просто масса)
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 13 гостей