Чупа на 5-ом!!! Жжот

Masud
* * * * *
Стать:чол
Чупа на 5-ом!!! Жжот

Повідомлення Masud » 31.7.06 22:13

Только что видел Чупу на пятом канале! Восходящая тилизвизда Чупокабры стремится к зениту :anti:
Востаннє редагувалось 31.7.06 22:17 користувачем Masud, всього редагувалось 1 раз.
Я всегда говорю, что если человек активно катается на велосипеде, значит у него есть хотя бы одна извилина и он уже никогда не будет инфантильной амёбой.
Трям

Зайчег
* * * *

Повідомлення Зайчег » 31.7.06 22:16

шо он там делает?!

Ta-Da
* * *
Стать:жін

Повідомлення Ta-Da » 31.7.06 22:23

Видели-видели! Риспект, приятно!!! Хоть и не лично, но знакомая личность!
http://5.ua/newsline/184/0/28889/

shortly
* * * *

Повідомлення shortly » 31.7.06 22:23

Да раскажи нам что он там делает!!!
Может это был брат Чупы?

Зайчег
* * * *

Повідомлення Зайчег » 31.7.06 22:23

как вино пить так вместе, а как на пятом канале так адын...вот хад ;)

Delfi
* * * * *

Повідомлення Delfi » 31.7.06 22:24

ссылка не грузиться:( Давай по подробней...

Ta-Da
* * *

Повідомлення Ta-Da » 31.7.06 22:33

ссылка не грузиться:( Давай по подробней...
Opera жжот? Открой эксплоурером...
Короче, там сюжет про какого-то байкера с великом увешанным всякими цацками -вроде на Б2В это чудо было.
Ну, вобщем Чупа с ним ездит и у него как у веложителя распрашивают про нашу нелегкую жизнь, и он расказывает про велосвадьбу.
вот текст и статья:

Відпочивати здорово і цікаво - велосипед з тюнінгом
Зображення
Велосипед – моє все: світогляд, філософія і життєво важливий предмет – все це і багато чого іншого може сказати про себе киянин Андрій Любарець. Хлопець уже кілька років займається велосипедним арт-тюнінгом, а самого себе величає просто – велогурманом.
Велосипед – повноправний член сім'ї – так кажуть у цій київській квартирі. Олена Віталіївна, мати велогурмана Андрія Любарця на брак місця в помешканні вже не нарікає. Нагромадження залізяччя спочатку дратувало, а потім усі помітили: велосипед вміє виховувати.

Олена Любарець, мама Андрія:
- Стремление к чистоте появилось действительно в связи с тем, что у него такие велосипеды появились, такие фотообои, велообои появились, всякие побрякушки и так далее.

Велосипед у вільний від їзди час живе в кутку кімнати Володимира. Поруч не лише велошпалери, а і різноманітне довколавелосипедне причандалля: іграшкові фігурки, підсвічники і навіть годинники у формі велосипедиків. Є у Андрія і колекція поштових велолистівок. І марки – серед яких найціннішою є серія, випущена обмеженим тиражем до сторіччя «Тур де Франс». Усі ці предмети Володимир мріє колись зібрати у веломузей. Пересувним мінімузеєм є і сам велосипед. Від величезної кількості прикріплених речей – наклейок, плакатів, сумок, автосимволів, дорожніх знаків, лампочок, стереосистем він удвічі важчий за звичайний байк. Автор цього асорті найбільше любить триярусне кермо.

Андрій Любарець, велогурман:
- Ну эти клаксоны появились у меня со временем, сначала вот эти на рынке нашел, потом эти вот купил, а вот такие заокругленные мне сделали под заказ. Также здесь есть, которые работают от батареек, и также милицейская сирена.

Велокультура в Україні поки що розвинена мало. Андрій мріє, щоб байк став не менш популярним за авто засобом пересування, як давно є у всьому світі. Проте велосипедистів щорік усе ж більшає, і не лише хлопців. Познайомитися з дівчиною на велосипеді тепер - реально, а потім - недалеко і до веловесілля.

Євген Чупак, велолюбитель:
- Собралась толпа, шарики, бутылки повесили к велосипеду, вот так вот они болтались, все ехали, толпа была так где-то человек шестьдесят. И они приехали – она была в фате – невеста, он в таком бантике здесь, и в велосипедках.

Андрій із друзями кожного дня, крутячи педалі, плекає свої веломрії. Перша включає бажання міської влади – зробити нарешті цивілізовані велопарковки. Друга трохи простіша: щоб автомобілісти ставилися до велосипедистів не як до суперників, а колег, які просто пересуваються трохи по-іншому: на двох, а не на чотирьох колесах.

Ta-Da
* * *

Повідомлення Ta-Da » 31.7.06 23:16

SilverS,прости дружочек, что упорхнула не порощавшись))) *oops*
Я что-то уже забыла, где кто живет.
Зачетно добрались с тобой из Боярки.Кстати, на час быстрее,по-моему,чем ты планировал.

