05.08.2006 (R) Киевское море! Размер XL! Сухолуччя

Велосипед це не просто засіб пересування. Велотуризм та велопоходи вихідного дня дозволяють нам зміцнити здоров'я і заглянути за обрій ...змінити життя.
Epikur
* *
Стать:чол
05.08.2006 (R) Киевское море! Размер XL! Сухолуччя

Повідомлення Epikur » 31.7.06 21:06

05.08.2006 (Суббота)

Маршрут: Киев - Вышгород - Димер - Глібівка - Ясногородка - Толокунь - Сухолуччя - Матрац - Київ!
Сбор: 08:00 Место сбора: http://www.smotri.te.ua/index.php?showid=79461
Старт: 08:30

Место финиша: К вечеру в Киеве
Километраж: > = 60 км в одну сторону!
Асфальт/грунт: 90/10?
Темп: средний 20-25 км/ч
Брать с собой: Все для матраца и пикника (А может быть и ночевки)
Связь: Через Братьев-Админов. Их телефоны указаны ниже!
В процесе матраццца на Голубом озере Братьями админами была брошена идея, которая на удивление была поддержана всеми остальными учасниками покатушки про организацию покатушки со средним километражом в место не очень людное и спокойное! Так было выбрано место с мелодичным названием Сухолуччя, что на Киевском море. По впечатлениям Тима - очень живописное место!
Вот собственно приглашаю всех присоединится к такой вот покатухе!

Участники:
Востаннє редагувалось 3.8.06 15:51 користувачем Epikur, всього редагувалось 1 раз.
Поблагодарим мудрую природу за то, что нужное она сделала легким, а тяжелое ненужным

Epikur
* *

Повідомлення Epikur » 31.7.06 21:11

Вот собственно маршрут:
http://www.smotri.te.ua/index.php?showid=78632

hayabusa
*

Повідомлення hayabusa » 31.7.06 21:33

Я бы предпочел одним днем, выехать пораньше, еду брать с собой сразу, чтобы время не терять...
Велы можно оставить дома :) (шутка)

Алексей1986
* *

Повідомлення Алексей1986 » 31.7.06 23:05

Я бы предпочел одним днем, выехать пораньше, еду брать с собой сразу, чтобы время не терять...
Велы можно оставить дома :) (шутка)

я за такой вариант

Alexgis aka БРАТ-2
*

Повідомлення Alexgis aka БРАТ-2 » 1.8.06 10:10

Братья админы как всегда в строю!
Хорошим настроением, шутками и прибаутками уже начали запасаться.
Покатуха АднАзнАчнА одним днем!

2 Epikur - А где +1 для Редисочки???

alex_sheva
* *

Повідомлення alex_sheva » 1.8.06 10:27

Хотел бы поехать, но без ночевки, и можно место старта Оболонь, ул. Богатырская, а дальше на Вышгород.

Redisochka
*

Повідомлення Redisochka » 1.8.06 10:43

2 Epikur - А где +1 для Редисочки???
Ой, как приятно *oops*
В общем, меня жалеют, и брать не хотят.. А, может, и не жалеют вовсе, а не хотят, чтобы я тормозила *колонну*! :)
Я, скорее всего, не потяну такое расстояние.. Хотя очень хочется...
Если пообещаешь тянуть за веревочку мой велосипедик вместе со мной последние километров 30-40, то я поеду!!! :anti:

Tim
* *

Повідомлення Tim » 1.8.06 10:52

Предлагаю местом встречи сделать перекресток Минского проспекта и окружной :) оттуда начинается прямая дорога на Вышгород
Самое длинное и увлекательное путешествие начинается со слов - "Я знаю короткую дорогу!"

ret83
* *

Повідомлення ret83 » 1.8.06 12:23

И запаситесь чем-нибудь мягким чтобы подложить на сидение, мы когда в заповедник с Осой ездили, на том асфальте все задницы себе по разбивали! :p :p :kolobok: :kolobok:
Особенно трудным будет путь, помоему от Ясногородки до Сухолуччя, ну мне так показалось.

Да и комары там особо голодные и злые, остановка дольше чем на 2 мин. может стоить вам литра крови! ;-)

А что до мест, то природа там и вправду просто суперская! :inlove:

rad
* * * *

Повідомлення rad » 1.8.06 14:04

місце надзвичайно прикольне... круто придумали.

