1. в принципе согласен но вопрос с ценой пока рулит.1. у гарика геометрия женезис - мне очень понравилась(когда решу финансовые проблемы скорее всего буду ездить именно на такой раме)
2. у гарика вилка НА ГОЛОВУ выше чем у других.
3. мне лично хватило бы и восьмерика, просто на момент покупки ваху моего размера не было, а на келлис хватало с 9риком
Сплошная неразбериха с этими вилками... В обычную эластомерку ставят в одну ногу масляный локаут, который по сути там не нужен - и все! масло в вилке есть! А то что оно там не демпфер, а лишний груз - не пишут.2. почему? там пружина/эластомер а в келисе и треке пружина/масло
Ну, тогда alivio или sram 850 (правда я не в курсе сколько sram стоят). Насчет "меньше смотреть прайсы" уж прости, не хотел задеть. Просто в последнее время наметилась такая тенденция, прайсами мерятьсяТак в том и прикол, что пока не поменяю кассету - ездить не на чем!!!!![]()
кот в силу кошачьей конструкции летать не мог
Попорошу Вас не переходить на личности. А вдруг я работаю главным экономистом на большом современном заводе, и в вопросах маркетиногового формирования цен, и расчета скидок могу преподать урок даже Вам? Уважаемому Pooh я привел пример, как можно "хитро" посчитать % скидки исходя из определенных маркетиноговых целей....
твои сравнения скидок совершенно дилетантские (прости уж за прямоту)
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 9 гостей