Dr. Zloy
* * * *

Повідомлення Dr. Zloy » 1.8.06 08:20

Да уж. Куда катиться мир. КГ/АМ больше тут ничего не скажешь
"Даже в спокойные времена благородный человек никогда не расстается со своим мечом"

У Цзи

Тринка
* * *

Повідомлення Тринка » 1.8.06 08:40

А я сегодня не Чупу, а другого велокиевлянина увидела на страницах "15 минут" (стр.8 ).
Популярные люди среди нас :)
Я верю в чудеса

Wer rastet, der rostet

Mary

Повідомлення Mary » 1.8.06 09:00

На мой субъективный взгляд репортаж ни к черту! Но это с профессиональной журналистской точки зрения. А вобщем-то это мега-квази-супер-гига-замечательно, что через СМИ популяризируют велоспорт и велосипед в целом как средство передвижения.
"Это всё, что останется после меня,
Это всё, что возьму я с собой..."

Зображення

de Balzam

Повідомлення de Balzam » 1.8.06 09:18

А я на 1+1 Арину Родионовну видал однажды поутру. :smt039
Pǔjīng SB

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 1.8.06 09:45

блин, журналюги похоже с цепи сорвались - сегодня по Мо адин были ребята с боярки. так как никого не знаю из них в лицо а ников там не сказали догадался что это были ганс, фассер(он же победил соло?) и еще кто-то.
Не так багато в цьому житті речей, здатних посилювати одночасно відчуття радості й відчуття болю. Можливо тому чоловіки й вигадали алкоголь.

Troll
* * *

Повідомлення Troll » 1.8.06 10:03

сегодня в 9.00 по М1 минут 20 была беседа с организаторами и участниками Боярки 24, Гансом, SJ-ем, Фассером и Кирилом !!!!
Смело!!! глупо, но смело!!!

Rina
* * * * *

Повідомлення Rina » 1.8.06 10:15

я тоже видела, хотела пораньше выйти на работу, но тут сказали, що будут байкеры, и как всегда выход на работу :-)) ... отложился, а так старалась, даже вовремя кота покормила и потискала :anti: :anti:
"...Всё равно, что сливки с чужого молока снять, слизнуть и побежать дальше по своим делам. Типичный кошачий подход. Ну да. А как иначе?"

Рыжий кот
* * * *
Контактна інформація:

Повідомлення Рыжий кот » 1.8.06 12:34

Есть запись?
Хачу глянуть сеё действо
Раньше всё необъяснимое сваливали на бога, теперь на фотошоп

Velur

Повідомлення Velur » 1.8.06 13:35

Определяйтесь поскорее с B2W форматом, поспрыяю с ТВ и не только промо, только планировать необходимо уже начинать сейчас))

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 1.8.06 14:02

нечего там смотреть(я про м1): девочка задающая глупые вопросы, единственный дозвонившийся зритель оказался однокласником одного из байкеров. ребята пытающиеся чего-нить ответить на вопросы, но результат"каков вопрос таков ответ"
Не так багато в цьому житті речей, здатних посилювати одночасно відчуття радості й відчуття болю. Можливо тому чоловіки й вигадали алкоголь.

Felicia
*

Повідомлення Felicia » 1.8.06 14:06

[quote] сегодня в 9.00 по М1 минут 20 была беседа с организаторами и участниками Боярки 24, Гансом, SJ-ем, Фассером и Кирилом !!!!

Очень киногеничные парни!:) Шутили "по велокиевски" с ведущей:) Состязались с ней в непосредственности:) По-моему, парни победили :D

Чеширский кот
* * *

Повідомлення Чеширский кот » 1.8.06 14:59

а я вот недавно нашол фото Чупы на сайте групы "ФАКТИЧНО САМИ"
(верхнее левое фото)
http://www.karpa.name/en/photos.html?&cat_id=129

Stepik
* * * * *

Повідомлення Stepik » 1.8.06 15:30

а я вот недавно нашол фото Чупы на сайте групы "ФАКТИЧНО САМИ"
(верхнее левое фото)
http://www.karpa.name/en/photos.html?&cat_id=129
Аа-а-а-а!

И Чупа такой молодой! И юный декабрь впереди!
Все частіше слова "юзай пошук" набувають сенсу "йди в *опу"....
Страшні московські воші, а ще страшніші українські гниди (с)Симон Петлюра

Skalp
* * *

Повідомлення Skalp » 1.8.06 15:42

Ага и Коля Кильч и еще кто то.

Кстати через эту фотку я на сайт залез, потом прочел книжку, потом купил диск, второй, еще две книжки насоветовал купить беларусам, которые в Киеве на байках в мае были, еще человекам трем насоветовал. Кароче, Ирэна Чупе проценты должна выплачивать за промоушен. :)
На узліссі їжачок підходить до мишки, та й вруча їй букетик квітів...

я вас всех НЕНАВИЖУ, - бормотал Shooter, доставая ствол...

хнык..

Armstrong
*

Повідомлення Armstrong » 1.8.06 15:58

Я тоже видел сегодня утром. Только Чупы там почти нет, передача про Андрея-Вову и его велик. Понавесил все, что мог и не мог.
With best regards,
Lance Armstrong.

Леха

Повідомлення Леха » 1.8.06 16:00

Я тоже видел сегодня утром. Только Чупы там почти нет, передача про Андрея-Вову и его велик. Понавесил все, что мог и не мог.

Лэнс, это ты?
Дует? Do it!

Armstrong
*

Повідомлення Armstrong » 1.8.06 16:03

Лэнс, это ты?
Да, это я. Привет.
With best regards,
Lance Armstrong.

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 18 гостей