але... було б набагато цікавіше погнати не по асфальту, а грунтами через ліси!!!! які ідеї щодо цього будуть??

Alexgis aka БРАТ-2
*

Повідомлення Alexgis aka БРАТ-2 » 1.8.06 14:09

було б набагато цікавіше погнати не по асфальту, а грунтами через ліси!!!! які ідеї щодо цього будуть??
Грунтам отказать! Пиво разобьется! :)
Ну, а если серьезно, то грунты не моё... просто не люблю...

ret83
* *

Повідомлення ret83 » 1.8.06 14:22

було б набагато цікавіше погнати не по асфальту, а грунтами через ліси!!!! які ідеї щодо цього будуть??
Этого делать не советую, там вокруг один песочеГ - умрете минут через 5!!:58: :58:
А в добавок по песочку ползают полчища муравьев, которые неминуемо окажуться на вас, так что вам решать, а вообще советую почитать:
вот здесь :kolobok: :kolobok:
Востаннє редагувалось 1.8.06 14:25 користувачем ret83, всього редагувалось 1 раз.

choopa
*

Повідомлення choopa » 1.8.06 14:24

я не против старта с оболони (дольше спать буду :D ) да я и не против грунта, но если с ночёвкой я вечерком уеду

StaS_on
* *

Повідомлення StaS_on » 1.8.06 15:19

Я не пойму, чё никто с ночёвкой ехать не хочет. Вроде посмотриш в профилях, все молодые, дома дети жрать не просят. Где молодые люди романтика, экстрим. Боитесь что комарик лишний грызнёт, или бок не на кровати отлежать. Если бы с ночевкой, я бы и с больной рукой поехал бы. Вот это весело. И пива напиться вдоволь можно, а то приехал, окунулся, выпил пива, вот только расслабляться начал, и уже на расслабоне приходиться крутить домой.
PS Если рука заживет до субботы - еду :kolobok: :kolobok:

Леночек
* * *
Стать:жін

Повідомлення Леночек » 1.8.06 15:30

это сколько же надо накатать, чтобы легко преодолевать такие расстояния?
я не трус, но я боюсь (с), хотя хочу безумно.
боюсь просто не рассчитать силы, потому что пока не чувствую скорости и расстояний (без велокомпьютера это вообще проблематично)
вот скажите, если не сложно, с Воскресенки до центра Вышгорода сколько км?
прокатилась так в прошлые выходные - легко и непринужденно.
но одна только цифра 120 наводит ужас

Alexgis aka БРАТ-2
*

Повідомлення Alexgis aka БРАТ-2 » 1.8.06 16:06

Боитесь что комарик лишний грызнёт, или бок не на кровати отлежать. Если бы с ночевкой, я бы и с больной рукой поехал бы.
PS Если рука заживет до субботы - еду
Ночевать на открытом воздухе - это тебе не передним тормозом на скорости 20 с одной рукой на руле тормозить........... Палатки, прочее снаряжение тащить..... Хочется покатать налегке... Да и смысл такой покатухи именно в километраже! Новички ездят по 40-50 км....., а лоси - по 170-200. А мы хотим средний вариант - 100-120 км....... И именно в один день! А в воскресенье, кто не докатал - докатает, кто устал - отдохнет!

Смотри сама, Лена..... Будет нелегко!, но и ничего страшного... Темп невысокий, в группе ехать легче..... Поддержка моральная, опять таки, не последняя вещь! ;-) Ходят маршрутки, насколько я помню, Богданы - накрайняк назад за 5 грн. и 35 минут :)
Найди себе спутницу, и вдвоем вы весь пилитон порвете!!!!! :anti:

Tim
* *

Повідомлення Tim » 1.8.06 16:17

боюсь просто не рассчитать силы, потому что пока не чувствую скорости и расстояний (без велокомпьютера это вообще проблематично)
вот скажите, если не сложно, с Воскресенки до центра Вышгорода сколько км?
прокатилась так в прошлые выходные - легко и непринужденно.
Не стоит боятся цифры 120 км это расстояние туда и обратно, как показывает прошлая покатушка, доехали все в том числе и девушки, эта покатушка для новичков которые хотят немного повысить свой уровень, дорога без крутых подьемов, от Киева до Сухолуччя асфальт с небольшими спусками и пологими подьемами, после Сухолуччя асфальтированная дорога через лес, а дальше песчанный пляж и теплое киевское море, присоединяйся :)
Самое длинное и увлекательное путешествие начинается со слов - "Я знаю короткую дорогу!"

alex_sheva
* *

Повідомлення alex_sheva » 1.8.06 16:24

[quote="Alexgis"]
Смотри сама, Лена..... Будет нелегко!, но и ничего страшного... Темп невысокий, в группе ехать легче..... Поддержка моральная, опять таки, не последняя вещь! ;-) Ходят маршрутки, насколько я помню, Богданы - накрайняк назад за 5 грн. и 35 минут :)
Найди себе спутницу, и вдвоем вы весь пилитон порвете!!!!!

Я конечно понять могу, что хочется скрасить мужскую компанию представителями прекрасной и лучшей половины человечества. Но имееш ли ты право брать на себя ответственность за ее состояние во время(да и после) такой покатушки :58: . С дистанцией 155=130+25(дорога домой с места втречи) км ей явно будет тяжело справится, а покатушка должна быть в кайф, а не напрочь отбивать желание велосипедить.
2 Леночек:
Тебе бы раскататся на 50-80км, а далее можно... :)

Леночек
* * *
Стать:жін

Повідомлення Леночек » 1.8.06 16:31

да уж...
почитала Tim-а, сразу захотелось написать - еду!еду!
почитала alex_sheva, резко перехотелось.
а серьезно, сколько км от авторынка до центра вышгорода? хоть немного ориентироваться в киломентраже
заранее спасибо

alex_sheva
* *

Повідомлення alex_sheva » 1.8.06 16:39

да уж...
а серьезно, сколько км от авторынка до центра вышгорода? хоть немного ориентироваться в киломентраже
заранее спасибо
22-25км в одну сторону

Alexgis aka БРАТ-2
*

Повідомлення Alexgis aka БРАТ-2 » 1.8.06 16:42

Но имееш ли ты право брать на себя ответственность за ее состояние во время(да и после) такой покатушки . С дистанцией 155=130+25(дорога домой с места втречи) км ей явно будет тяжело справится, а покатушка должна быть в кайф, а не напрочь отбивать желание велосипедить.
Абсолютно согласен!!! Но я ж так и говорил - Смотри сама, Лена..... Будет нелегко!!!
Ответственность берут все учатстники! В беде и на трассе еще никто никого не бросал! Повторяю - накрайняк, домой в автобусе! Посадим, и водителю скажем до Киева не выпускать! :)
Но, в данном случае, подготовка так себе........ и тормозить группу самой Лене будет не оч приятно! В любом случае решать ни мне, ни тебе, а Лене!

2 Лена - Воскресенка - Вышгород километров 25........

hayabusa
*

Повідомлення hayabusa » 1.8.06 17:07

Предлагаю выехать на полчаса раньше.
Поспать сам не ленюсь, но все же...

alex_sheva
* *

Повідомлення alex_sheva » 1.8.06 17:17

Старт 8:00-8:30
Место встречи Оболонь, траса на Вышгород

Epikur
* *

Повідомлення Epikur » 1.8.06 21:58

Всем доброй ночи!
Да уж, напостили вы тут без меня... Пока все прочитал, и насмеялся и огорчился.
А теперь конструктивно!
1) На счет выехать раньше - идею поддерживаю. И с местом старта тоже!
И того - Выезд в 8-30! Место сбора/старта то что указал Tim - Пересечение окружной и Оболонского проспекта!
2) 2 Lanch:
От машин всеравно в рамках мегаполиса никуда не спрячешся. Так или иначе они есть. Хотя по впечатлениям от той дороги - не так то их там и много. А на счет тупости маршрута, я отвечу как только его прокатаю.
А вообще целью было не только хорошо покатать и поматрасить, но и увидеть/узнать новые места.
3) На счет ночевки - народ идею не поддержал. Тема закрыта, едем на 1 день. Возвращение вечером.

hayabusa
*

Повідомлення hayabusa » 1.8.06 22:07

2 Epikur
Правильно я понял, что пересечение Окружной и Оболонского проспекта это там где у тебя на картинке начинается маршрут? За площадью Шевченко?

Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 20 гостей